Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Гималайская
И такое бывает, чтобы проверить реакцию партнера, который что-то заскучал.
Так они и есть ебанаты, от которых съебывать надо. И такие штампы в положительном ключе в произведении - хрень.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Гималайская
Анон пишет:Пиздец начинается, когда один из людей токсик, а не с того, что кому-то не понравились откровенные заигрывания или измены партнера.
А, то есть измена партнера - это не пиздец, это норм и ачотакова.
Мы говорили о пиздецовой реакции ревнующего, как-то насилие, контроль, убийство.
Анон пишет:И такое бывает, чтобы проверить реакцию партнера, который что-то заскучал.
Так они и есть ебанаты, от которых съебывать надо. И такие штампы в положительном ключе в произведении - хрень.
Или просто юные и неопытные. Ну, анон, жизнь не делится на прямые углы с инструкциями, всегда нужно сначала поговорить через рот.
И главное, что мы все еще обсуждаем типа сюжеты, а не жизнь с отрубленными руками из криминальной хроники. Если автору нужно помирить пару через небольшую ревность и вспоминание "я все еще его люблю, я не хочу уступать его другому", то он хорошо это сделает при должном умении.
Отредактировано (2021-06-19 20:18:41)
И такое бывает, чтобы проверить реакцию партнера, который что-то заскучал.
"Проверочка" флиртом - "хороший" способ разорвать отношения навсегда.
Мы говорили о пиздецовой реакции ревнующего
Нет, мы изначально говорим о няшах с восторгом относящихся к ревности партнера. И тут с одной стороны досыпали измен и откровенного флирта, а с другой убийство, насилие и контроль.
Анон пишет:И такое бывает, чтобы проверить реакцию партнера, который что-то заскучал.
"Проверочка" флиртом - "хороший" способ разорвать отношения навсегда.
Та и хуй с ними. Как известно, что поломалось, то уже шло к этому.
Ну, анон, жизнь не делится на прямые углы с инструкциями, всегда нужно сначала поговорить через рот.
С обсуждением жизни иди куда в другой тред, мы все еще о штампах.
Анон пишет:Ну, анон, жизнь не делится на прямые углы с инструкциями, всегда нужно сначала поговорить через рот.
С обсуждением жизни иди куда в другой тред, мы все еще о штампах.
Так опять же, тебе штамп просто не нравится, патамушта, и ненавидеть его лично тебе никто не мешает, а если мы будем обсуждать, почему этот штамп объективно плох, то все равно придем к жизни и примерам из нее
Та и хуй с ними. Как известно, что поломалось, то уже шло к этому.
Если "уже шло к этому" то надо расставаться, а не заниматься хернёй, например.
а если мы будем обсуждать, почему этот штамп объективно плох, то
вам в тред обсуждения штампов
Анон пишет:а если мы будем обсуждать, почему этот штамп объективно плох, то
вам в тред обсуждения штампов
...в котором практически всегда мертвые с косами стоят, а де-факто все обсуждается здесь.
...в котором практически всегда мертвые с косами стоят
Потому что любители поффтопить почему-то хотят засрать тред своими объясняшками.
Анон пишет:...в котором практически всегда мертвые с косами стоят
Потому что любители поффтопить почему-то хотят засрать тред своими объясняшками.
Нет, потому что многие заебывающиеся формулируют как "почему эта хуйня вот такая?", "почему она популярна?", "зачем это было сделано?"
потому что многие заебывающиеся формулируют как "почему эта хуйня вот такая?", "почему она популярна?", "зачем это было сделано?"
Риторические вопросы, не слышал? И набегают объясняльщики и безо всяких вопросов.
Аноны, романтизируют не ревность после наглого флирта с другим прямо на глазах у партнера. Романтизируют контроль, ревность к столбам и доебки. Там, где есть такая романтизация, угрозы звпереть за семью замками считаются милым доказательством силы чувств. Ревнивец часто грубо вмешивает в разговор, и да, часто физически оттаскивает свою собственность от конкурента. Ну, в смысле, стоит девушка разговаривает по делу, и тут прилетает ебанат, хватает ее за руки или обхватывает поперек, альфачит, бычит, тащит девушку подальше. А та и рада.
А меня в какой-то момент наоборот заебало, что в англофиках всё решают разговорами, и это было, во-первых, скучно читать, а во-вторых, часто совершенно невозможно было поверить, что эти разговоры могли чему-то помочь. Иногда прямо хотелось сказать этим авторам, что дайте уже персонажам спокойно ненавидеть друг друга. Не все разногласия можно разрешить с помощью разговоров и слиться в утопии всеобщего взаимопонимания.
Особенную прелесть этому добавляло, когда проблема решалась с одного разговора.
Анон пишет:потому что многие заебывающиеся формулируют как "почему эта хуйня вот такая?", "почему она популярна?", "зачем это было сделано?"
Риторические вопросы, не слышал? И набегают объясняльщики и безо всяких вопросов.
Да не похожи там на риторические. Хз как тебе объяснить-то, но мне кажется, что когда человек в посте задает кучу вопросов, делает предположения и тому подобное, то, может, он все-таки хочет и спросить?
Отредактировано (2021-06-19 21:04:47)
...э, по идее, может и разрушиться, если один из участников демисексуален и считает секс частью отношений.
Я этих ваших новомодных слэнгов не знаю.
Объясни что ты имеешь ввиду, пжлст, потому что так - непонятно.
Это я прочитал:
если человеку для секса нужно установить отношения, и он не склонен к дружескому сексу в целом, и после оного поймет, что как-то так он не хочет, а хочет отношений, а их ему не дадут, а сидеть и грустить с неразделенной любовью как-то не хочется.
Но всё равно нихуя не понял.
Отредактировано (2021-06-19 22:46:42)
Но всё равно нихуя не понял.
Твои проблемы, я уже дважды объяснял, в какой ситуации секс мешает дружбе.
На самом деле, может быть и другая, простая как пять копеек, без путаницы с отношениями или еще чего: человек просто не воспринимает друзей как половых партнеров. Т.е. предлагать ему секс в дружбе это мешать вино с пивом - по отдельности оба хороши, а вместе, в конкретной ситуации и от одного и того же человека - нахуй не надо.
Секс не отдаляет как таковой. Однако отношения не длятся вечно, не всегда люди подходят друг другу и не всегда могут расстаться цивилизованно. Особенно если у кого-то одного остались чувства, например, а другой охладел. Или причиной для разрыва отношений стала какая-нибудь принципиальная несовместимость, которая в дружбе не всплывала, а в отношениях проявилась. В любом случае, ты променял хорошую стабильную дружбу на отношения, а потом отношения распались, а вернуться к старой дружбе уже не получается, потому что стиралки памяти не изобрели. Так что ты и любовника потерял, и друга тоже. Если тебе эта дружба очень важна сама по себе, то не хотеть переводить ее в отношения вполне разумно.
В этом и смысл фразы "дружба проверяется сексом".
Если друзья - настоящие друзья - в какой-то момент ощутили друг к другу вожделение, но, попробовав, поняли, что секс у них не алё, то, прекратив спать друг с другом, они всё равно останутся теми же настоящими друзьями, просто раз (или несколько раз) переспавшими.
В сексе не может всплыть никакой принципиальной несовместимости, которая не всплыла бы в дружбе, кроме половой.
Ты почему-то разделяешь дружбу и "отношения", хотя дружба - это те же отношения, только без секса.
это те же отношения,
Другой анон, но нет, не совсем те же.
Отредактировано (2021-06-19 23:04:06)
Другой анон, но не совсем.
Плюсую. И то и то отношения, но принцип у них разный, в дружбе нет романтического подтекста, а в отношениях он есть. Не все смешивают эти понятия и далеко не для всех это тождественные отношения, соответственно, далеко не все смогут поебаться с друзьями и снова вернуться к дружбе без секса. И это, блин, нормально. Как и то, что кто-то так может. Ненормально — это пытаться убедить других, что у всех должно быть такое же отношение к дружбе и к сексу как у тебя, а если оно не такое, значит, что-то не так. Поэтому если какой-то штамп, связанные с дружбой и сексом, бесит в произведениях, это не обязательно значит, что это что-то неправильное в применении к реальной жизни.
Отредактировано (2021-06-19 23:10:08)
Ты почему-то разделяешь дружбу и "отношения", хотя дружба - это те же отношения, только без секса.
Нннет. Если б мне с моей подругой пришлось бы в отношениях состоять и жить вместе, я б ее убила, вероятно. А так мы с ней дружим уже лет двадцать. Я в курсе ее раздражающих черт характера, она в курсе моих, но это не роляет, пока мы не живем вместе и нам не нужно, скажем, детей совместно растить. А так нам интересно общаться, у нас хобби общие и человек она хороший.
пошла нахуй, я пошел флиртовать с Лерой. Сиди с Васей, дура.
Оо, блядь. К вопросу о задолбавших штампах — я б лучше увидел такую сабверсию для разнообразия, чем остоебенившее "вНеСтИ пЕрЧиНкУ". Ну потому что кто, блядь, придумал, что "внесение перчинки" вместо нормального разговора решает семейные проблемы, а не добавляет новых.