Вы не вошли.
Вон, барсукот незамеченный прошел.
"Барсукота" анона-придира смотрел, отличный мультик! Его рекламировали, но мало.
Ты сколько из них отсмотрел, прежде чем пришёл к такому мнению?
Сознаюсь, категорически не могу смотреть российское 3Д, поэтому ,мало.;( Традиционные рисовки и "флэш" - сколько угодно.
"Барсукота" анона-придира смотрел, отличный мультик! Его рекламировали, но мало
вот так у нас с мультикаии обычно и выходит. Петя и волк реально прекрасен, но многие ли его видели?.
А мульт лихо и прочие эксперементальные проекты? не знаю почему но при талантливых мультах у нас ноль популярности, если это не для малышей мульт и не смешарики.
вот так у нас с мультикаии обычно и выходит.
Только вспомнили "Барсукота", как объявили о премьере второго сезона 11 сентября! Анон будет честно на КП смотреть.
"Сказочный патруль" у нас хороший, только с налетом кей-попа. Хотя там довольно быстро отошли от русских сказок и сделали солянку, но кмк все равно отличный сериал, еще бы бюджет на графоний был побольше.
но многие ли его видели?.
Анон видел, анон любит.
В Помпеях некоторые сцены и обстановка были более или менее нормальные
но остальные
Отредактировано (2025-09-04 13:15:17)
Вот и в Сказочном партуле, и например в 7 королевствах, вся эта гендерная история. Вчера специально включаю, а там героини в черном, и с такими голосками, не привычно девочкиными) Ничеси, думаю, такие интересные героини, не только в пастельных тонах одетые. А, нет, это отрицательные героини.
Конечно, девочки спокойные, поют-танцуют, а мальчики с сдвг любят мастерить и решительные. В Команде Флоры один мальчик супер-уравновешенный, но он йог и с лишним весом, а другой все время бегает, неусидчивый, а девочки любят готовить, конечно же
А ведь Пятый элемент в виде города на Земле - это немного киберпанк?
это немного киберпанк?
А в чём киберпанк? В ЗВ такие же примерно пейзажи, с летающими машинами.
Ну а как это назвать?))
Космический футуризм, ёпта
Критерий киберпанка — «high tech, low life» («высокие технологии, низкий уровень жизни»).
Корбан живет в какой-то кладовке, всё в одном
Ну таким макаром все космооперы в киберпанк можно записать
А ведь Пятый элемент в виде города на Земле - это немного киберпанк?
Я бы сказал, это именно киберпанк-эстетика, без погружения в жанр.
Киберпанк вообще один из тех жанров, где жанр и эстетика - четыре разных человека.
В новом "Вспомнить все" есть классный момент со всего фильма падения машины, где электромагнитная подушка сдавливает нижнюю машину и она деформируется и отскакивает. Вот с этого фильма надо было этот момент в Пятый элемент
Отредактировано (2025-09-10 16:49:59)
Вчера анон засел смотреть Гачикуту, и внезапно (тм) там обыграли штамп "ученик и наставник встретились, но ученик сделал хуйню и набычил, за что наставник его... а потом они... а блаблабла..." - ну короче этот классический конфликт (тм), от которого уже глаза сами слипаются.
Таки
Космический футуризм, ёпта
Я бы сказала, что ретрофутуризм в стиле ар-деко. Это же архитектура 20-х и 30-х.
ретрофутуризм
Я до этого думал, что киберпанк - это просто про сеттинг будущего с высокими технологиями, ии везде и кибернезацией тела
Как вы думаете, реально ли как Эль Вудс из "Блондинки в законе" и учиться в Универе и так выглядеть и вообще иметь такой стиль? То есть разве там вообще есть время на это?
Как вы думаете, реально ли как Эль Вудс из "Блондинки в законе" и учиться в Универе и так выглядеть и вообще иметь такой стиль? То есть разве там вообще есть время на это?
Как учеба в универе должна помешать накупить себе розовых шмоток и наносить макияж каждое утро?
Ну, я за все уники не скажу, но при наличии богатых родителей и желания ничего невозможного нет. Из личного опыта в уник, даже при наличии жёстких санкций за непосещение на бумаге, можно не ходить в принципе и не схлопотать
У нас в Универе были либо отличницы и отличники, либо модники) Если человек сам реально учится, то у него не хватает времени на многое. И если бы она сама прям училась, как показывают, да еще и с практикой, ну и уход за собой и стиль, то у нее значит были домработницы и т.д. А она ж вроде в кампусе жила
Анон видит ухоженных студенток со стилем, так что вполне.
Так она же могла оплатить себе любые услуги. В чем проблема учиться и быть красивой, если все, кроме учебы, можно отдать специально обученным людям?
Я до этого думал, что киберпанк - это просто про сеттинг будущего с высокими технологиями, ии везде и кибернезацией тела
Это просто кибер-что-то там получится.
Слово "панк" в киберпанке — оно как раз обычно про всякую там критику капитализма и вот это вот всё.