Вы не вошли.
Ну вообще-то она там ревновала, только виду не подавала.
Так анону было нужно, чтобы она не велась на манипуляции, чтобы те, кто рассчитывал вызвать её ревность, оказались в пролёте. И этот пример подходит.
Так анону было нужно, чтобы она не велась на манипуляции, чтобы те, кто рассчитывал вызвать её ревность, оказались в пролёте. И этот пример подходит.
Мне нужны и такие примеры, и когда действительно не ревнует. И ещё вариант - когда не понимает, что в такой ситуации надо ревновать, и потому не ревнует.
И ещё такой вариант хочется видеть почаще: когда не вызывают ревность специально, а подруги героини видят какую-то двусмысленность, беспокоятся, что у неё кто-то парня уводит, например, нагнетают панику, а героиня остаётся спокойной и не поддаётся. Но вот такое я, возможно, всё-таки пару раз видел.
Отредактировано (2025-11-25 01:06:23)
Вопрос по мотивам сериала "Друзья и соседи", не берем объяснение: тогда не было бы сериала.
Почему Кубу изменяет жена, не скрывает, не отрицает, но выгоняет из дома его она, запрет на использование совместных счетов получает он, уезжает в перди, а она живет открыто в их общем (нет) доме, за который он платит ипотеку? Что это за странные условия развода?
И второе: как его смогли уволить без жалобы? Ясно, что и так бы уволили, не за это, так за другое, но получается работники ничем не защищены от произвола? Достаточно сказать - он спал с сотрудницей, и это даже не обязано быть правдой.
И второе: как его смогли уволить без жалобы? Ясно, что и так бы уволили, не за это, так за другое, но получается работники ничем не защищены от произвола? Достаточно сказать - он спал с сотрудницей, и это даже не обязано быть правдой.
В США, как понимаю, да. Если кадровики сочтут, что это может повредить фирме, даже если только слухи, могут. Типа ложечки нашлись, а осадочек...
Не знаю, в каком бы треде спросить, спрошу тут.
Кто-нибудь может насоветовать примеров женщин-злодеек (или хотя бы антигероинь), обладающих видимым политическим статусом (хотя бы на уровне помощницы мэра Зажопинска, но именно что видимый статус и карьера в политике, никаких спецслужбисток или способных управлять мнениями толпы поп-звезд), из сеттинга более или менее реального мира последних ста лет, и чтобы это не были реальные исторические фигуры? Мне никто в голову не приходит, кроме Клэр Андервуд, и то она немного сова не глобусе в плане злодейства.
Кто-нибудь может насоветовать примеров женщин-злодеек (или хотя бы антигероинь), обладающих видимым политическим статусом (хотя бы на уровне помощницы мэра Зажопинска, но именно что видимый статус и карьера в политике, никаких спецслужбисток или способных управлять мнениями толпы поп-звезд), из сеттинга более или менее реального мира последних ста лет, и чтобы это не были реальные исторические фигуры? Мне никто в голову не приходит, кроме Клэр Андервуд, и то она немного сова не глобусе в плане злодейства.
Злая королева, Реджина(?) из Однажды в сказке подойдёт?
Злая королева, Реджина(?) из Однажды в сказке подойдёт?
Нет, в этом-то и дело - мне по причинам нужны примеры условно реалистичного сеттинга, даже если в этой реальности вертели на хуях экономику, юриспруденцию и физику. То есть "Форсаж" и "Город Грехов" - ок, а вот городское фэнтези или супергероика - нет.
Кто-нибудь может насоветовать примеров женщин-злодеек (или хотя бы антигероинь), обладающих видимым политическим статусом (хотя бы на уровне помощницы мэра Зажопинска, но именно что видимый статус и карьера в политике, никаких спецслужбисток или способных управлять мнениями толпы поп-звезд), из сеттинга более или менее реального мира последних ста лет, и чтобы это не были реальные исторические фигуры?
Президент США в "Не смотрите наверх".
Кто-нибудь может насоветовать примеров женщин-злодеек (или хотя бы антигероинь), обладающих видимым политическим статусом
Сенатор (?) из сериала Годы, которую Эмма Томпсон играла.
Отредактировано (2025-11-26 18:50:46)
Комсомольский лидер Катя в фильме "Стиляги".
Антиутопии пойдут? Альма Коин из "Голодных игр".
Кто-нибудь может насоветовать примеров женщин-злодеек (или хотя бы антигероинь), обладающих видимым политическим статусом (хотя бы на уровне помощницы мэра Зажопинска, но именно что видимый статус и карьера в политике, никаких спецслужбисток или способных управлять мнениями толпы поп-звезд), из сеттинга более или менее реального мира последних ста лет, и чтобы это не были реальные исторические фигуры?
В CG-мувике "Обитель зла: Проклятие" была антагонистка-президент Светлана Беликова.
Еще президент из фильма "Пчеловод". Ее выставили не злодейкой, а жертвой, но по факту это очень морально сомнительный персонаж.
Президент США в "Не смотрите наверх".
Комсомольский лидер Катя в фильме "Стиляги".
А, точно же. Спасибо, что напомнили.
Сенатор (?) из сериала Годы, которую Эмма Томпсон играла.
Еще президент из фильма "Пчеловод".
Погуглю, спасибо.
Антиутопии пойдут? Альма Коин из "Голодных игр".
Я понимаю, что сеттинг местами ощущается очень актуальным, но нет, все-таки на реальный мир не тянет.
В CG-мувике "Обитель зла: Проклятие" была антагонистка-президент Светлана Беликова
Мне кажется, это тоже слишком фантастично, но я в любом случае планировал смотреть, так что спасибо за наводку.