Вы не вошли.
Ненавижу звонить куда-то голосом. 21 век, алло, можно уже буковками общаться.
Анон тоже так думает, но кто-то предпочитает записывать богомерзкие голосовые сообщения.
В данной конкретной ситуации девочка не знала, общается ли буковками данный конкретный дядь. В процессе контакта оказалось, что общается, уффф.
Анон тоже так думает, но кто-то предпочитает записывать богомерзкие голосовые сообщения.
Это ещё хуже. У меня вокруг все в курсе, что за голосовуху я могу и уебать, а кто не в курсе, с тем с первого раза срабатывает "нет возможности прослушать, там что-то важное?", но если срабатывать вдруг перестанет, я начинаю думать об оплате премиума в телеге, там вроде есть расшифровка в текст...
В процессе контакта оказалось, что общается, уффф.
Оооо, это повезло, поздравляю, анон!
Однажды к девочке пришли Муки Совести.
А девочки дома не было.
Купила я тут, соблазнившись рекламой, "рабочую тетрадь по работе со своей Тенью".
Спустя дюжину упражнений я начала подозревать, что моя Тень – это агрессивная сумасшедшая бабка, потому что самым большим "табу" для меня оказалось злобно орать на людей, если они вызвали у меня хоть тень раздражения критиковать людей без веских на то оснований
В рамках упражнения в течение нескольких минут выгуливала эту бабку внутри себя.
Уууух, сколько вокруг оказалось уродов.
Уборщица. Вот она НАРОЧНО подметает там, где я хотела пройти!
Таджик-курьер. Великом своим полтротуара перегородил, да еще и курит.
ЧТОООО? Это столько теперь стоит клей "Момент"? Уроды-твари-дочегостранудовели!
Мужик бухой за столиком уличного кафе. НЕХЕР на прохожих пялиться, костюмчик нацепил и думает вышел в город красивый, а сам чучело лопоухое с красной харей.
Куда прёшь по переходу, рыло в телефоне?
Да кто вообще открыл эту бухальню, там коктейли стоят как проездной на месяц, и там лёд один с сиропчиком.
Рябина, ты какого хера начала краснеть, тварь? А ну зеленей обратно, нечего мне тут осень предсказывать.
Бесит меня ваше название салона, бесит!
Какого хера здесь шлагбаум?
ДОЖДЬ ГДЕ, ТВАРИ???
Ну... познавательно.
Но книжка сама, признаться, написана жопой ради баблишка, редактора премии лишить, автора на колени на горох так себе.