Вы не вошли.
В этом треде запрещено обсуждать политику и устраивать политические срачи, но можно любить Крым и делиться своим опытом жизни здесь или отдыха.
Про быт без политики можно.
Попробуем?
Про отдых постою послушаю, а то хотел понаехать)
Обожаю Крым, лучшее место на земле
Я взял билеты на 19 июля. Надеюсь, карантин не введут
Приветы землякам, если таковые есть)))
Аноны, а посоветуйте свои любимые места. Я был в Крыму подростком, права голоса почти не имел и ездил только на экскурсии (интересно, в принципе, но лучше бы взять билеты на обычный автобус и пошариться самому, без гида и толпы собратьев-туристов).
От себя: очень люблю старую татарскую Евпаторию, Ботанический сад и пляж в Херсонесе.
Севастополь машет лапкой
пляж в Херсонесе.
Забудь, анош. Нет там больше пляжа. Верунам религия запрещает. Там теперь заповедник с навигацией. Ещё и вход платный, даже для жителей города.
Аноны, а посоветуйте свои любимые места. Я был в Крыму подростком
Я 24 года назад был и очень смутно помню Коктебель и ЗШВ
Тоже не отказался бы от рекомендаций
но поездом уже не поеду, хватило одного раза
Севастополь машет лапкой
+1 севастополеанон тоже машет)
Я тоже хочу крымский тред, потому что скоро планирую стать крымчанином. Давайте и правда создадим!
Анон, почему именно крымчанином?
Анон, почему именно крымчанином?
Потому что мне пришлись по вкусу климат и природа центрального Крыма. А что?
Анончик, а что там в центре Крыма — горы и степь?
Ну, в общем и целом - да, окрестности Бахчисарая мне в самое сердечко попали именно благодаря горам. Леса, которые прямо леса-леса, посмотреть не удалось, и это непременно нужно исправить.
Водопроводная вода плохая и подается с перебоями, что есть, то есть.
Я был в Бахчисарае, только мало что видел. Горы офигенные, конечно
Как вовремя тред открылся Через месяц планируется поездка на машине по всему Крыму, буду брать на заметку места, о которых вы говорите. Что, кстати, сейчас можете посоветовать для обязательного посещения? И в плане покупаться в море тоже, где сейчас хорошо?
А палаточники тут есть? ))
Как вовремя тред открылся Через месяц планируется поездка на машине по всему Крыму, буду брать на заметку места, о которых вы говорите. Что, кстати, сейчас можете посоветовать для обязательного посещения? И в плане покупаться в море тоже, где сейчас хорошо?
Через месяц при такой погоде я тебе, анон, посоветую только купаться в открытом море, потому что закрытые бухты при 26+ начнут цвести и превратятся в чаши Петри. А в августе у нас традиционно менингит и ротавирус.
Севастополеанон, который сам каждый год чешет репу, где безопасно купать-оздоравливать анонёнка
Еще один севастополеанон искренне офигел, что нас тут так прилично есть
Анон пишет:Как вовремя тред открылся Через месяц планируется поездка на машине по всему Крыму, буду брать на заметку места, о которых вы говорите. Что, кстати, сейчас можете посоветовать для обязательного посещения? И в плане покупаться в море тоже, где сейчас хорошо?
Через месяц при такой погоде я тебе, анон, посоветую только купаться в открытом море, потому что закрытые бухты при 26+ начнут цвести и превратятся в чаши Петри. А в августе у нас традиционно менингит и ротавирус.
Севастополеанон, который сам каждый год чешет репу, где безопасно купать-оздоравливать анонёнка
А это на обоих побережьях так? Насколько знаю, на северном теплее и мельче, там может и зародится всякое, а если на южном, там вроде глубже и холоднее?
От сердца отрываю:
https://instagram.com/popov.sergio - парнишка исследует Крым, много снимает и делится удивительными местами.
https://instagram.com/zaichikoff - авторские экскурсии по крысы, можно, например, посетить ядерный реактор))
https://instagram.com/anna_legotina - барышня рассказывает про Крым и показывает лучшие места)
Еще один севастополеанон искренне офигел, что нас тут так прилично есть
Буду третьим офигевшим аноном)))