Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Гималайская
И как это вяжется с миром соулмейта? У тебя не может быть с ним конфликта, это изначально твой человек.
это ж тоже зависит от конкретного фика, человек может и не подходит по каким то параметрам. ты словно один фик по соулмейтам прочел и теперь думаешь что там везде один и тот же принцип.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов". Гималайская
И как это вяжется с миром соулмейта? У тебя не может быть с ним конфликта, это изначально твой человек.
У Уилла с Гонеблом особенно
И для автора открываются просторы для страданий и конфликтов на тему говнолия-магнолия, а так ли я хорошо его знаю или всё-таки мне виднее, чем дрг мрзд.
Собственно, как я уже писал, автор не вникает в концепт соулмейтства.
Анон пишет:И для автора открываются просторы для страданий и конфликтов на тему говнолия-магнолия, а так ли я хорошо его знаю или всё-таки мне виднее, чем дрг мрзд.
Собственно, как я уже писал, автор не вникает в концепт соулмейтства.
Зато ты специалист пиздец походу
У Уилла с Гонеблом особенно
Э? В сериале не соулмейт мир, и в итоге Уилл все равно выбирает Ганнибала
ты словно один фик по соулмейтам прочел и теперь думаешь что там везде один и тот же принцип.
Так принцип везде разный потому что авторы пишут какую-то свою хуйню, не связанную с солулмейтством, но обзывают ее именно так. Так бы и говорили - у меня тут аушка про некую навязанную мирозданием связь с каким-то мудаком.
мне тоже кажется, что в этом и есть суть соулмейтов.
это же легенда о гермафродитах, которых злые боги разделили пополам и с тех пор они обречены искать свои половинки
человек может и не подходит по каким то параметрам
этого не может быть. это твой соулмейт.
Анон пишет:У Уилла с Гонеблом особенно
Э? В сериале не соулмейт мир, и в итоге Уилл все равно выбирает Ганнибала
Я честно не ебу что там в третьем сезоне было, но даже если он в каноне выбрал Ганнибала, то все равно там конфликты и проблемы по крайней мере первое время неизбежны
Ясно, соулмейт ау по Гордости и Предубеждению писать нельзя
Я честно не ебу что там в третьем сезоне было, но даже если он в каноне выбрал Ганнибала, то все равно там конфликты и проблемы по крайней мере первое время неизбежны
в Ганнибале не соулмейт мир
Анон пишет:Я честно не ебу что там в третьем сезоне было, но даже если он в каноне выбрал Ганнибала, то все равно там конфликты и проблемы по крайней мере первое время неизбежны
в Ганнибале не соулмейт мир
А соулмейт ау по миру Ганнибала существуют, Уилл там должен радостно упасть с ним в койку без какой либо рефлексии?
Ясно, соулмейт ау по Гордости и Предубеждению писать нельзя
а ты готов переработать сюжет так, чтобы главгерои понимали с первой встречи, что это его/ее соулмейт и выстроить весь сюжет исходя из этого?
А соулмейт ау по миру Ганнибала существуют, Уилл там должен радостно упасть с ним в койку без какой либо рефлексии?
ради бога, он может рефлексировать, но в итоге темная сущность побеждает его, потому что, вот сююрприз - Гонебал его соулмейт
Так принцип везде разный потому что авторы пишут какую-то свою хуйню, не связанную с солулмейтством, но обзывают ее именно так
анон, идея соулмейтов встречается во многих культурах и даже в этих культурах различается, то что твое представление не совпадает с чьим то другим, ну как бы
Анон пишет:Ясно, соулмейт ау по Гордости и Предубеждению писать нельзя
а ты готов переработать сюжет так, чтобы главгерои понимали с первой встречи, что это его/ее соулмейт и выстроить весь сюжет исходя из этого?
А я то тут причём, мне вообще намного больше нравятся варианты когда далеко не сразу становится ясно что этот человек твой соулмейт
А я то тут причём, мне вообще намного больше нравятся варианты когда далеко не сразу становится ясно что этот человек твой соулмейт
то есть обычный мир тебе нравится, когда сначала узнаешь человека, а потом понимаешь
Ты в треде заебавших штампов, среди людей, которых бесит и сам троп соулмейтства в принципе. Просто вариации с *они соулмейты, но персонаж А при виде персонажа Б выпрыгивает в окно с криком "Я ненавижу судьбу!"* еще более тупые.
Отредактировано (2020-10-04 13:37:22)
Анон пишет:А соулмейт ау по миру Ганнибала существуют, Уилл там должен радостно упасть с ним в койку без какой либо рефлексии?
ради бога, он может рефлексировать, но в итоге темная сущность побеждает его, потому что, вот сююрприз - Гонебал его соулмейт
Да без пизды вообще, но сказать что у них не может быть конфликта, особенно поначалу, это лол
Ты в треде заебавших штампов, среди людей, которых бесит и сам троп соулмейтства в принципе. Просто вариации с *они соулмейты, но персонаж А при виде персонажа Б выпрыгивает в окно с криком "Я ненавижу судьбу!"* еще более тупые.
Да господи я сам не люблю троп соулмейтства, просто он меня не сквикает, но одно дело сказать «ненавижу соулмейтов, тупой концепт, говно полное» это одно, а так стродать об тупых авторов, которые имеют наглость писать соулмейт ау или любое другое ау, дроча не на тот концепт который дрочен анону, это реально странно
не на тот концепт
потому что они сам концепт исключают из своего текста
Анон пишет:А я то тут причём, мне вообще намного больше нравятся варианты когда далеко не сразу становится ясно что этот человек твой соулмейт
то есть обычный мир тебе нравится, когда сначала узнаешь человека, а потом понимаешь
Вообще да, но в соулмейт ау часто узнаешь о соулмейтстве пока человек для тебя ещё на неприятного долбоеба, даже если вы не в первый раз друг друга видите. В ГиП наверное хорошо подошёл бы момент перед тем как Дарси это всратое письмо написал (может поэтому и написал)
потому что они сам концепт исключают из своего текста
Если есть концепция мира, его можно как строить, так и рушить. Ну блин, это же банальное «герой против системы». Система при этом может быть утопией, которая поперек горла главному герою.
Ну не посоветовались с аноном с холиварки, которые считают что если вы идеально друг другу подходите, то даже поругаться не можете, даже если вы там маньяк и фбровец, солдаты враждующих армий, принцесса и глава революции пролетариата, или ещё какая хуйня
это же легенда о гермафродитах, которых злые боги разделили пополам и с тех пор они обречены искать свои половинки
А если разделенное целое - ебанутое вкрай и половинка не хочет участвовать в его создании? Ну или наоборот, половинка слишком искажена раздельным существованием и ценит свою уникальность свыше целого.
Ну серьезно, есть вещи, которые вроде как в идеале хороши, но для них чем-то нужно пожертвовать, и приоритеты у всех разные.
В реальном мире люди, например, не лечатся, когда болеют. Просаживают сбережения на всякую фигню. А в соулмейтовском мире почему-то все должны быть сознательными?
(Хотя я вот лично сама не знаю, какие вариации сюжета с соулмейтами меня больше бесят По-моему, абсолютно любой можно написать тупо, нелогично и с пиздостраданиями на ровном месте, так, что весь троп покажется какой-то хуетой.)