Вы не вошли.
Вчера анон орал и выл, причём 10 минут и в голос. Потому как понял своб огромную стратегическую ошибку с куклами (о ней анону, кстати, говорили, но вживую оказалось нагляднее).
В общем, анон пока что нёх, сиречь ноунейм. Поэтому, когда к нему на кастом попала кукла очень уважаемого аноном мастера, анон ходил вокруг неё кругами, сорвал все сроки и переживал, достаточно ли изящен блаш под коленками.
Не так давно к анону на одевание попала кукла того же молда, но с мейком другого художника, в своих кругах востребованного до эталонности. Анон раздевал её с некоторым трепетом - и, раздев, застыл как громом поражённый, причём в буквальном смысле слова.
На этом дивном молде не то что блаша не было, там не были толком зашлифованы следы от литников. Ступни не были расписаны вообще, тушка блестела как пластмассовая.
И анон сейчас не о том, что их надо было расписать, нет. Анон о том, что он круто ошибался насчет ожиданий покупателей.
Эти ожидания оказались настолько ниже, чем анон думал...
Мейк, кстати, был роскошный. Стиль анону активно не нравится, он не любит кукол, смотрящих на мир как на говно. Но техника потрясающая. Но ваааще никого не смутило, что гиперреалистичное лицо сосебствует с "пластмассовым" телом.
Наверное, анон мало в детстве играл в куклы.
Понижать планку он не намерен, не, это неинтересно.
Но просто теперь анон отдает себе отчёт, что блох он подковывает для СЕБЯ, а не для клиента. Клиенту и неподкованная блоха окнорм.
Благодаря новому курсу мозговедения анон отслеживает у себя детское поведение.
Вот сейчас анон очень не хочет работать, потому что всерьёз обижен на начальницу, которая (в лучших традициях СВОЕГО детского поведения) в нерабочее время написала анону ехидное письмо с доёбом до мышей.
Оммм. Отделяем рабочие дела от личных. Работа должна продвигаться независимо от того, какой человек - твоя начальница.
Брань на вороту не виснет, в эти игры можно с ней просто не играть - как это, собственно, и делают остальные сотрудники.
Да, это человек, привыкший срывать негатив на подчинённых.
Да, анон по-прежнему там работает, потому что это полная удалёнка и можно часть времени заниматься творчеством, а не бессмысленно листать соцсети в офисе, если не работается.
Да, зарплата по меркам ДС "в аккурат чтоб не сдох", но платят ее регулярно, бывают премии. Коллектив хороший, дружный, к выбрыкам начальницы привыкли как к неизбежному злу, тем более что всерьёз она не гадит, если её сильно не провоцировать.
Ну а что она требует пунктуальности там, где сама проёбывается, и сама может днём умотать на йогу и массаж, а потом строго спрашивать, почему кто-то не ответил в течение 10 минут - ну, это её фирма, её правила, достанет - уволюсь.
Ну выставила она себя клоуном в очередной раз. Злобноватым таким клоуном, в общем.
Как оказалось, получила неприятное письмо от одного из партнеров - и понесла сливать негатив на тех, кто в ответ не гавкнет. Или гавкнет, но тихо.
Это её выбор так жить. Выбор же анона - "обидеться" и начать пинать балду, или "проникнуться и начать шустро-шустро ебашить, поливая себя грязной водой за то, какой он плохой сотрудник (то, чего начальница собственно добивалась)", или - корректно ответить, пропустить её эмоции мимо себя и переключиться на свои рабочие задачи. Которые всё равно будет делать чуток противненько, анон не железный, но постепенно анон отвлечётся и забудет.
Хотя нет. Анон так-то хотел ей купить в подарок хорошую книжку, но теперь - как-то не хочется.
Отредактировано (2023-10-19 10:25:32)
Мне кажется не очень хорошей идея, что чувство собственного достоинства и нежелание терпеть хамство — это детское поведение, но у тебя, наверное, и впрямь нет особого выбора (((
Мне кажется не очень хорошей идея, что чувство собственного достоинства и нежелание терпеть хамство — это детское поведение, но у тебя, наверное, и впрямь нет особого выбора (((
Я просто что думаю: или хлопай дверью, или если не можешь - не отвечай детским поведением на детское поведение, то есть не кидай ответную обижулю и не впадай в самоощущение бессильной жертвы. Ты это терпишь не потому, что обречён, а потому, что взвесил все за и против. Может, когда-нибудь и дорасту до того, чтобы сказать ей: солнышко, вот ты сама хотела бы работать с таким начальником, какая ты сейчас?
Анон слушает на Яндекс Музыке внушительное количество барокко, и анон имеет сказать громогласное ФЕ.
В сборниках (особенно больших) им там лениво проверять, указан ли в описании трека композитор.
Кончерто, мать его, гроссо. Автором указан дирижёр, и ебитесь, дети, как хотите. Шазамайте, чо.
Или анон что-то там не догоняет в функционале?
Отредактировано (2023-10-20 17:43:22)
Анон печально созерцает остатки внутренней мизогинии.
Всё-таки на привычном, заезженном уровне сознания "я пошёл" выглядит "нормально", а "я пошла" - сразу как-то менее достойным уважения, что ли. Мало ли куда там эта баба пошла и кому это вообще интересно, и не должна ли она была вместо этого полы мыть?
С одной стороны, открытие неприятное, анон думал, что оставил это в прошлом.
С другой стороны, само слово "анон" здесь немного мешает. Анон пошла? Ну да, анон пошла, с этим никто не спорит, пошлость - наше всё.
Но такой синтаксический кадавр - это уже почти аватарка.
Анонесса - неплохое слово, но о нём надо помнить...
Хорошая новость в том, что анона это и волнует меньше, чем раньше. Ему/ей настолько обрыдло быть говном по любому поводу, что, пожалуй, этот повод (конкретно на этой площадке) анон сочтет не слишком существенным.
Отредактировано (2023-10-23 11:00:58)
Анонесса - неплохое слово, но о нём надо помнить...
Я еще встречала "анонна", и "анонка", по-моему, тоже. В общем при желании есть некоторый выбор
Анонесса - эти типа аббатисы, идёт во главе процессии. За ней белыми столпами, плавной поступью идут анонны, по две в ряд, и поют что-то благостное. Позади на длииинной верёвке ведут анонку - мыться.
Нужна еще "анона" и пара колоритных вариантов типа "анонера" и "анонциата"!
На анонере они все плывут, к гадалке не ходи.
Анонесса - эти типа аббатисы, идёт во главе процессии. За ней белыми столпами, плавной поступью идут анонны, по две в ряд, и поют что-то благостное. Позади на длииинной верёвке ведут анонку - мыться.
Aнона это фрукт такой (я серьёзно).
охуенно
Aнона это фрукт такой (я серьёзно).
Ага))) Но первым всё равно вспоминается анекдот про "ананасы-бананасы".
Почему мыться-то?!
"анонциата"!
Это анонна, получившая благую весть от модератора?
Тогда сюда же еще Anonno Domini (A.D.) - "от Основания Холиварки"
Анонисса и анонесса - две сестры-близняшки, что пошли по разным дорожкам.
Анонисса перебирает чётки и держит обитель в строгости, анонесса курит, носит горжетку и пишет стихи. При этом они - на одно лицо, даже в свои 52. И обеих это весьма раздражает. Анонисса носит очки в толстой оправе, анонесса густо красится и спускает на лицо чёлку - и всё равно они похожи, и им об этом постоянно сообщают. И они хмурятся - абсолютно одинаково.
Почему мыться-то?!
Не теряют надежды сделать из неё приличную анонну.
анекдот про "ананасы-бананасы".
Это какой?)
Сидит на рынке продавец с Кавказа, вяло зазывает посетителей:
- Ананасы-бананасы, ананасы-бананасы…
Подходит бабушка и говорит:
- Милок, не бананасы, а бананы.
Тот кивает. Бабуля отходит и слышит вслед:
- Ананы-бананы, ананы-бананы…
Ананы-бананы, ананы-бананы…
Кто сегодня выскочил из дома в пижамной куртке под свитером, тот анон. Квест "не опаздывать" был пройден, н-но...
Анону тревожно: второй или третий день ему выскакивают то там, то тут вакансии сборщиков в онлайн-гипермаркетах.
Анон всю жизнь работает за небольшие деньги по специальности. Ээээээ?
А анонья? Я помню, была еще анонья!
Анон пишет:Анонесса - эти типа аббатисы, идёт во главе процессии. За ней белыми столпами, плавной поступью идут анонны, по две в ряд, и поют что-то благостное. Позади на длииинной верёвке ведут анонку - мыться.
А анонья? Я помню, была еще анонья!
Анонья – кающаяся. Дрожащими руками прижимая у груди кипарисовые чётки, она еле переставляет ноги вслед за процессией, глядя в спины анонн горящими безумными глазами. Когда-нибудь она станет анонной... может быть.
Отредактировано (2023-10-26 10:57:08)