Вы не вошли.
И у тебя самого тоже. Вот чуточку-чуточку поотпустило - и уже думаешь "да ну его, может как-нибудь само, ну чего я?".
Хех, вот отчасти из-за такого у меня самые спокойные и умиротворенные периоды были только тогда, когда попадал в больницу (не по менталочке). Ощущение, что мироздание от тебя хотя-бы на недельку отъебалось - бесценно.
И манная каша в стратегических количествах. Анон на больничной еде всегда худеет.
"а вдруг я сам себе всё надумал и вообще симулянт"
Ну, если это сильно снижает качество жизни - значит, не симулянт?
И манная каша в стратегических количествах. Анон на больничной еде всегда худеет.
Хм. Вот анон лежал в прошлом году с лютым фронтитом в ДС-1, но несмотря на всю любовь к манке - так ее и не дождался. А дождался внезапно красной рыбки с вполне приличным винегретом)))
Возможно, анон в не том отделении лежал, хотя тоже ДС-1 ))) Или в нефрологии просто не тот стол.
Отредактировано (2025-08-20 08:49:56)
Анону кажется, что он может спокойно увольняться. На встречу вчера привели кандидатку в новые сотрудницы, и она реально анонова копия, просто чуть более попсовая и деловая.
Анон как увидел ее, сразу подумал: о, она куда больше похожа на главреда, чем я )))
А поскольку я мучительно хочу слезать с этой кобылы уже не первый год, то эта мысль меня воодушевила.
Но блин, мы реально были как две барби - разные, но из одной линейки. У нас даже очки почти одинаковые.
Ну, я более неформальная, она более ухоженная и деловая, но для нашего коллективчика хрен даже и знает, что лучше подойдёт.
Главное, чтобы анону было куда возвращаться после восстановления.
Жить анону есть где, работу анон так или иначе намерен искать новую.
Жить анону есть где, работу анон так или иначе намерен искать новую.
В какой-то момент на поиски новой может не хватить сил.
Анон пишет:Жить анону есть где, работу анон так или иначе намерен искать новую.
В какой-то момент на поиски новой может не хватить сил.
Может. Ну, месяц после увольнения анон намерен лежать как шпрота безголовая.
Девушка, которая уволилась из аноновой компании с одной из топовых позиций, лежала тушкой и чучелком больше полугода. Но у неё были два работающих родителя.
Сейчас анонова работа устроена так, что анон будет ближайшие полгода вынужден работать в нерабочее время, потому что в рабочее ему выносят мозг. Вот сейчас утро субботы, анон сидит пилит то, что не смог допилить на прошедшей неделе. Тихо, спокойно, продуктивно... но в выходной, потому что в будни на работе злобный цирк, бесконечные разборки, неприятные сюрпризики, нововведения и прочие бздёхи. Короче, стресс с начинкой из стресса и хрустящей стрессовой посыпкой с ароматом пиздеца.
А еще анон слишком мягок с домашними и ему очень трудно сказать "нет", когда к нему приходят пообщаться посреди рабочего процесса. Скулит, паникует, нервно косится на часы, но делает вид, что в данный момент нет, особо не занят. Потому что ну он же полчаса назад отдыхал и тупил в холиварочку, значит, действительно вроде как не особо занят, ну нечестно же будет сказать, что "ну я тупил, но вот сейчас как раз собрался с духом поработать".
В общем, наверное, какой-нибудь Юлий Цезарь умеет одновременно работать и общаться с семейством, но анон нет.
Думаю, стоит в очередной раз отнести к мозгоклюю установку "тебя будут любить, только если ты позволяешь нарушать твои границы, с целыми границами ты никому нахер не сдался, помрёшь в одиночестве под забором как собака, потому что без постоянного угодничества тут же выяснится, какое ты говно".
Обратная сторона этой установки - пассивная агрессия... да и просто агрессия. Человеку по-любому не нравится ни лебезить, ни терпеть нарушения границ. Агрессия прорывается, внезапно "выясняется, какое я говно", хотя этот процесс можно было остановить в самом начале, озвучив простое (ха-ха, если бы) слово "нет".
Нет, не хочу. Нет, неудобно. Нет, неинтересно. Нет, у меня другие планы. Нет, мне не очень понравилось. Нет, я не хочу смотреть этот фильм. Нет, деньги мне нужны для другого. Нет, я хочу именно так. Нет, я устала и хочу где-нибудь сесть. Нет, у меня сейчас нет желания это обсуждать. Нет,я не считаю, что он плохо/хорошо поступил. Нет, не согласна, даже если это для тебя важно. Пожалуйста, оставь меня сейчас в покое, я не хочу разговаривать. Плохая идея. Я тороплюсь. Я хочу спать прямо сейчас.
Ну типа да, слышать такое неприятно. Наверное, человек, который всегда соглашается, кажется миленьким... пока не начинает подводить тебя по-черному, потому что ненавидит отказывать, а делать всё, на что его подписали, тоже не нанимался.
Сложно ) Но, похоже, выбора у меня нет, потому что сейчас у меня начинают серьёзно проседать какие-то творческие моменты, потому что я не могу отстоять своё пространство в доме. Сложно, например, быть вокалистом, который никогда никого не беспокоит и не шумит. И не так-то просто быть крафтером, который постоянно идет делать то, что его приглашают, вместо того чтобы крафтить.
Отредактировано (2025-08-23 13:34:40)
Отнесла это к мозговеду, мозговед, как и ожидаемо, напомнила, что ротом мы не только едим в себя, но и разговоры разговариваем, и что иначе эту ситуацию не разрешить.
Опять потерялся. Что я, кто я, где я? Какой я? Хороший или плохой, годный или негодный? Правильно поступаю или конечно же, несомненно нет? Всё еще гадкий утёнок - или уже гадствующий?
Анон, ты хороший и замечательный.
Желаю тебе набраться сил, построить всех домашних, чтоб не мешали бабло зарабатывать и найти прекрасную денежную бесстрессовую работу. И рад, что ты вроде нашёл, на кого спихнуть свою текущую. Пусть время безголовошпротовости придёт побыстрее.
Выражаться точнее.
Вместо «такой уж я человек» говорить «вот такую уж колею мои нейроны себе наездили».
Я понимаю, что не всю шизу спишешь на привычки мышления.
Но если твои нейроны с гиканьем 40 лет скатывались по горке «я говно!», то уважать тут нужно тебя, а не эту горку. Хотя она очень, очень реальна. Но эммм… как далеко может зайти уважение к местным обычаям? Спросите у Жака Паганеля)))
Короче, не просто плясать и радоваться, а, сука, новые нейронные связи нарабатывать))
Одна токсичная дамочка в ВК взяла моду дописывать продолжение к моим стихам. Спросила ее, почему свои не вешает у себя на страничке - стесняюсь, говорит, а у вас в комментариях мне проще.
Напомнила мне деревенскую няньку из чьих-то мемуаров, которая, слопав конфеты ребёнка, простодушно объясняет, что "а мне ндравится хозяйское кушать". Интеллигентная семья, нанявшая её, была в полном ужасе, не знала, как от неё избавиться, но, к счастью, нянька прокололась: начала водить в дом любовника, и ребёнок при маме повторил что-то из увиденного. Когда отец выгнал няньку, ребёнок к нему вечером подошел и тихонечко сказал: "Ты хороший"...
А я всё мнусь и не могу решить, достаточно ли говниста эта магнолия, или я могу еще немного потерпеть эту пресную и плоскую поэтессу под моими хорошими стихами.
Нужен ли мне еще и Телеграм-канал?
Не факт.
Кто любит вслед чужой любви, тот жаден, в нём завистью зажжён сердечный пыл.
С другой стороны, у меня 4 Эмоция, я легко загораюсь чужим настроением.
Проблема всех моих дневников - в том, что я начинаю работать на аудиторию.
Откуда я вообще могу понять, что именно следующий дневник наконец станет чем-то иным?
Да, но в Телеграме можно вешать картинки и фото.
Да, но я запнулась на этапе "кого присоединить к каналу".
Друг один, друг два, приятель три, друг-дебил мужеска полу, бывшая девушка. И то насчет неё не уверена. С другой стороны, не уверена, что она вообще читает телеграм-каналы. На нынешнюю это всё вываливать не хочется, там, внутри, я человек-то тяжёлый.
ТО есть как можно не работать на аудиторию, если двоих своих зрителей ты знаешь дольше, чем иные на свете живут?
Но там можно постить картинки. И кукол.
И крайне соблазнительно вываливать куски накура без начала и без конца. Я, как и положено пожилой дайри-женщине, курю гейские ориджи. Сегодня одного бравого морского волка заставили играть в преферанс на раздевание, сначала долго объясняли правила, потом он в одном сапоге чуть не заснул на середине. А всё потому что одни педантичный юноша решил, что игра в карты на раздевание - это достаточно неприлично, и им стоит этим заняться. А остальные двое, хирург и военный, очень давно не играли в карты и дорвались.
Нет, в накуре это выглядело как-то поживее.
В общем, не понимаю.
Отредактировано (2025-09-01 08:04:12)
Одна из моих накатанных нейронных дорожек - это увидеть у другого что-то симпатичное и начать себя грызть на тему: вот, а почему ТЫ не такой? Вот, смотри, к каким достойным результатам жизнь привела вот этого человека. А ты? А ты?
Внутренний родитель по большей части редкостный дебил.
Слово "инстажизнь" он так и не выучил, каждый раз как в первый раз.
А я всё мнусь и не могу решить, достаточно ли говниста эта магнолия, или я могу еще немного потерпеть эту пресную и плоскую поэтессу под моими хорошими стихами.
У меня прямо полыхает от этого рассказа. Гони ее не раздумывая.
А я всё мнусь и не могу решить, достаточно ли говниста эта магнолия,
Достаточно! Это твоя страница и твои правила. Предупреди её один раз, если не внимет — бань!
А я бы и предупреждать не стал, сразу нахуй с пляжа. Тоже припекло...
А в Телеграме-то оказалось неплохо, прям дайрями повеяло. Узкий круг друганов, пожизняк, котики, всякие моменты, которые вроде значащие, а вроде нет. И ни одной баб-сраки, взявшейся сто лет назад непонятно откуда.
В общем, у анона крепнет ощущение, что он начал исход из ВК. Оставит там чисто "продвижение товаров и услуг", а вот личное оттуда как-то хочется уже забрать, создаётся впечатление, что на этом бесконечном маркетплейсе оно уже не к месту. Натягиваем лыбу, улыбаемся, машем, встаём за прилавочек.
Нет, у меня огромный респект к тем китам и мастодонтам, которые продолжают вести в Вк лайфстайл-блоги... правда, я читаю только один )))
Отредактировано (2025-09-05 10:52:52)
к тем китам и мастодонтам, которые продолжают вести в Вк лайфстайл-блоги...
я сильно подозреваю, что у них это проект с расписанием и дедлайнами, сама идея кажется странной
телега новые дайри, да
Ну, из моего окружения остались редкие духовные девы, которые продолжают постить цветы и заборчики, но ради этих редких проявлений человечности смотреть этот телевизор - нунах.