Вы не вошли.
Умные и добрые: Пеппи Длинный чулок, Снусмумрик, главные герои Adventure time
То есть происходящее в чёрной комедии больше не кажется ни чуть при украшенной повседневностью, ни гротескным преувеличением.
Я просто добавлю, что мне эти комедии с Деннисом и Трудным ребёнком не нравились в детстве, а это было давненько. Так что я вообще хз, зачем тот анон встал на табуреточку и драматично завернулся в дерзкочиковый плащик.
Снусмумрик
Но он не добрый. Мечтал сжечь дома цивилов, закидал семенами хаттифнатов приют хемулей, таскал с собой украденных детей и орал на них, что убьет. Это в Опасном лете было, если чо. Еще и муми-тролля заставлял страдать.
Умные и добрые: Пеппи Длинный чулок
Пеппи добрая, но не прям умная. Не тупая, конечно. Обычная девчонка. На язык острая.
Умный и добрый: Хальсин, Покахонтас, Майло из Атлантиды.
Я очень рада, что всратые эти комедии в упадке и говна этого стало меньше. Все эти курощения вторых жен детишками, выбор папе новой жены, несносные Денисы, страшные кина. Всегда было несмешно и тупо, тут вдруг люди проснулись, ой, это же не смешно и тупо. И жестоко. И говно перестало быть популярным, народ эволюционировал.
Недавно сняли "Одну дома", российскую
Еще "Том и Джерри" туда же
Недавно сняли "Одну дома", российскую
Это которая "Не одна дома"? Про девчонку, вынужденную общаться только с умным домом потому что друзей нет, а родаки в стартапах?
Вообще сценаристы любят высасывать драму из пальца. Герои друзья/коллеги/пара? Давайте добавим им побольше противоречий и недопониманий, желательно таких, чтобы они пару-тройку серий видеть друг друга не могли.
Смотрел недавно курс по написанию сценариев и это буквально то, что считается правильным: создавать персонажей так, чтобы у любого с любым мог быть конфликт.
Смотрел недавно курс по написанию сценариев и это буквально то, что считается правильным: создавать персонажей так, чтобы у любого с любым мог быть конфликт.
Понятно, зачем так, но бесит же. Был умный герой, и рраз - без шапки в ночь из-за херни. или даже не херни, но он бы точно сначала поговорил!
создавать персонажей так, чтобы у любого с любым мог быть конфликт
Еще бы рассказали, что конфликт - это, блин, не всегда тупые недопонимания и прочая херобора.
Еще бы рассказали, что конфликт - это, блин, не всегда тупые недопонимания и прочая херобора
Это рассказывали, как раз там-то шла речь про конфликт проистекающий из характеров, а не ситкомовские недопонимания. Но я все равно согласен с аноном выше - на хрена брать существующую вещь и переделывать характеры?
Если уж на то пошло, то я вообще уже не выношу всех этих многочисленных ремейков. Ну неужели нельзя что-то другое придумать? А если уж ничего не придумать, то хотя бы скопировать и поменять что-нибудь. Ну типа вместо Красной Шапочки сделайте Желтые Трусы (только не Зеленые Лосины а то Робин Гуд получится).