Вы не вошли.
серьезно, если цель просто пытки, то че так заморачиваться, просто положили б в коробку и били током
Искушенной публике такие представления приелись, хочется чего-то более изысканного
Цель - месть
Нет, это не месть, это дроч на насилие.
У меня пытки преступницы со стертой памятью ассоцирутся с избиением животного. Типа избить кота, обоссавшего что-нибудь. Вот если б убрать из той серии стирание памяти, было бы лучше.
Аноны, а что делать с теми, кому засрали с детства мозги, так грамотно засрали, и они пошли и переубивали без сомнений и размышлений, кучу народу?
Это называется программирование. С этим тоже работают, да.
Я не знаю что тут за странный анон пляшет, у которого единственная цель наказания просто мучить человека ради мучений. Но в реале такой цели не стоит и даже степень наказания с этим не сильно связана. Вроде в наше время уже все знают, что важна неотвратимость наказания а не его жестокость.
Для того чтоб человек начал задумываться о том что он сделал не так и как его поступки повлияли на других нужны психологическая работа, легции и буквально обучение этому,
Но он все это время сидит в тюрьме, это и есть наказание в наше время. Смертная казнь или тюрьма. А не пытки.
1553
Господи ну ты и жопочтец
тюрьма
Это тоже пытка и насилие.
каво
Ты решил передернуть или тупой?
Но он все это время сидит в тюрьме, это и есть наказание в наше время
И? Разумеется человека опасного для общества, надо тзолировать. Поэтому и опасных псих больных изолируют на время лечения, да.
И?
И чего тебе еще?
Вот если б убрать из той серии стирание памяти, было бы лучше.
Так именно к тому что ей стерли память тут претензии и предъявляют. Просто отдельные аноны, читать не умеют и решили, что кто то против того чтоб преступницу наказали.
И чего тебе еще?
Мне ничего, это ж в комменте на который я ответил,
зачем то написали НО словно чему то возражают.
Так в Белом Рождестве была симуляция, но женщина страдала как за годы настоящего сидения в белой комнате. И даже не в наказание, а просто так. Если бы ее предупредили, как создают умный дом, она бы не согласилась.
Белое рождество это просто драма ради драмы. Автору надо было придумать причину показать технологию как что то плохое и он придумал максимально идиотское решение.
А аноны про другую серию. Которая многим не зашла тем что преступница все забывает. На что другие аноны возразили что это не важно, лишь бы она страдала. А дальше срач куда то не туда пошел.
Так в Белом Рождестве была симуляция, но женщина страдала как за годы настоящего сидения в белой комнате
Там не только женщина ж была, там буквально так наказывали. И если бы преступницу из Мишки пытали именно так в рамках закона, то можно было бы, конечно, спорить о законе, но так пытали бы именно ее как личность и за преступление, о каком она знает.
А по итогам, что в Рождестве, что в Мишке фигня, да.
Было какое-то кино, где девочку и правда казнили, я плохо его помню, там, по-моему, Брэд Питт играл и ещё одна актриса известная. Он её посадил на наркоту, и девочка, ничего не помня, зарезала полицейского.
Последние кадры помню, она в кандалах идёт по коридору и плачет.
В наше время уже все знают, что важна неотвратимость наказания а не его жестокость.
И с этой точки зрения "Белый мишка" тоже всрат чуть менее чем полностью, потому что основной виновник покончил с собой и наказания избежал, а пытают там всего лишь соучастницу.
Отредактировано (2023-10-10 17:55:37)
Анон пишет:В наше время уже все знают, что важна неотвратимость наказания а не его жестокость.
И с этой точки зрения "Белый мишка" тоже всрат чуть менее чем полностью, потому что основной виновник покончил с собой и наказания избежал, а пытают там всего лишь соучастницу.
Так ее никто не убивает, только снимают.
Ну да, но я не знаю реально. была ли цель показать это все, как что-то адекватное. Чот не уверен.
Невиновен, пока не доказано обратное. Потеря памяти точно произошла, чел не симулирует? На свободу с чистой совестью. Вот если продолжит, пойдет обратно в тюрьму.
Ага, подождем еще жертв, ахуенное решение. "Когда убьют, тогда и приходите"
Вообще, с настоящей амнезией логичнее ее лечить и судить, когда получится. Да, если получится.
Вам что, не приходит в голову, что в вопросе с пытками маньяка проблема не в том, что его жалко (нет), а в том, что все потенциальные зрители нравственно развращаются и учатся испытывать удовольствие от чужих мук?
Вам что, не приходит в голову, что в вопросе с пытками маньяка проблема не в том, что его жалко (нет), а в том, что все потенциальные зрители нравственно развращаются и учатся испытывать удовольствие от чужих мук?
Если бы ты не влетел с мороза, а почитал срач, ты бы увидел, что об этом тут и писали, что это дроч на пытки под белым одеялком.