Вы не вошли.
Я на АТ писал комменты когда добивал карму до сотни, чтобы можно было чужие комменты лайкать. И теперь боюсь комменты писать, вдруг кто-то дизлайкнет и мне карму срежет-)
И теперь боюсь комменты писать, вдруг кто-то дизлайкнет и мне карму срежет-)
Пиши коммент на коммент - к автору, например, но не на первой странице, а на второй или третьей.
До них никто не добирается обычно )
Отредактировано (2022-05-02 09:48:18)
Кстати, а оплату автор видит анонимно или с именем юзера
Если у автора включены оповещения на покупки, то приходит оповещение с именем юзера, но оно не кликабельное, и если юзер просточитатель в поиске вроде не должно пробиваться.
Кажется, специально так сделали, когда юзеров заебали авторские "спасибо за лайк" в гостевых.
Это на АТ, если что.
Отредактировано (2022-05-09 19:41:48)
Аноны, а что там за эпопея с Литгородом (ака новый портал). Постоянно мелькает в Тихо, но я Тихо не могу физически читать, у меня ощущение, что тамошний контингент бредит и говорит с голосами в голове (и на новом это стало ещё сильнее, чем на старом)
После Тихо мне вообще не хочется,связывать ни с каким видом самиздата, ни с каким порталом *анон-читатель*
Аноны, а что там за эпопея с Литгородом
Что это клон Литнета. Новая маска, т.к. деньги нужны, а старым сайтом их уже не заработать.
По факту - х.з., покапросто новый сайт к череде сайтов.
Отредактировано (2022-05-11 23:48:13)
Что это клон Литнета. Новая маска, т.к. деньги нужны, а старым сайтом их уже не заработать.
Спасибо, анон.
А Литнет уже окончательно помер?
И может аноны знают где могут публиковаться украинские авторы ?
А что такое Тихо?
И да, Литнет после ухода от публики из России настолько быстро посыпался?
А что такое Тихо?
И да, Литнет после ухода от публики из России настолько быстро посыпался?
Тихо это паблик в вк где обсуждали самиздат.
Отредактировано (2022-05-25 22:34:57)
Т8 (Руграм) купили литнет
https://litnet.com/ru/blogs/post/430734
Отредактировано (2022-06-01 22:47:11)
Хоть где-то я вижу логику. Русскоязычный ресурс продали российским владельцам... Ну да, после того,как перевели его на евро и оттуда свалила туча народу.
Анон бы охотно послушал видеоконфу по Литнету, но на работе. Здесь есть ещё авторы? Никто не будет приобщаться?
Анон бы охотно послушал видеоконфу по Литнету, но на работе. Здесь есть ещё авторы? Никто не будет приобщаться?
там конфу уже в тихо выложили
кратенькое саммари - изменится примерно ничего, все тот же коммерческий кабинет, как и был, все те же требования по подпискам, все те же жиденькие роялти в 50% не эксам
но не эксам ходить на АТ можно и посмотрят законно ли голые торсы снова пихать на обложки
Эксы это эксклюзивные?
Чо? На Литнет было нельзя голые торсы на обложки? Это же святое дело для лыра, голый торс мужика!
Эксы это эксклюзивные?
типа да, те кто открывают продажи\подписки только на одном портале. им больше процент отчислений идет
Чо? На Литнет было нельзя голые торсы на обложки? Это же святое дело для лыра, голый торс мужика!
Д А
там однажды прошлась какая-то волна (вроде жаловались читатели, я хз, сама точно не сталкивалась, не пилила обложек с торсами), что всех голых мужиков на обложках начали резко прилично одевать
не уверена, насколько это было прописано в правилах, но щас даже если пробежаться по страницам топа любовных романов, ни одного кубика, ни одного мужского соска на обложках
Жуть! Попрание моральных устоев аудитории, натурально. Моих лично моральных устоев!
Я где-то читал, что все такие обложки банили, потому что на сторонних площадках, где закупал рекламу литнет, из-за голых мужиков рекламе автоматически повышали рейтинг до 18+, а это серьезно снижало охваты.
Отредактировано (2022-06-17 12:40:27)
Т8 (Руграм) купили литнет
https://litnet.com/ru/blogs/post/430734
И? Теперь туда можно авторам АТ, или по-прежнему - не можно?
Теперь туда можно авторам АТ
Да, теперь можно. Я вот аж задумалась принести туда слэш, что на АТ опубликован.
Я вот аж задумалась принести туда слэш, что на АТ опубликован.
На Литнете слеш в почёте? Не знал.
Фанфиксми что за площадка, стоит туды бечь со слешным ориджем, или лучше не?
Фанфиксми что за площадка, стоит туды бечь со слешным ориджем, или лучше не?
У Фак.ми есть отдельная тема на холиварке, и... как бы это помягче сказать... слеш там не в почете
На Литнете слеш в почёте? Не знал.
Нет. Там только властные кубики. При прочих равных слэш только на фикбук.