Вы не вошли.
изначально речь шла вообще о будущем где все красивы
Я на тему такого будущего читал однажды янг-эдалт, где красота шла в комплекте с бездуховностью по той простой причине, что одновременно с пластической операцией коварные врачи, работающие на антиутопическое правительство, делали операцию на мозге, и люди становились глупенькими легкомысленными тусовщиками и не лезли куда не надо.
Вера в то что насильники нападают именно на красивых сродни вере в то что нападают именно на тех кто в короткой юбке.
а какие еще особенные мудаки будут творить какой то особенный пиздец именно с красивыми я хз
Анон, прочитай еще раз не жопой. Я НЕ ПИСАЛ, ЧТО НАПАДАЮТ ИМЕННО НА КРАСИВЫХ, А НА КРАСИВЫХ НЕ НАПАДАЮТ. Я ПИСАЛ, ЧТО КРАСИВЫЕ СИЛЬНЕЕ ПРИТЯГИВАЮТ ЛЮДЕЙ И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИНСТВУ ХОЧЕТСЯ ТРАХАТЬ КРАСИВЫХ. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НЕКРАСИВЫХ НЕ НАСИЛУЮТ. НАСИЛУЮТ. НАСИЛЬНИК, КОТОРОМУ ПОХУЙ, КОГО НАСИЛОВАТЬ, НАПАДЕТ НА ЛЮБУЮ. НАСИЛЬНИК, КОТОРОМУ КРАСОТА ВАЖНА, ВЫБЕРЕТ КРАСИВУЮ ЖЕРТВУ И ПРОГНОРИТ ДУРНУШКУ.
Надеюсь хоть так, с третьего раза дойдет, и перестанут читать жопой и затирать, ко-ко-ко некрасивых тоже насилуют, насильники не только на красивых нападают. Этого никто и не отрицал, блин, глаза откройте.
Да тебя сразу поняли, ты просто странное пишешь. А насильник, предпочитающий блондинок, выберет блондинку, худых - худую, и?
Тут ещё такое дело, что красота не равна сексапильности, а сексапильность не равна красоте) Модель ростом 180 с первым размером груди среднестатистическому мужику наверняка покажется менее сексуальной, чем невысокая девушка с большой грудью и округлой попой, а на идеально гармоничные черты лица модели ему будет насрать.
Если брать вариант средневековья, то есть опция, что могут за ведьму принять.
Это миф. Обвиненные в колдовстве в ранний период чаще всего были немолодыми знахарками. Исключения - соучастие и чисто политические мотивы. В массовые охоты на ведьм Нового времени молодые тоже были далеко не в большинстве. Стоит почитать список участников салемских процессов с датами жизни.
Если все одинаково красивы, то считай красивых уже не будет.
Анон, но эстетическое наслаждение от животных, растений, предметов искусства и быта не притупляется, если их вокруг много и более-менее одинаковых. И чтобы любоваться красивым пейзажем, не обязательно видеть помойку для сравнения. Почему с людьми должно быть иначе?
но эстетическое наслаждение от животных, растений, предметов искусства и быта не притупляется, если их вокруг много и более-менее одинаковых
Вообще-то притупляется. Сходи в большой музей, походи там пару часов. Сначала будет "вау, как красиво", потом "да похуй уже, ну ваза/картина, их тут таких дофига". Так работает человеческий мозг - при постоянном воздействии какого-то стимула острота его восприятия снижается. Невозможно находиться в возбуждении постоянно. Чтобы вау-эффект вернулся, надо на какое-то время убрать этот стимул вообще и отвыкнуть.
И чтобы любоваться красивым пейзажем, не обязательно видеть помойку для сравнения
Помойку не обязательно, но если ты в этот пейзаж не приехал в отпуск, а живешь в нем, ты его не будешь замечать в принципе. Это в общем-то известное явление
Сначала будет "вау, как красиво", потом "да похуй уже, ну ваза/картина, их тут таких дофига".
Но если внезапно среди картин попадется грязный унитаз, это будет "буээээ, нахрена?!" а не "ой, как свежо!"
это будет "буээээ, нахрена?!" а не "ой, как свежо!"
А это смотря что за унитаз, вполне может быть и "ой, как свежо!". Если он художественно измазан краской и не воняет - очень даже может быть.
Потому что это реально что-то новое, что даст тебе отдохнуть от бесконечных одинаково красивых картин.
Отредактировано (2023-09-11 11:42:14)
Но если внезапно среди картин попадется грязный унитаз, это будет "буээээ, нахрена?!" а не "ой, как свежо!"
В национальной галерее Штутгарта внезапно среди картин попался вот такой экспонат с ведром и грязной тряпкой, и это было «ой, как свежо!»
Если все одинаково красивы, то считай красивых уже не будет.
Все котики красивы, и их красота не притупляется.
Ловите рептилоидов
Ну что поделать, это был реально один из самых впечатливших экспонатов, очень крутая работа.
Я понимаю, что это шутка, но вообще-то котики ещё как заебали уже
Кто был в эквиваленте миакорятника, тот никогда больше не сможет смотреть на котиков прежними глазами...
Ловите рептилоидов
Ты сейчас всех любителей современного искусства рептилоидами назвал?
Другое дело, что это именно искусство, а не просто забытое уборщицей ведро с тряпкой. Так что в мире, где все красивы, выделяться будут красавцы и красавицы с нестандартной внешностью, а не серые мышки
выделяться будут красавцы и красавицы с нестандартной внешностью, а не серые мышки
Что такое "серая мышка"? Это внешность, которая не привлекает внимания, невыделяющаяся внешность. Если у нас мир сплошных красавцев и красавиц, которые красивы на один манер, то они как раз и станут серыми мышками, потому что перестанут выделяться. А если у нас мир, где у каждого индивидуальная внешность, то это уже не мир красавиц и красавцев, потому что в этом разнообразии кто-то кому-то уродом да покажется непременно
Отредактировано (2023-09-11 13:20:55)
Не люблю, когда персонаж приключенец в подростковом возрасте вырастает... что бы на фоне нового поколения, стать скучным обрюзгшим взрослым. Я понимаю, что скакать в 15-20 и 30-40 большая разница, но зачастую это каноны магические, где даже старички еще бывает могут тряхнуть стариной. Почему образ взрослого нужно лепить такой убогий? Если это рассчитано на подростков, не лучше ли, если подросток посмотрит, и скажет и в 30 и 40 я еще могу гореть своим делом и стараться жить полной жизнью и не унывать! У меня претензия даже не к тому, что уже по крышам не попрыгаешь, а в какой-то депрессии от взрослой жизни. Посмотришь на это и не захочешь жить взрослой жизнью.
Как вы считает? Или это такое "приземление" и подготовка к взрослой жизни? Сказки нет? В 30 лет пора к пенсии готовится.
Я считаю, что это заигрывание с ЦА в том смысле, что если взрослые будут еще огого, то зачем приключаться детям?
Как вы считает? Или это такое "приземление" и подготовка к взрослой жизни? Сказки нет? В 30 лет пора к пенсии готовится.
Я считаю, что это говно говна и какое-то странное продвижение тейка "никогда не меняйся". Они это и со взрослыми героями делают, у меня неимоверно подгорает, когда чувак, прошедший огонь, воду и медные трубы, который теоретически должен был психологически прокачаться, развиться, изменить взгляд на жизнь и мир хотя бы потому, что увидел намного больше этого мира, чем раньше, и узнал о нем за условный год больше, чем за всю предшествующую жизнь, возвращается домой и садится в кресло с темой "наконец-то я вернулся к старой жизни". На самом деле ведь и того чувака больше нет, и той жизни уже нет, и он сам, и мир в его глазах должны были необратимо измениться, почему этот новый тип в этой новом мире забирается в старую шкуру и громко всем рассказывает, что ему удобно?
Так что твою заебашку, анон, я поддерживаю и удваиваю - не только дети, и да, задолбало.
Я считаю, что это заигрывание с ЦА в том смысле, что если взрослые будут еще огого, то зачем приключаться детям?
Какая-то сценарная лень. Мало ли причин почему взрослые в этот момент не могут приключаться.
Мало ли причин почему взрослые в этот момент не могут приключаться.
Ну, а зачем тогда оставлять их огого, тем более, если дети в среднем и считают взрослых скучными и ничего не понимающими?
Не люблю, когда персонаж приключенец в подростковом возрасте вырастает... что бы на фоне нового поколения, стать скучным обрюзгшим взрослым. Я понимаю, что скакать в 15-20 и 30-40 большая разница
Я вообще не люблю скучных взрослых как троп. А когда эти взрослые в юности были приключенцами, мне кажется, это либо наследие сказок с возрастным цензом, всех этих "вы стали взрослыми, идите нахер из Нарнии", либо неумение нормально развивать персонажей. Из-за которого у одних авторов подростковые приключения длятся 15 лет подряд, а у других хватает ума отправить повзрослевших героев в отставку и сделать новых героев-подростков, но умения писать взрослых и компетентных персонажей всё ещё нет.
Затем, что взрослые не всегда бывают рядом.