Вы не вошли.
Работа редактора в пиар-компании - это "я сделаю так, чтобы вы по возможности не выглядели идиотами".
И да: ты душнила, и тебе за это платят.
Отредактировано (2024-04-04 18:41:53)
У начальства пожизнёвые неприятности, крупные. Оно пишет в рабочий чат в выходные, машет хоботом, скандалит, принимает эпические решения, вспоминает промахи сотрудников, ищет новые там, где их нет, закручивает гайки, выливает тонны говен и при этом требует дружного энтузиазма.
Конечно, оно говорит, что мы можем не читать рабочий чат в выходные, но… всё равно все читают.
Анон заглянул, остаток выходных испорчен. На анона злобно спустили собак, не разобравшись в ситуации. Когда анон сказал «ээээ, страничку-то переверните?» начальство без извинений удалило свои вопли из чата.
Весна на улице, анон хочет послать всё в пизду и за те же деньги устроиться на более тупую работу.
Заебала эта чаечка.
Всё, что нажито непосильным трудом и приступами ебучего шопоголизма...
Что случилось?
Попробовал разобрать завал в родительской квартире))))
"Грустно, как в детстве" - сформулировал - и да, понял, что в детстве грусть была моим каким-то базовым состоянием, что ли. Одиночество, эмоциональный голод, постоянные абсурдные запреты, невозможность с кем-то поделиться своими проблемами - черт его знает отчего, но в детстве реально было грустно.
Ну да, сейчас в очередной раз прорабатываю всякое там принятие эмоций, делаю упражнения, будь они неладны, дышу, работаю с зажимами... но как бы так сказать, у грусти есть не только процесс, у неё есть причина.
Сейчас это - весна. Когда всё вокруг цветёт, у меня обостряется проклятое фомо. Не успеешь, не успеешь...
И еще очень гнетёт то, что я не могу вырваться на дачу, потому что один важный для меня проект перенесли на месяц раньше.
Если я сейчас вложу ресурсы в дачу, я полягу.
Но я сижу и думаю - сейчас там наверное распустилось то, это повылазило, пора вытаскивать и сушить одеяла, вырезать малинный сухостой, попробовать реанимировать шиповник, посмотреть, не сдох ли тот кустик смородины...
О ГОСПОДИ. Когда, когда? Когда я и так-то не тяну, то есть тяну, но если еще что-то сваливается, то я становлюсь каким-то бесповоротно несчастным.
Еще и денег как-то резко нет.
Посидела вчера в гостях в своём новом цивильном модусе.
То есть отбросив всякие попытки казаться лучше и интереснее, чем я есть. Или более заинтересованной, чем я есть.
Ничего особо не изменилось. Неплохо поговорили, смеялись, пару раз запели дурными голосами))
Чёрт его знает... вроде прокатило.
Было менее напряжно, это точно. Например, можно было посидеть в удобной позе, вывалив живот нахуй. Всё равно все сидели и ныли, какие они толстые и страшные.
Было менее напряжно, это точно. Например, можно было посидеть в удобной позе, вывалив живот нахуй. Всё равно все сидели и ныли, какие они толстые и страшные.
Полутора минут в группе по продвижению хендмейда хватило мне, чтобы вылететь оттуда спиной вперёд.
Когда ты ебучий творец, а тебе постоянно говорят «как надо», то ты перестаешь понимать, кто ты - пока еще творец или уже очередная писька, чью длину срочно надо измерить.
А главное - тот же душнявый настрой, что и на аноновой работе. Побежали, муравьишечки, побежали, раз-раз, вперёд, с песней, кто отстал - тот не наш. Буэ.
Отредактировано (2024-05-30 00:51:54)
Попробовал разобрать завал в родительской квартире))))
Неужели выкинул?
Полутора минут в группе по продвижению хендмейда хватило мне, чтобы вылететь оттуда спиной вперёд.
Когда ты ебучий творец, а тебе постоянно говорят «как надо», то ты перестаешь понимать, кто ты - пока еще творец или уже очередная писька, чью длину срочно надо измерить.
А главное - тот же душнявый настрой, что и на аноновой работе. Побежали, муравьишечки, побежали, раз-раз, вперёд, с песней, кто отстал - тот не наш. Буэ.
Ай, анон, как я тебя понимаю. Там надо нервы вынуть временно, как Снейп мысли вынимал в мензурку, и только воспринимать новое и полезное. А потом нервы обратно и делать свое с учетом тамошних фишек и примочек, но по-своему)
За этот твой пост я на тебя подписался, и буду мысленно болеть за твой успех
Моё любимое утреннее занятие: заварить кофе, забыть про него нах, не сделав ни глотка, и ждать прилива бодрости.
Начальство любит снимать креативные ролики. Вообще заявляет, что любит креатив.
Когда креативить пытаются сотрудники, начинаются комменты через губу и доёбы до мышей.
ЗвЯзда в этой компании может быть только одна.
При этом периодически начальство бухтит, что все какие-то некреативные, и чего это она одна отдувается.
Анон в качестве рекламного ролика залудил кукольный спектакль. Единственный коммент от начальства - ааа, ты чуть не поцарапала реквизитом стекло витрины!
Анону сегодня снилась летающая Галуаста.
Это было ночью в каком-то старом городе, крыши были всякие, мансарды, узкие переулки. За ней летали аноны и хотели её наконец убить (магически), а она ныкалась по крышам и как Карлсон прилетала к какому-то малолетнему Эварёночку.
Сон был мерзостен тем, что анон как бы "играл" за обе стороны, и Глиста искренне не понимала, чего к ней привязались, и считала, что она этому больному мальчику оказывает какое-то благодеяние. Мальчик, кстати, тоже так считал.
Мотивация у летающих анонов была какая-то аморфная, вроде "наконец покончить с этой мерзостью". В общем, проснулся анон со счетом один-один и с твёрдым решением больше не засыпать одетым на полный желудок. Бррр.
Анону в семье всё детство завали смешные, унизительные клички. Анона это крайне мучило, но протестовать он не решался: ну любят же… Но анон страдал, почти физически.
Решился протестовать, когда анона в его 18 лет начали звать «пухлАч».
Всё-таки в университете удалось отрастить чуток самооценки, и пара хороших подруг помогла решиться.
Но главное - анон просто не мог переносить это слово, физически не мог.
И - да, это было последнее унизительное прозвище.
Хотя да, анон полчаса повыглядел капризной неадекватной девицей, не понимающей родительской любви.
Но - ребята, не Москва ль за нами? Ещё одного «пухла-а-ч!» анон бы просто не выдержал.
Отредактировано (2024-06-20 21:20:56)
Анону сегодня снилась летающая Галуаста.
Подпишусь, тк мой любимый поц на ХС.
А ты не думал, почему автору блога с таким названием, снится Галуаста, а?
И - да, это было последнее унизительное прозвище.
А ты не думал, почему автору блога с таким названием, снится Галуаста, а?
Анон предполагает, что подсознание просто вытащило папочку с самыми мерзкими вещами, которые анон только мог себе представить.
Ну и да, я таки тоже много лет сидел в глистовой теме... но в пришествие не верю, думаю, она окуклилась окончательно.
Ну, до библиотекарей её тоже долго не слышно было, а умища-то, умища куда? Думаю, мы её (или о ней) ещё услышим. А я просто тему сейчас перечитываю. Ужасно прикольно.
все-таки нужно собрать подорожавшие яйца в кулак и сказать
Отлично, анон!
А то я понимаю, что пока мой потолок - это носильщик-полуорк со словарным запасом из "ГЫ" и "БЛЯ".
Играю уже пару месяцев. Носильщик-полуорк мультиклассируется в паладина...
А еще мне бог послал куст смородины. Я загадывала какое-то простенькое желание а-ля "попробовала первый фрукт в сезоне". Загадала "хочу, чтобы у меня росла смородина" - и забыла.
Через полдня, кося траву и репьи, обнаружила куст смородины, который пробрался ко мне от соседей.
Думаю, мы её (или о ней) ещё услышим.
Я всё думаю: если она слиняла в другую соцсеть, то в какую?