Вы не вошли.
Чтоб не доставляла проблем и уж точно никуда от него не делась, ага. И прямо, и обратно это чистой воды мизогиния в основе своей.
То есть ты считаешь, что не супер-красотке нехуй и мечтать о прекрасном принце, это не бывает, а когда бывает хоть в кино, обязательно мизогиния?
А так, помню какой-то сериальчик на МТВ в нулевые, где красавчик выбрал очень полную, но прикольную подружку, но да, его красотка оказалась сукой.
Ну, справедливости ради, большого количества сюжетов, где девушка выбирает между двумя ЛИ, редко победивший прям урод. Обычно он всё-таки хотя бы умеренно привлекательный и играет его актёр вполне себе голливудской внешности. Конечно, стандарты красоты для М и Ж ужасающе разные, но всё-таки таки от мужского ЛИ тоже ожидается бм привлекательность.
Прям страшным был Чудовище из КиЧ, но его как раз допилили до прекрасного принца. Ещё Квазимодо, но ему девушка не досталась.
Ну, справедливости ради, большого количества сюжетов, где девушка выбирает между двумя ЛИ, редко победивший прям урод.
да не, в сюжетах "лузер задрот заимел красотку" как раз не стесняются брать стремных парней. а вот девушка гг будет примерно на том же уровне что и ее избранник
всё-таки таки от мужского ЛИ тоже ожидается бм привлекательность.
Где-то ржет фандом массэффекта с их самым популярным мужиком-ЛИ
Ещё Квазимодо, но ему девушка не досталась.
в мультике продолжении досталась, причем красавица
То есть ты считаешь, что не супер-красотке нехуй и мечтать о прекрасном принце, это не бывает, а когда бывает хоть в кино, обязательно мизогиния?
Мы сейчас говорим не о девушке, а о парне, если ты не заметил. Во-вторых, я не писала, что не бывает. Еще как бывает, но подоплека зачастую столь же гнилая, как и в версии с ботаном и красоткой.
Так что пусть уж принцы женятся на принцессах, а мы сами потихоньку разберемся
Где-то ржет фандом массэффекта с их самым популярным мужиком-ЛИ
Вот нинада, он прекрасен как рассвет!
да, тот анон, которому ты отвечал
Так что пусть уж принцы женятся на принцессах, а мы сами потихоньку разберемся
Не обобщай, это тебе почему-то нужен задрот, а мне, может, прекрасный принц, хоть в кино
а мне, может, прекрасный принц, хоть в кино
В кино можно, когда показывается с позиции девушки, тут как раз полностью понятное чесание не самых реалистичных кинков, это мы всегда только за
Да не, ну в романтических историях обычно конвенционально красивы все. И парни, и девушки.
Да не, ну в романтических историях обычно конвенционально красивы все. И парни, и девушки.
Не, мне в свое время попадалась прям прорва историй, где охуенно красивый мальчик-юноша-мужчина доставался такой себе девице. Меня это тогда бесило - дайте красавчика прекрасному мне, а не этой серой мыши! - поэтому я замечал.
Чтоб не доставляла проблем и уж точно никуда от него не делась, ага.
Ок, а если красотка выберет влюбленного ботаника из расчета "он будет моим идеальным подкаблучником"?
Отредактировано (2024-02-09 06:43:04)
Проблема со стрёмными лузерами, получающими красоток, ещё в том, что они зачастую не такие уж "хорошие", а просто типичные инцелы, в которых не только внешности, а вообще ничего интересного нет. И героине предполагается его любить просто за то, что он так сильно её любит и не совсем уж мудак.
Если героиня влюбляется из-за того, что он героичный герой или гениальный гений или ещё какие реально привлекательные качества в нём открывает — ещё ладно.
Ок, а если красотка выберет влюбленного ботаника из расчета "он будет моим идеальным подкаблучником"?
Судя по тем сюжетам, что я видела, кстати, подкаблучники из них как раз довольно хреновые выходят. Чаще всего, получив красотку и успех, лузер немедленно распускает хвост и начинает наглеть)))
Годный подкаблучник — это уверенный в себе чувак, которому ничего никому не надо доказывать, и поэтому каблук ему не жмёт.
Насколько часто такое случается, это вообще штамп?
Ок, а если красотка выберет влюбленного ботаника из расчета "он будет моим идеальным подкаблучником"
это где такое дают?
я люблю когда отношения максимально комфортные для обоих, не важно злодеи или просто пара.
вот был такой фильм "американцы" с кристен стюарт там мне отношения глав пары очень зашли и в первых сезонах карточногг домика тоже супер было
Предлагать обсудить инопланетян в хоррорах! Вот есть сводящие с ума ктулхи, паразиты, жруны. Какие вам попадались интересные страшные инопланетяне и интересные вариации связанных с ними тропа?
Мне вот насчет отношенек оч не хватает мира, где быть ведомым для мужчины это норма, не прям жесткий фемдом, просто норма, как сейчас плюс минус для женщин - у кого-то равные отношения, а где-то «я девочка и хочу платюшко», вот чтоб с мужчинами такое и это воспринималось вариантом нормы.
Но тогда эти мужчины должны выполнять какие-то такие же функции, как у нас девочки с платюшками, по дому там впахивать, рожать наконец или для красоты рядом ходить, а не как вот сейчас у нас: он нихуя не делает, но при этом мужик и решает.
фритюрница Анкх почти вся про это
Ну нет, так я не оголодал еще
Предлагать обсудить инопланетян в хоррорах! Вот есть сводящие с ума ктулхи, паразиты, жруны. Какие вам попадались интересные страшные инопланетяне и интересные вариации связанных с ними тропа?
обожаю Ремину, которая Звезда Ада
мне нравятся изначальные лавкрафтианские сущности, но я не совсем могу воспринимать их как инопланетян, они все-таки боги скорее. А Ремина все-таки воспринимается в первую очередь как космическое тело, как планета, но, в то же время, ее разрушительная сила и непостижимость вполне сопоставимы с божественными.
всякие сходные явления типа Братских Лун и Соляриса тоже интересны. На самом деле, Жнецы из Масс Эффекта тоже неплохи, особенно то, как раскрывается их предыстория с левиафанами.
Отредактировано (2024-02-22 21:26:27)
мне нравятся изначальные лавкрафтианские сущности, но я не совсем могу воспринимать их как инопланетян, они все-таки боги скорее
У него разные есть, включая инопланетян, которые поклоняются этим самым богам.