Вы не вошли.
А еще мне бог послал куст смородины.
Это очень круто, поздравляю!
Ты раньше не писала вроде, что у тебя участок. А что ещё у тебя растёт?
Я всё думаю: если она слиняла в другую соцсеть, то в какую?
А для чего нужны ЕЁ соцсети? Нужны сливы, вот как библиотекари, или Мегуми, или как раньше психсообщества таскали - кстати, я уверена что в таких каких-то местах она и зависает, благо их сейчас как грязи.
Анон пишет:А еще мне бог послал куст смородины.
Это очень круто, поздравляю!
Ты раньше не писала вроде, что у тебя участок. А что ещё у тебя растёт?
Пока у меня растут в основном остатки былого величия и долги за газ и электричество )))
Я та еще личинка дачника.
У меня есть малинник, который решил, что он тут главный.
Есть остатки живой изгороди из акации и шиповника.
Есть дуб. Есть полуобморочная сирень и роскошный, раскидистый чубушник.
Есть сливы в плохом состоянии и вишни, которые ушли в ботву. Когда мы видим на ней вишню, мы ходим на неё смотреть. Сегодня одну сожрала сойка, прямо у нас на глазах, циничная птица.
От соседей к нам переползли несколько флоксов и ежевика.
Есть делянка ландышей.
Есть гортензия, которую я выкапываю из малины.
Есть клёны, которые у меня дерево нон грата, я их выпалываю как Маленький принц баобабы.
А для чего нужны ЕЁ соцсети?
А для чего нужна ботва морковке?))) Чтоб потянуть и найти морковку!
Но то морковка, а с ней что делать-то? Попыталась придумать - и не смогла ни-че-гл.
Девиз моей мастерской: сделал дело - не забудь обесценить!
Сформулировал, чего я хочу на пороге своей бабо-ягодности.
Как вождь Бромден - «снова стать большим».
Как и Вождь, анон никогда большим не был. Но сейчас чувствует, что измельчал конкретно.
Надо снова стать большим…
Желательно, не тратя на это жизнь отдельно взятого Р.П.Макмерфи. Иисусик чёртов, анона всегда бесила эта параллель, но развидеть её он уже не может.
Или суицид тоже можно считать подарком на юбилей?
В основном, как яслышал, его на Новый Год дарят правда…
Отец сплясал анону цыганочку с выходом на бис. Иногда ему по старой памяти удаётся доковырять до аноновых слабых мест, и тогда Роскомнадзор кажется анону самой простой и понятной альтернативой этому летающему говноцирку.
Выпил пива. Отпустило чуток. Девушка что-то еще психанула… тормозим мы друг друга в развитии, что уж там. Когда рядом, обоим хочется уже не творить, а выдыхать и есть бутерброды.
Отредактировано (2024-08-10 20:25:35)
Опять упираюсь в ту простую истину, что сидячая работа на даче, которая пока отпаливаетсятолтко электрокаминами, требует гораздо более высокой температуры в помещении, чем просто житьё на даче.
Когда ты двигаешься, тебе, понятно, теплее.
Клир. Клир на сырой холодной даче работает так. Сначала ты держишь баллончик в тёплой воде, потом трясёшь, а детали сразу после нанесения ставишь под тёплую ветродуйку. Иначе клир шлёт тебя нахрен, создавая на поверхности мерзкую блескучую плёнку.
На самом деле анон конечно хотел порыдать на тему своего неумения зарабатывать деньги (рос в семье, где эти слова произносились не иначе как с омерзением, но это, конечно, оправдывает анона лишь отчасти).
В общем, сейчас анон работает за идею и за «потрудитесь во славу божию», зп побольше, чем у библиотекаря, но меньше, чему уборщицы, и это с аноновым стажем в столько не живут.
Анон лопатит тонны книжек по самоорганизации в надежде, что сможет начать справляться с этой работой одной левой и взять подработку (или начать в разы больше делать по хобби, которое иногда приносит анону мелкое бабло и крупицу славы, ибо местами анон крут).
Но делать как-то незаметно для начальницы, которая мониторит анонову страничку и начинает махать хоботом, если там слишком много постов, продвигающих анона как кукольного мастера. Хотя это по сути мелочь.
Когда анон был маленький, он попался. Взял себе работу рерайтера, где его загружали как лошадь и постоянно ездили по ушам, что все справляются, а он, анон, нет. Общаться с коллегами анону не позволяли. Когда анон спрашивал, куда делась его напарница (они менялись примерно раз в 2-3 месяца), анону говорили, что Катя хорошо работала и пошла на повышение, а вот анон…
В общем, классический рабочий лохотрон. Ах, да, отпусков не полагалось, вы де раьотаете неделя через неделю, вот в свою недельку и поезжайте. Вам нужно две? Хорошо, отработайте две недели подряд. «А потом спи, отдыхай», как говорил поп работнице.
На нынешней аноновой работе другая развлекуха: там очень нервная начальница с перепадами настроения и детскими обидами 80 уровня. Ей нужно, чтобы всё кипело, бурлило, чтобывсе метались в истерике, а она металась бы больше всех и подбадривала как Суворов. Альпы - непременное условие, равнин не приемлем, концепция «спокойно работать» её подбешивает. Общается голосовыми. Никогда не знаешь, что в голосовом - рабочие вопросы или обиженные визги.
Я б не сказал, что она пациент, но на Закуски тянет точно.
В общем, анон - рабочая единица с убиенной самооценкой и токсичным начальством.
Японцы сейчас стали снимать про таких бедолаг неплохой сёнен-ай.
Давно пора менять работу, но анон всё надеется, что сейчас начитается еще книжек по саморазвитию - и начнет всё делать одной левой и наконец возьмёт подработку. Там тоже всё будет делать одной левой и настрогает кучу кукол и продаст, и наконец выйдет на тот уровень дохода, который у него спокойно был бы на одной работе, если бы анон умел чуть больше себя ценить.
Мде.
Что значит быть аноном? Это когда на даче возле сарая ебутся соседские кошки, а ты уходишь на цыпочках, хотя так-то за граблями шёл. У них же есть право ни личную жизнь, ёпта!
Апдейт: кто помнит Джерома К. Джерома "Когда в доме есть влюбленная пара"?
Вот оно мля. Как только анон куда-то идёт по участку - там ебутся кошки.
Кошка-мадам с аноном приятельствует, поэтому почти не убегает, а вот кавалеры порскают как зайцы.
А еще кошка сидит на деревянной приставной лестнице, на солнышке, и сверху слушает серенады.
Состояшие, понятно, из "мяу", "мяу" и "мааааау!"
Отредактировано (2024-08-14 16:06:39)
Анон попытался быть романтичным. Перрон в незнакомом городе (хотя вообще-то это был Саратов), анон обнял свою девушку и начал тихонько танцевать, напевая «Лили Марлен». Через минуту выяснилось, что его тычет в бок проводница, причём тычет терминалом))) он у них один на весь состав, и анону наконец выпал шанс оплатить купленные РЖДшные тапочки.
«Лили Марлен» - она про это. Простая бытовая любовь.
А король-то Горлум...
Трудно объяснить, что в своё время анон выбрал Сириуса Блека не потому, что тот романтический персонаж, а потому, что сука схожий семейный опыт. Анону этим благородным и древнейшим всю дорогу по мозгам ездили, и про общение с "простецами" тоже не забывали.
С "простыми" дружить сначала просто не разрешалось, потом аноновых "простых" друзей исправно критиковали и поносили. Попутно стращая анона, что тот сам опростеет и опустится, потеряет все свои преимущества и пойдет в ПТУ полы мыть, потому что к миру "простецов" не приспособлен.
Сириусу было проще, он сказочный. Правда, и анонова семья не так бесоёбила, основной бред от этого царского комплекса получил анон )) И, если так подумать, само "благородное и древнейшее", потому что, чтобы чадо стало надёжной опорой в старости, ну... стоило не так часто говорить ему "да что ты без нас можешь?" и "нда, неприспособленная ты у нас к жизни".
В принципе в такую систему должен был укладываться зять, который бы эту прекрасную амёбу вкупе с её родителями (и своими) на себе бы поволок. Но для этого этого зятя нужно было бы терпеть, а на это семейство Блек пойтить не могло. Да и анон, насмотревшись на такие распрекрасные чудеса, понял, что гетеросемья - не его тема.
Сириус-то знал, что у его мамы есть бабло и домашний эльф. А вот на Сириуса, поставленного перед необходимостью обеспечивать мадам Вальбурге уход в старости, анон бы посмотрел. Думаю, это был бы первый узник Азкабана, силой и хитростью прорвавшийся обратно )) Расшвыривая дементоров направо и налево.
Отредактировано (2024-08-22 11:22:24)
Слабоумие и отвага, сиречь героизм и депривация сна.
Фраза, которую анон слышал с детства: "Ты не имеешь никакого права злиться!".
Тут анону полагалось стушеваться, заизвиняться и натянуть лыбу, беря всю вину на себя.
Много, мно-ого лет прошло, прежде чем анон смог ответить: "И тем не менее я злюсь, прямо сейчас, и сильно".
Отредактировано (2024-08-26 16:38:14)
Приятно, когда ты растешь над собой настолько, что перестаёшь оправдывать свинские поступки.
Если ты разделил большие задачи на маленькие, а они всё равно ввергают тебя в панику - просто дели дальше.
Возможно ты, как Эдгар По с его опиумом, просто в принципе не представляешь себе дозировку)))
Написал у себя тут пост о вреде многозадачности.
Пришло начальство в комменты и густо намекнуло, что это просто Я не справляюсь с многозадачностью, а другие-то - вполне.
Блин, дожила до седых мудей и до сих пор бесит, когда в ВК кто-то приходит и говорит: а вот у МЕНЯ такой проблемы как у тебя нет!
Человек скорее всего просто делится своим позитивным опытом, да.
Но кто у нас в честь этого дура и ничтожная нищебродка, ничего не добившаяся в жизни?
Посмотри, посмотри на этих веселых, хороших девочек, почему ты не такая, как они?
Сиди, молчи и реви, пока не сдохнешь.
Пфффф... спасибо, мам. Наверное, не сегодня, хорошо?
Анон вчера занимался подрывной деятельностью.
Знакомый ребенок женского пола рассказывал про уроки патриотизма, какие они скучные.
Внесла ребенку мысль, что может учителя и не хотят их вести, а их директор заставляет.
Ребенок (младшие, блин, классы) на это сказал, что нафиг такую работу и надо увольняться.
Отредактировано (2024-09-30 11:16:15)
Завел себе кукольную группу отдельную, потому что на моей основной странице пасется токсичное начальство. Когда ему, начальству, нужно сорвать зло, оно начинает наезжать, что анон в рабочее время публикует у себя посты о куклах. А если анон публикует их слишком много, начальство начинает густо намекать, что аноновы проёбы на работе - это всё из-за того, что время уходит на кукол, а не на работу.
Группа махонькая, обидно, что не запустить раскрутку, но увы, как только анон что-то сделает в рекламном кабинете, его начальница, которая у него во френдах, увидит эту группу в рекомендованных.
В общем, хер от неё анально огородишься )))