Вы не вошли.
Сидела как-то девочка в чужой песочнице и думала: почему мне здесь не нравится? Никто со мной не разговаривает, играют во что-то непонятное... наверное, я плохая? А может, это они плохие? Да нет вроде, девочки как девочки.
А потом чужие девочки попросили поиграть куклу и изваляли ее волосами в песке, и девочка уже даже и не знала, чего лучше: когда тебя не замечают или вот так вот.
И подумала она, что неплохо было бы вернуться в свою песочницу, где никто так не делает, но кто же тогда будет выходить из зоны комфорта, а?
Зависть и впрямь ресурсное чувство. По крайней мере в те моменты, когда тебя толкает в грудь - о, а ведь я тоже этого хотел, но потом решил, что дорого/слишком роскошно/буду глупо выглядеть/не моё это.
А зависть говорит - ни хрена, твоё.
Если ты подумала "меня не одобрят" – беги в эту сторону со всех своих коротеньких ножек. Там - жизнь.
Апд.: ожидаемо, пиздюли тоже там. Кроме внутреннего неодобрения бывает еще и внешнее - например, истерики со стороны домашних.
Отредактировано (Сегодня 00:25:46)
Интересно, что будет, если убрать поиски одобрения из блогерства?
Ну то есть мы все понимаем, что дерзкочиковость и "пшли вон, смерды!" ровно так же может быть поиском одобрения.
Как сказал граф Калиостро, интересно было бы попробовать.