Вы не вошли.
Та и хуй с ними. Как известно, что поломалось, то уже шло к этому.
С такой логикой можно, например, взять ноут и ебашить его об пол, а раз поломался, значит, к этому шло.
Жаль, что никогда не показывают такое развитие событий, как "раз партнер настолько охуел, что допускает тяжелый флирт в моем присутствии, ну его к чертям".
Отредактировано (2021-06-24 15:48:04)
Жаль, что никогда не показывают такое развитие событий, как "раз партнер настолько охуел, что допускает тяжелый флирт в моем присутствии, ну его к чертям".
Когда в заебавших штампах жаловались на сведение и дружбы, и вражды к сексу, я понял, что мне не хватает такого исхода в тройничках. Персонаж сводит своих любовников, говорит им "ебитес", читатель радостно готовится дрочить на групповушку, а тааам... один из любовников говорит ему и своему сопернику "идите нахуй, вот вам смазка и презики, счастливо оставаться".
Когда напишут такой кокблокинг, Земля налетит на небесную ось.
Отредактировано (2021-06-24 16:21:13)
читатель радостно готовится дрочить на групповушку
И зачем его обламывать?
Как зачем? А почему бы и нет?
1) Во-первых, это красиво (с)
2) Для деконструкции штампа
3) Для проявления персонажем личной гордости, человеческого достоинства.
Хаха, анон, это ты из европейской части России пишешь? Посмотри сюда, например: https://t.me/kizilelmaya/501
Простите за оффтоп, но это причина, по которой всем женщинам нужно разрешать носить оружие. Чтобы если вот такие подойдут, можно было их просто перестрелять как бешеных собак.
Только женщинам?..
Только женщинам?..
Только женщинам. Чтобы эти хуемрази не могли купить оружие.
Для изголодавшихся по фемсрачам есть более подходящие треды.
Я, кажется, понял, что имел в виду анон-хаосит. Это в чистом виде магия вероятностей и да, система в ней есть, но она многофакторная, единственный её детектор — особая шаманская психика, и оттого магия кажется непознаваемой.
А анон думал, что тот анон-хаосит хочет больше "мягких" магических систем, потому что "твердых" и так много.
Персонаж сводит своих любовников, говорит им "ебитес", читатель радостно готовится дрочить на групповушку, а тааам... один из любовников говорит ему и своему сопернику "идите нахуй, вот вам смазка и презики, счастливо оставаться".
В первом масс эффекте что-то похожее было: если романсить одновременно Кейдана и Лиару, они в итоге придут с требованием выбрать кого-то одного, можно предложить тройничок, тогда Кейдан сливается, а игрок остается с Лиарой.
А анон думал, что тот анон-хаосит хочет больше "мягких" магических систем, потому что "твердых" и так много.
Мягких — это как бы магия без объяснений? По типу "мягкой научной фантастики"?
2) Для деконструкции штампа
3) Для проявления персонажем личной гордости, человеческого достоинства.
Только фички, где читатель изначально настроен на дрочку на тройничок, в принципе не для этого всего пишутся
Из треда анекдотов:
Анончик, ты тортик котик
Если стоит метка "тройничок" - нет, это не красиво. Это как тортик с говном, пардон перед тортиками.
Ставь тогда метку "любовный треугольник". Она не подразумевает счастливую еблю втроем.
Отредактировано (2021-06-25 09:34:54)
Для деконструкции
Обожаю произведения, которые написаны в пику чему-либо (нет).
божаю произведения, которые написаны в пику чему-либо (нет).
Другой анон, но деконструкция не всегда значит в пику. Хотя если автор очень хочет сказать своё фе, обычно это хреново сказывается на качестве текста, да.
Обожаю произведения, которые написаны в пику чему-либо (нет).
Ты не поверишь, но всё развитие литературы построено на этом
Ты не поверишь, но всё развитие литературы построено на этом
Тем хуже для неё.
думаю развитие литературы мало пересекается с желанием автора обломать тройничок в пику читателям фанфика. а уж наеб с тегами тем более
думаю развитие литературы мало пересекается с желанием автора обломать тройничок в пику читателям фанфика. а уж наеб с тегами тем более
При чем тут наеб с тэгами и где его предлагали? Сам придумал, сам обиделся. В половине случаев вообще не ставят нужные метки.
Речь шла о том, что в ситуации "ебитес" аудитория с вероятностью 99% будет ждать "щас поебутся". Заебавший шаблон, который почти никто никогда не ломает. Никто не пишет нормальную человеческую реакцию "а нахуй мне трахаться с тобой и с моим соперником одновременно". Становление характеров раком раз за разом. Зато пошликать.
Тем хуже для неё.
Зумеры такие милые, готовы сбросить всё и вся с парохода современности.
Отредактировано (2021-06-25 12:09:37)
Кхм, я употребил это слово второй раз за несколько недель. Инфантильные заявления типа "тем хуже для нее" могут принадлежать и не зумеру, но инфантилу-Митрофанушке в любом случае.
Отредактировано (2021-06-25 12:24:08)
по теме треда, есть вот у сериалов схема, событие на серию + сюжетная арка на сезон. И как правило постеменно масштабность арок становится все больше и больше, как в том же спн. И проблема в том что эпичность все равно рано или поздно полностью пропадает и арки переходят грань абсурда.
Как думаете есть какая нибудь альтернатив, чтобы и интерес у зрителей сохранялся но и постоянного увеличения масштаба действий не было
Имхо, надо просто сериалы заканчивать, а не тянуть до бесконечности.