Вы не вошли.
Помню, как-то раз одна моя знакомая оставила в квартире у второй знакомой своего кота. Обещала забрать его часов через 5 железно. Но т.к. первая знакомая отличается редкостной импульсивностью, то через 5 часов она была хер пойми, где, как и через 10. Трубку не брала, на сообщения не отвечала.
Между тем кот начал наводить свои порядки. Лез везде, свалил что-то, даже, кажется, разбил.
Тогда зозяйка хаты репрессировала его в переноску, где и оставила до возвращения хозяйки без еды и воды. Когда я пришла к ней в гости, он слабо мяукал, хотя по её утверждениям изначально возмущался куда громче.
Меня посетило странное желание так и оставить его в переноске, наблюдая, как он медленно умирает, глядя ему в глаза и слушая слабые стоны. Что ещё более странно, в тот момент от этих мыслей мне даже стало не по себе и я дала коту воды и пару куриных сердец.
Хозяйка пришла только через двое суток
Забавно, но через полтора года она попыталась привезти этого же кота мне на присмотреть, пока она съездит домой, на что я, разумеется, сказала твёрдое "Нет". Если бы этот кот разбил что-нибудь в моём доме, с ним бы могли произойти по-настоящему плохие вещи, лол. И с такими плавающими сроками хз насколько растянулись бы эти "пара дней", а я говно за кошками убирать не подписывалась.
Есть у меня один знакомый. Назовём его М. Так вот в последнее время он меня просто дико раздражает. Говорит, что я социопатка и чудовище, что веду себя мразотно и т.д. Даже не верится, что я когда-то считала его лучшим другом. Но теперь-то, конечно, приходится прятать самые прекрасные порывы моей чистой и яркой души от него.
К сожалению, он пока слишком полезен, чтобы избавиться от него, хоть я и подыскала замену. Но, б-жечки, как бы я хотела посмотреть на его размозженный, но ещё шевелящийся труп...
Хотя, даже обладай я такой возможностью, я не причинила бы ему вреда. Добрые поступки надо помнить столь же крепко как и хуёвые.
Ужасно заёбывает реал. Эта неделя вообще была пиздецовой.Как страшно жить, как страшно жить.
Очень часто люди, с которыми я общаюсь по сети, говорят мне что-то вроде "надеюсь, таких, как ты, нет в моём окружении". Это всегда так смешно слышать. Я вообще подозреваю, что большинство людей - такие, как я. Есть ещё лицемеры и хлебушки - те, которые принимают слова лицемеров за чистую монету. Профит хлебушков, в основном, заключается в эмоциональных поглажках, внутренних и внешних. "Ах, я люблю животных, я хороший человек. Я не поддерживаю угнетение определённых соиальных групп, я хороший человек. Люди - животинки социальные и любят сбиваться в группы по интересам. Если бы я и такие как я не создавали видимость принятия социальных норм, нам, вероятно, пришлось бы нелегко.
В реальной жизни я вполне себе нормальный человек, умиляющийся чужим фото детей и возмущающийся действиями живодёров, всегда готовый прийти на помощь коллегам, если те не садятся мне на голову. Все свои сомнительные поступки (в количестве, лол) я совершаю только тогда, когда абсолютно уверена, что ответочка мне не прилетит.
Таким образом я всегда могу рассчитывать на всякие социальные ништяки, а также помощь, когда это потребуется. Это лучше чем быть парией. Конечно, я бы хотела никогда не нуждаться в этих людях (коллегах и друзьях) и тогда их существование было бы мне абсолютно безразлично, и можно было бы проявить искренность, но, увы, это невозможно. Вероятно, это одно из самых больших моих огорчений.
Ого, ты получается высокофункциональный социопат.
Нет. Социопаты - мерзкие твари, совсем как лицемеры. Они нарушают правила человеческого взаимодействия и этим вынуждают меня тоже нарушать правила (глупо быть честным игроком среди шулеров). Если бы все люди были честными и мудрыми, то я отказалась бы от свиноёбств. Но они, в отличие от меня, не могут этого сделать из-за слабости характера или любви к свиноёбствам.
Я ж говорю, высокофункциональный) и с ценностной БЭ х)
БЭ это из соционики? Я не особо в теме, меня как-то в Робеспьера типировали, по описанию вроде похожа, хех.
Ого, ты получается высокофункциональный социопат.
Да, очень похоже на то. Презрение к нефункциональным собратьям, которые неспособны понять правила в силу своей тупости, сюда тоже хорошо вписывается.
Заметила за собой интересный факт. Т.к. я не слишком доверяю анонимности в интернете (а уж тут-то и подавно) то когда рассказываю истории о себе, регулярно меняю значимые факты. Частенько я даже рассказываю "о себе" истории, произошедшие с родственниками и знакомыми, тоже с изменёнными деталями. А то и просто придумываю от начала и до конца. Думаю,это что-то инстинктивное, типа запутывания следа.
А интересен этот факт тем, что в реальной жизни для меня более характерно умалчивать, чем лгать напропалую. Хотя, это, разумеется, не значит, что в жизни я кристально честный человек.
Вообще, когда начинаешь лгать людям, начинаешь понимать, сколько лжи на самом деле встречаешь ты. Эх, хотела б я уметь отличать ложь от правды, как Ябеда в Черве. Хотя, если говорить о черве, я б предпочла способности Пилочки.
БЭ это из соционики
Ага.) БЭ - это про систему отношений между людьми, нормы поведения в обществе, общественный договор и т. д.
А ты больше на Бальзака похож, кстати, они с Робом схожи, но тут ванговать по безблогу дело неблагодарное, конечно.
Я не то чтобы в типологии верю, так что не вижу принципиальной разницы между типированием по безблогу и типированием "у специалиста")
Ненавижу людей, которые любят животных. И наоборот мне приятны охотники, догхантеры, живодёры, етц, етц. Ну, если, конечно, они не посягают на моих животных.
Читаю тут "мозгоправку" и триггернулась от нежной фиалочки, что считает себя говном и не хочет жить потому, что в детстве убивала животных. И от остальных нежных фиалочек. Меня частенько прямо распирает, как хочется поделиться с окружающими своими воспоминаниями о, скажем так, актах зоосадизма. Но приходится молчать, потому что эти идиоты неспособны понять, что жизнь бесхозного животного не стоит вообще ничего. Звери лишь гадят, разводят паразитов, грязь и шум. Буэ.
Вообще для меня это что-то вроде акта инициации - рассказать новому знакомому о некоторых эпизодах. Когда мы уже общаемся некоторое время и неплохо друг друга изучили. Это и определяет наши отношения. М., кстати, проверку не прошёл, ебаный кошатник.
Ненавижу людей, но животных всё-таки сильнее.
моих животных.
Тараканов? ))
Тараканов? ))
Тараканы це комахи.
Всё сильнее убеждаюсь в том, что Холиварка и тому подобные сервисы, это частенько таки личная армия. Вносишь того, кто тебе не нравится, и с некоторым шансом тема выстрелит и начнёт раскручиваться, а если герой темы ещё и придёт поплясать, то вообще шикарно получится))
Пример - Волкодавиха. По сути - типичная баба-слешерка лет сорока с тварьческой профессией и своим крашем. Да на холиварке таких пучок за пятачок. Краш, конечно, нетипичный, но ситуация абсолютно обыденная.
Да, звездит, но любой человек, который хоть в какой-то степени публичен, периодически ловит звезду, особенно, когда какая-никакая популярность на него обрушивается. Да, фанатеет, но куча народу фанатеет, просто скрывает. Да, со странностями, но у каждого человека есть свои небольшие странности, пожалуй, кроме эталонного и очень скучного Нормального_Человека™. Даже у меня, известного светоча адекватности.
Но нет, внесли, и начали потрошить творчество по буковке, дожидаясь того, что автор каким-либо образом узнает и придёт сраться. А когда человек приходит сраться против толпы, у него по определению не так много шансов) А уж если человек от своего имени срётся с анонимами)))
Впрочем, сама Волкодав меня бесит ничуть не меньше, чем обитателей её темы, так что речь не о ней, а о тенденции.
И всё-таки начинается это неопределённое поганое сырое время года, которое растягивается месяцев на 7. Как можно испытывать счастье, живя в таких условиях? Просыпаться, когда ещё темно, идти до метро, потому что какая-то сука, мучительной смерти ей и всем её родным и близким, решила, что сократить количество рейсов автобусов в условиях пандемии это охуительно хорошая идея, трястись в скотовозке 30 минут, сидеть в сраном офисе в окружении человекоподобных морлоков, выходить из офиса, когда уже стемнеет, заходить по пути в один из продуктовых магазинов и в итоге оказываться дома тогда, когда уже пора принимать душ и ложиться спать, чтобы проснуться на следующий день.
Какая же хуйня, эта ваша жизнь, какая же это хуйня.
К сожалению, он пока слишком полезен, чтобы избавиться от него, хоть я и подыскала замену. Но, б-жечки, как бы я хотела посмотреть на его размозженный, но ещё шевелящийся труп...
Ебать ты мне 2007 год вернула, аж во рту вкус яги, спасибо
да тут весь блог как возвращение на беон, боже <3
Отредактировано (2020-09-30 15:52:57)
То ли осенне-зимняя депрессия, то ли что-то ещё, но, странным образом, в последнее время даже не испытываю особой ненависти и раздражения к тому, что обычно вызывало подобные эмоции. Конечно, моё отношение к этим вещам/людям/чему угодно не изменилось, и я всё так же с удовольствием понаблюдала бы, как они горят в адском пламени, но вот уже не будят они никакого чувства в глубине моей мятежной и благородной души. Неужели старость?
А, нет, показалось.
У В. рак. В. умирает. Какая несправедливость! В., которому меньше двух месяцев назад поставили диагноз, умирает, дорогие анончики будут жить, будут наслаждаться летом, встретят 2022 год, а В., один из моих немногих друзей, уже ничего этого не застанет. Обидно и несправедливо. Родители его в полном шоке, так что вопросы типа рецептов, лекарств, осмотров, сиделок и т.д. приходится решать нам. Мы справляемся. Жаль, что ничего кроме этого уже не сделать. Конечно, ужасно видеть, как совсем молодой человек, которому и сорока нет, за несколько недель превращается в развалину. Думаю, если я заболею, то роскомнадзорнусь заранее, чтобы не оттягивать неизбежное, да и смерти я не боюсь.
В. умер.