Вы не вошли.
"Семейные ценности семейки Аддамс". Оба Аддамса предпочитают альтернативу блондинке.
"Двое: я и моя тень", "Странные Чары".
Кстати, комедии про подростков чаще всего высмеивают именно блондинок, пару получают брюнетки.
Надоели инопланетяне, ящерицы, лягушки, кошки с двумя сиськами, ровно на том месте, что и у человеческих женщин.
Надоели инопланетяне, ящерицы, лягушки, кошки с двумя сиськами, ровно на том месте, что и у человеческих женщин.
Да, и вообще сам факт, что у любых существ женские особи более антропоморфны и сексуальны по человеческим меркам. *Вставить стрип из Олафа*
Отредактировано (2026-01-09 22:31:27)
Вот да, мужские особи могут выглядеть как угодно, а женские всегда - немного переделанные человеческие женщины
А вот чтобы именно блондинка оказалась в пролёте - ни разу. Такое вообще существует?
Горячие головы 2 называли?
Серьёзно, в любовном романе сомец кидает ггиню?
Да! В «Унесенных ветром» тебя же это не смущает)
В «Унесенных ветром» тебя же это не смущает)
Там он не кидает ее ради другой героини.
А мне это нравится еще со времен Гаечки. И ресницы, и длинные волосы. Переделка животного в прямоходящее существо уже похерила весь реализм, так при прочих равных лучше нереалистично и красиво. Сцены со свиньей на пляже в "Ну, погоди!" мне хватило, больше как-то не хочется.
Когда животных рисуют не прямоходящими, то сисек и нет, как в "Короле Льве" или "Маугли".
Не, я предпочитаю, когда как мастер Тигрица в Кунгфу Панде. Прямоходящая, но никаких сисек, и при этом вполне красивый дизайн. Да, может там под одеждой у неё и несколько, как у реальных тигриц, но это вообще не важно.
Сцены со свиньей на пляже в "Ну, погоди!" мне хватило, больше как-то не хочется.
А мне она очень понравилась!
Да! Тем более ящерица и лягушка часто отличается по цвету и размеру от ящера и лягуша, сыграйте уже на этом, наконец, блядь.
сыграйте уже на этом, наконец, блядь.
Так ведь тогда самок придётся рисовать больше чем самцов, тупая ца такое не поймёт ©
Отредактировано (2026-01-13 09:51:09)
Фу, не люблю, когда ца по умолчанию считают тупой и ориентируются на самых тупых. Неужели ца действительно в основном настолько тупая, что не поймет, если ящерицу без сисек нарисовать?
Почему-то совершенно обыденным считается брать 25-30-летнюю актрису и 50-летнего актера играть пару, но при этом ситуация наоборот встречается крайне редко, а если вдруг, то обязательно сделают акцент на этой их разнице в сюжете (у персонажей тоже будет разница в возрасте и это хоть как-то, но подчеркнут).
До контрацепции девушка из аграрного общества, вышедшая замуж до 20 лет, в среднем рожала 10 детей, в 25-29 - 6-7 детей, в 35-39 - 2-3, в 40-44 - 1. (В обществе охотников-собирателей рождаемость ниже из-за долгого кормления грудью.) Из 10 даже при высокой детской смертности кто-то да выживал, а вероятность, что выживет единственный, была низка. И так тысячелетиями. Гены/культурные нормы мужчин, которые спали с молодыми женщинами, составляют абсолютное большинство в популяции, гены/культурные нормы тех, кто выбирал жену за 40, передавались потомству редко или не передавались вообще. Естественно, что это редкий вкус. И у авторов фильмов, и, главное, у публики, которая платит за билеты.
50-летний мужик фертилен и будет фертилен еще долго, так что для женщины не критично спать с молодым, чтобы оставить потомство. А если он был богат в условиях с высокой детской смертностью, то выживаемость потомства у него могла быть и выше, чем у молодого бедняка.
Отредактировано (2026-01-13 12:22:26)
50-летний мужик фертилен
Вот только залетит его женщина скорее от молодого любовника, а не от этого "фертильного", у которого вечно на полшестого.
гены/культурные нормы тех, кто выбирал жену за 40, передавались потомству редко или не передавались вообще. Естественно, что это редкий вкус. И у авторов фильмов, и, главное, у публики, которая платит за билеты.
Но старые режики, актеры и продюсеры не всегда женятся на двадцатилетник, на сороколетних очень даже женятся.
В быту и культуре женщине еще надо дожить до сорока, а не в десятых родах помереть, вот тебе и молодые женщины у старых мужчин.
А причём тут эти рассуждения о фертильности и рождаемости в аграрных обществах, если речь идёт о фильмах? В фильмах ведь не пытаются увеличить популяцию и улучшить выживаемость вида.
Да и времени с аграрных обществ прошло не так много, генетически мы все ещё охотники-собиратели, а не аграрии. А охотники-собиратели вряд ли в 50 лет были такие удальцы, что круче молодых мужиков.
выбирал жену за 40,
При чем тут выбирал, если она уже в браке рожала и в 40, если не умрет? Я видел книги переписи из советских колхозов, там есть женщины с последним ребенком в 47 (!). Жена двоюродного брата вышла замуж в 25 и родила 15 детей, последнего в 48, что ли. Это, наверное, чудо, но они все здоровы, ни одного с дцп или синдромом дауна.
Но это уже оффтоп. А насчет публики, не забывай, что половину публики составляют женщины, а еще часть - молодые мужики, которым старый человек это когда пример и крутыш, но частенько дядьжопа возраста "а я думал такие уже в гробу лежат". Я просто помню, как ровесники в 15-20 воспринимали пятидесятилетних. Как крепко пожилых. Да и 30 казалось возрастом, когда уже ну, все хорошее позади.
вы находитесь здесь
Я верю, что в реальном мире женщина (в порядке прикола) может полюбить дядьку на 20-25 лет старше. Но как культурный элемент это давно уже устарело в развитом обществе.
а откуда пошло, что вампирский укус возбуждает жертву?
а откуда пошло, что вампирский укус возбуждает жертву?
Я даже не гуглил, но от балды предполагаю, что надо же как-то компенсировать тот факт, что с одной стороны вроде хочется красивой картинки, а с другой стороны теоретически жертва должна орать от боли, обливаться кровью, отбиваться, рваные раны, мясо...
Поэтому логично, что вампир как слепень - чпокнул клыками, и не больно, ну а чтобы жертва не брыкалась и приняла позу подходящую для красивой картинки, бахнуть туда конского, ой, вампирского возбудителя.
теоретически жертва должна орать от боли, обливаться кровью, отбиваться, рваные раны, мясо...
Ну по идее для экстракции крови, особенно если не стоит цели убить, рваные раны не ужны.
Вампиры могут и как комары кусать, не?
По крайней мере самое популярное изображение укуса вампира, это пара точек на шее, а не рваные раны.