Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2025-08-18 17:39:24

Анон

Re: Извините, я нарцисс [дыбр][психология][крафт][yes.com]

Анон пишет:

И у тебя самого тоже. Вот чуточку-чуточку поотпустило - и уже думаешь "да ну его, может как-нибудь само, ну чего я?".

Хех, вот отчасти из-за такого у меня самые спокойные и умиротворенные периоды были только тогда, когда попадал в больницу (не по менталочке). Ощущение, что мироздание от тебя хотя-бы на недельку отъебалось - бесценно.

#852 2025-08-19 08:34:59

Анон

И манная каша в стратегических количествах. Анон на больничной еде всегда худеет.

#853 2025-08-19 08:36:16

Анон

Анон пишет:

"а вдруг я сам себе всё надумал и вообще симулянт"

Ну, если это сильно снижает качество жизни - значит, не симулянт?

#854 2025-08-19 09:43:55

Анон

Анон пишет:

И манная каша в стратегических количествах. Анон на больничной еде всегда худеет.

Хм. Вот анон лежал в прошлом году с лютым фронтитом в ДС-1, но несмотря на всю любовь к манке - так ее и не дождался. А дождался внезапно красной рыбки с вполне приличным винегретом)))

#855 2025-08-20 08:48:58

Анон

Возможно, анон в не том отделении лежал, хотя тоже ДС-1 ))) Или в нефрологии просто не тот стол.

Отредактировано (2025-08-20 08:49:56)

#856 2025-08-20 08:53:50

Анон

Анону кажется, что он может спокойно увольняться. На встречу вчера привели кандидатку в новые сотрудницы, и она реально анонова копия, просто чуть более попсовая и деловая.
Анон как увидел ее, сразу подумал: о, она куда больше похожа на главреда, чем я )))
А поскольку я мучительно хочу слезать с этой кобылы уже не первый год, то эта мысль меня воодушевила.
Но блин, мы реально были как две барби - разные, но из одной линейки. У нас даже очки почти одинаковые.
Ну, я более неформальная, она более ухоженная и деловая, но для нашего коллективчика хрен даже и знает, что лучше подойдёт.

#857 2025-08-20 10:22:20

Анон

Главное, чтобы анону было куда возвращаться после восстановления.

#858 2025-08-20 23:18:17

Анон

Жить анону есть где, работу анон так или иначе намерен искать новую.

#859 2025-08-21 13:02:36

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент на поиски новой может не хватить сил.

#860 2025-08-21 23:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой-то момент на поиски новой может не хватить сил.

Может. Ну, месяц после увольнения анон намерен лежать как шпрота безголовая.
Девушка, которая уволилась из аноновой компании с одной из топовых позиций, лежала тушкой и чучелком больше полугода. Но у неё были два работающих родителя.

#861 2025-08-23 12:59:00

Анон

Сейчас анонова работа устроена так, что анон будет ближайшие полгода вынужден работать в нерабочее время, потому что в рабочее ему выносят мозг. Вот сейчас утро субботы, анон сидит пилит то, что не смог допилить на прошедшей неделе. Тихо, спокойно, продуктивно... но в выходной, потому что в будни на работе злобный цирк, бесконечные разборки, неприятные сюрпризики, нововведения и прочие бздёхи. Короче, стресс с начинкой из стресса и хрустящей стрессовой посыпкой с ароматом пиздеца.

А еще анон слишком мягок с домашними и ему очень трудно сказать "нет", когда к нему приходят пообщаться посреди рабочего процесса. Скулит, паникует, нервно косится на часы, но делает вид, что в данный момент нет, особо не занят. Потому что ну он же полчаса назад отдыхал и тупил в холиварочку, значит, действительно вроде как не особо занят, ну нечестно же будет сказать, что "ну я тупил, но вот сейчас как раз собрался с духом поработать".

В общем, наверное, какой-нибудь Юлий Цезарь умеет одновременно работать и общаться с семейством, но анон нет.

Думаю, стоит в очередной раз отнести к мозгоклюю установку "тебя будут любить, только если ты позволяешь нарушать твои границы, с целыми границами ты никому нахер не сдался, помрёшь в одиночестве под забором как собака, потому что без постоянного угодничества тут же выяснится, какое ты говно".

Обратная сторона этой установки - пассивная агрессия... да и просто агрессия. Человеку по-любому не нравится ни лебезить, ни терпеть нарушения границ. Агрессия прорывается, внезапно "выясняется, какое я говно", хотя этот процесс можно было остановить в самом начале, озвучив простое (ха-ха, если бы) слово "нет".

Нет, не хочу. Нет, неудобно. Нет, неинтересно. Нет, у меня другие планы. Нет, мне не очень понравилось. Нет, я не хочу смотреть этот фильм. Нет, деньги мне нужны для другого. Нет, я хочу именно так. Нет, я устала и хочу где-нибудь сесть. Нет, у меня сейчас нет желания это обсуждать. Нет,я  не считаю, что он плохо/хорошо поступил. Нет, не согласна, даже если это для тебя важно. Пожалуйста, оставь меня сейчас в покое, я не хочу разговаривать. Плохая идея. Я тороплюсь. Я хочу спать прямо сейчас.

Ну типа да, слышать такое неприятно. Наверное, человек, который всегда соглашается, кажется миленьким... пока не начинает подводить тебя по-черному, потому что ненавидит отказывать, а делать всё, на что его подписали, тоже не нанимался.

Сложно ) Но, похоже, выбора у меня нет, потому что сейчас у меня начинают серьёзно проседать какие-то творческие моменты, потому что я не могу отстоять своё пространство в доме. Сложно, например, быть вокалистом, который никогда никого не беспокоит и не шумит. И не так-то просто быть крафтером, который постоянно идет делать то, что его приглашают, вместо того чтобы крафтить.

Отредактировано (2025-08-23 13:34:40)

#862 2025-08-24 08:05:18

Анон

Отнесла это к мозговеду, мозговед, как и ожидаемо, напомнила, что ротом мы не только едим в себя, но и разговоры разговариваем, и что иначе эту ситуацию не разрешить.

#863 2025-08-26 16:49:55

Анон

Опять потерялся. Что я, кто я, где я? Какой я? Хороший или плохой, годный или негодный? Правильно поступаю или конечно же, несомненно нет? Всё еще гадкий утёнок - или уже гадствующий?

#864 2025-08-26 17:40:23

Анон

Анон, ты хороший и замечательный.
Желаю тебе набраться сил, построить всех домашних, чтоб не мешали бабло зарабатывать и найти прекрасную денежную бесстрессовую работу. И рад, что ты вроде нашёл, на кого спихнуть свою текущую. Пусть время безголовошпротовости придёт побыстрее.

#865 2025-08-28 00:28:03

Анон

Выражаться точнее.
Вместо «такой уж я человек» говорить «вот такую уж колею мои нейроны себе наездили».
Я понимаю, что не всю шизу спишешь на привычки мышления.
Но если твои нейроны с гиканьем 40 лет скатывались по горке «я говно!», то уважать тут нужно тебя, а не эту горку. Хотя она очень, очень реальна. Но эммм… как далеко может зайти уважение к местным обычаям? Спросите у Жака Паганеля)))

#866 2025-08-28 10:57:52

Анон

Короче, не просто плясать и радоваться, а, сука, новые нейронные связи нарабатывать))

#867 2025-08-31 20:59:41

Анон

Одна токсичная дамочка в ВК взяла моду дописывать продолжение к моим стихам. Спросила ее, почему свои не вешает у себя на страничке - стесняюсь, говорит, а у вас в комментариях мне проще.

Напомнила мне деревенскую няньку из чьих-то мемуаров, которая, слопав конфеты ребёнка, простодушно объясняет, что "а мне ндравится хозяйское кушать". Интеллигентная семья, нанявшая её, была в полном ужасе, не знала, как от неё избавиться, но, к счастью, нянька прокололась: начала водить в дом любовника, и ребёнок при маме повторил что-то из увиденного. Когда отец выгнал няньку, ребёнок к нему вечером подошел и тихонечко сказал: "Ты хороший"...

А я всё мнусь и не могу решить, достаточно ли говниста эта магнолия, или я могу еще немного потерпеть эту пресную и плоскую поэтессу под моими хорошими стихами.

#868 2025-08-31 22:03:21

Анон

Нужен ли мне еще и Телеграм-канал?
Не факт.
Кто любит вслед чужой любви, тот жаден, в нём завистью зажжён сердечный пыл.
С другой стороны, у меня 4 Эмоция, я легко загораюсь чужим настроением.
Проблема всех моих дневников - в том, что я начинаю работать на аудиторию.
Откуда я вообще могу понять, что именно следующий дневник наконец станет чем-то иным?
Да, но в Телеграме можно вешать картинки и фото.
Да, но я запнулась на этапе "кого присоединить к каналу".
Друг один, друг два, приятель три, друг-дебил мужеска полу, бывшая девушка. И то насчет неё не уверена. С другой стороны, не уверена, что она вообще читает телеграм-каналы. На нынешнюю это всё вываливать не хочется, там, внутри, я человек-то тяжёлый.
ТО есть как можно не работать на аудиторию, если двоих своих зрителей ты знаешь дольше, чем иные на свете живут?
Но там можно постить картинки. И кукол.
И крайне соблазнительно вываливать куски накура без начала и без конца. Я, как и положено пожилой дайри-женщине, курю гейские ориджи. Сегодня одного бравого морского волка заставили играть в преферанс на раздевание, сначала долго объясняли правила, потом он в одном сапоге чуть не заснул на середине. А всё потому что одни педантичный юноша решил, что игра в карты на раздевание - это достаточно неприлично, и им стоит этим заняться. А остальные двое, хирург и военный, очень давно не играли в карты и дорвались.
Нет, в накуре это выглядело как-то поживее.
В общем, не понимаю.

Отредактировано (2025-09-01 08:04:12)

#869 2025-09-01 08:02:18

Анон

Одна из моих накатанных нейронных дорожек - это увидеть у другого что-то симпатичное и начать себя грызть на тему: вот, а почему ТЫ не такой? Вот, смотри, к каким достойным результатам жизнь привела вот этого человека. А ты? А ты?

Внутренний родитель по большей части редкостный дебил.
Слово "инстажизнь" он так и не выучил, каждый раз как в первый раз.

#870 2025-09-01 14:17:47

Анон

Анон пишет:

А я всё мнусь и не могу решить, достаточно ли говниста эта магнолия, или я могу еще немного потерпеть эту пресную и плоскую поэтессу под моими хорошими стихами.

У меня прямо полыхает от этого рассказа. Гони ее не раздумывая.

#871 2025-09-01 14:52:48

Анон

Анон пишет:

А я всё мнусь и не могу решить, достаточно ли говниста эта магнолия,

Достаточно! Это твоя страница и твои правила. Предупреди её один раз, если не внимет — бань!

#872 2025-09-01 15:12:55

Анон

А я бы и предупреждать не стал, сразу нахуй с пляжа. Тоже припекло...

#873 2025-09-05 10:40:44

Анон

А в Телеграме-то оказалось неплохо, прям дайрями повеяло. Узкий круг друганов, пожизняк, котики, всякие моменты, которые вроде значащие, а вроде нет. И ни одной баб-сраки, взявшейся сто лет назад непонятно откуда.

В общем, у анона крепнет ощущение, что он начал исход из ВК. Оставит там чисто "продвижение товаров и услуг", а вот личное оттуда как-то хочется уже забрать, создаётся впечатление, что на этом бесконечном маркетплейсе оно уже не к месту. Натягиваем лыбу, улыбаемся, машем, встаём за прилавочек.

Нет, у меня огромный респект к тем китам и мастодонтам, которые продолжают вести в Вк лайфстайл-блоги... правда, я читаю только один )))

Отредактировано (2025-09-05 10:52:52)

#874 2025-09-05 11:35:53

Анон

Анон пишет:

к тем китам и мастодонтам, которые продолжают вести в Вк лайфстайл-блоги...

я сильно подозреваю, что у них это проект с расписанием и дедлайнами, сама идея кажется странной
телега новые дайри, да

#875 2025-09-05 19:23:51

Анон

Ну, из моего окружения остались редкие духовные девы, которые продолжают постить цветы и заборчики, но ради этих редких проявлений человечности смотреть этот телевизор - нунах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума