Вы не вошли.
которая изнасиловала и запытала маленькую девочку, подвергли многоразовому стиранию памяти, после перенесенных пыток
О мне этот вариант не понравился потому что абсолютно бессмысленнее из за стирания памяти. Ну ладно первые 10 раз, но потом то.
Анон пишет:которая изнасиловала и запытала маленькую девочку, подвергли многоразовому стиранию памяти, после перенесенных пыток
О мне этот вариант не понравился потому что абсолютно бессмысленнее из за стирания памяти. Ну ладно первые 10 раз, но потом то.
Так ее жертва тоже не знала, за что ее мучают плохие люди. Ей было страшно. Так что все справедливо.
Но они пытают не тут тварь, она же не помнит ничего, я вот поэтому счел серию какой-то ебаниной, а тех, кто получает от этого удовольствие - ублюдками. Никакого удовлетворения я не испытываю, даже пересматривая и зная, в чем там прикол. Они пытают невиновную, у нее только тело то же.
и да, кстати, отличный пример того, когда палачи уже не лучше преступника...
Отредактировано (2023-10-10 15:26:36)
Потом ей все объясняют, и она знает, что снова переживет ад, и так будет продолжаться, пока ее мозги не спекутся и она не сдохнет.
Так ее жертва тоже не знала, за что ее мучают плохие люди. Ей было страшно. Так что все справедливо.
Ну правильно, т.к. ее мучали ни за что. А тут получается, маньячка тоже как бы уже и ни за что страдает. Ну, рассказали ей потом, но она уже ту личность как свою не воспринимает.
Лучше б оставили память, чтоб как раз в процессе знала, что это не злые люди, а она своими действиями себя в эту ситуацию привела.
Хз, все люди разные, конечно. У меня страдания маньяка не вызывают никакого удовлетворения, какая от них польза, какое облегчение? Надо, чтобы маньяк был уничтожен и больше не мог никому вредить. А все эти пытки, имхо, только про то, чтобы тешить собственный садизм, прикрываясь белым плащом. И я за то, чтобы это так и изображали.
Потом ей все объясняют, и она знает, что снова переживет ад, и так будет продолжаться, пока ее мозги не спекутся и она не сдохнет.
Ей объясняют, а не вкладывают на место память с ощущениями и выводами. Но да, для меня память - это то, из чего человек, собственно, состоит. Потому и сюжеты с муками в перерождениях без сохранения памяти мимо, зачем, страдает не тот человек.
И тут - страдает не тот человек, а куча народу потеряла разум.
А все эти пытки, имхо, только про то, чтобы тешить собственный садизм, прикрываясь белым плащом. И я за то, чтобы это так и изображали.
Мне показалось, что в ЧЗ так и изобразили, но каждый, конечно. увидел свое, да.
смысла нет, если это наказание и ты не знаешь за что тебя наказывают, в случае жертвы это было не наказание.
Куча народа получает справедливость, девочка отомщена, а что там с преступницей, какая разница? Полезнее ее пытать, чем просто убить и забыть, а так и приятно и полезно.
Куча народа получает справедливость
Да не, справедливости там конечно никакой нет. Польза только в том чтоб чьи-то садистские наклонности удовлетворить, но это хуйня из под коня конечно. Как впрочем из все черное зеркало, с его натужной драмой высосанной из нихуя.
Но они пытают не тут тварь, она же не помнит ничего,
То-есть, по-твоему, если преступник замочил кучу народу, а потом состарился и впал в деменцию, и ничего не помнит (или контузило и ничего не помнит) то его не нужно наказывать?
смысла нет, если это наказание
А это и не наказание, это месть.
А это и не наказание, это месть.
Ну если воспринимать как месть то норм, согласен, в мести не нужен смысл.
То-есть, по-твоему, если преступник замочил кучу народу, а потом состарился и впал в деменцию, и ничего не помнит (или контузило и ничего не помнит) то его не нужно наказывать?
По мне так намеренно стирать память убийце чтоб он не понял за что его наказывают это бред.
По мне так намеренно стирать память убийце чтоб он не понял за что его наказывают это бред.
А кака разница, помнит он, или нет.
Вот, я привёл пример, скажем так, ну, назовём его "маньяк", угрохал 100500 народу, потом контузило и память потерял.
Или сидит в тюрьме пожизненно, и впал в деменцию - выпускать?
По сотому разу, когда он уже овощ, вставлять в жопу демократизатор? Нет, зачем, какой в этом смысл?
В ЧЗ не наказание, в том и дело, а люди ощутили себя богами и почувствовали безнаказанность. Они могут выгуливать свои садистские наклонности социально одобренным методом и еще прикрывать их красивыми лозунгами, не больше.
Ты не видишь разницы с ЧЗ? Ну, значит, не видишь.
Ты может не в курсе но в тюрьму сажают еще и для предотвращения последующих преступлений. Потому что неизвестно что заставляет маньяка убивать и наличие или отсутствие воспоминаний не дает гарантий что он этого не продолжит.
У меня страдания маньяка не вызывают никакого удовлетворения, какая от них польза, какое облегчение?
Определённое облегчение есть. Ну типа человек был настолько отбитый, что мучал другого, не смотря на то, что ему больно и он это видит и осознаёт. Вот пусть хоть так осознаёт.
Хотя и просто уничтожить - хороший вариант.
В ЧЗ меня тоже смущала потеря памяти, того, кто помнит, пытать было бы более честно.
Отредактировано (2023-10-10 15:50:18)
наличие или отсутствие воспоминаний
Так дело-то не в воспоминаниях, а в сущности. То-есть, это зверь, с которым и поступают по-звериному.
Ей стирали память, чтобы она сперва не понимала, что происходит, потом доверилась незнакомцам, потом надеялась, что ее спасут. Как и ее жертва. А не просто так.
Ей стирали память, чтобы она сперва не понимала, что происходит, потом доверилась незнакомцам, потом надеялась, что ее спасут. Как и ее жертва. А не просто так.
Тогда всё логично. Она переживает всё то, что пережила жертва.
Так дело-то не в воспоминаниях, а в сущности. То-есть, это зверь, с которым и поступают по-звериному.
Вообще, пытать даже тигра-людоеда неадекват, пристрелить нормально, содрать живьем шкуру - нет.
Ну, это если абстрагироваться от ебанины с сущностью.
Вообще, пытать даже тигра-людоеда неадекват
Потому, что сам тигр - не садист, он тупо хочет кушать.
Тигр-людоед ест людей, чтобы есть. А не чтобы поиздеваться над слабым. Его нормально пристрелить. Люди это делают для развлечения, устроить развлечение из них - справедливо.