Вы не вошли.
Лорда и Курильщика, видимо?
И Черного.
Особенно Черный!
Сфинкс просил у зеркал быть как Череп, кумир его детства.
Черный оказался так глубоко травмирован этим лысым монстром, что сам лично побрил башку, повязал бандану и завязал шнурки по-сфинксьи. Во кака глубока драма!
Давай, вспоминай, кого у нас там Сфинкс похитил и теперь "воспитывает"?
О, так это ты Слепого видишь жертвой киднеппинга? А если Лось Слепого первым из интерната увел, то это тоже за преступление против личности считается?
Черный оказался так глубоко травмирован этим лысым монстром, что сам лично побрил башку, повязал бандану и завязал шнурки по-сфинксьи. Во кака глубока драма!
И когда он это сделал, Сфинкс резко сменил имидж и стал носить одежду Черного Вот где драма, так старался походить на кумира и снова не угадал
И когда он это сделал, Сфинкс резко сменил имидж и стал носить одежду Черного
Колдун проклятый!
Отредактировано (2022-09-02 23:56:08)
Меня триггерит жестокость к Лорду... Просто больно читать такое...
Меня триггерит жестокость к Лорду... Просто больно читать такое...
А вспышки агрессии Лорда, уже в ремиссии выбившего зуб мимоезжему Курильщику?
На момент попадения в Четвертую это был безбашенный псих. Крайне неприятная личность, мягко говоря.
Я писал, что возможно, Сфинкс в нем увидел себя, только искаженного. Не восьмилетнего беспомощного мальчика, которому плохо, но есть надежда, что теперь его никто не посмеет обидеть. Нет. Это был довольно взрослый и сильный парень, которому тоже очень плохо, и он всем вокруг тоже покажет, как им может быть плохо, а то что это несправедливо так - ходят тут, шутки шутят, когда ему, бедному, так вот плохо?
Отредактировано (2022-09-03 00:10:30)
А вспышки агрессии Лорда, уже в ремиссии выбившего зуб мимоезжему Курильщику?
Это было бы сопоставимо, если бы Лорд ему каждый день по зубу выбивал.
Но вообще жалко обоих.
Меня триггерит жестокость к Лорду...
+1. Как бы самое оно тренировать подростка с психическими проблемами побоями, ага. А если бы срыв на последнюю наклейку произошел тогда, виноват был бы настучавший, а не "тренер", очень удобно
Как бы самое оно тренировать подростка с психическими проблемами побоями, ага
Ну Спортсмен же "тренировал". Или "третировал"?
А ты гляди какая эмпатия отросла с годами, Лорда-то как хорошо пожалел! И о здоровье его как позаботился! Прям мать родная.
А ты гляди какая эмпатия отросла с годами, Лорда-то как хорошо пожалел!
...два года спустя. Эмпатия сложная штука, надо время, чтобы отросла
...два года спустя. Эмпатия сложная штука, надо время, чтобы отросла
Отрастает с той же скоростью, что и изощренная месть. Лорд умеет выбивать зубы. Черный умеет думать в нужную сторону и собирать электорат.
Черный умеет думать в нужную сторону и собирать электорат.
Как вычурно ты написал "Слепой назначил его вожаком шестой из жалости"
вспышки агрессии Лорда
Тоже тригерит. Меня Лорд сам по себе триггерит и то что с ним сделали тоже отталкивает.
Ну Спортсмен же "тренировал". Или "третировал"?
Анон, обязательно так передёргивать?
Да, Спортсмен травил дохляков, и это плохо, Сфинкс третировал Лорда, и в этом тоже ничего хорошего.
Имел ли Чёрный право осуждать Сфинкса? Спорный вопрос, лично на мой взгляд то, что с возрастом Черный стал более эмпатичным хоть в чём-то лучше, чем если бы не.
Отредактировано (2022-09-03 00:21:00)
Как вычурно ты написал "Слепой назначил его вожаком шестой из жалости"
И в мыслях не было. Я имел в виду, как элегантно Черный обрисовал Курильщику свои взаимоотношения с Четвертой в целом и Сфинксом в частности.
И в мыслях не было. Я имел в виду, как элегантно Черный обрисовал Курильщику свои взаимоотношения с Четвертой в целом и Сфинксом в частности.
Теперь понятно. Слово "электорат" ввело меня в заблуждение и заставило думать о реальной власти, т.е. о вожачестве. А ты вон о чем)
Да, Спортсмен травил дохляков, и это плохо
А чего в прошедшем времени?
Он до самого выпуска завидует Сфинксу и пытается под него подкопаться. Слепого ненавидит. Плетет интриги свои дубовые. Потому что он слишком хорош для Дома, почему же ему никто больше не поклоняется, проклятье какое-то!
Травит так травит, мне не жалко. Сфинкса в ситуации с Лордом это лучше не делает.
А ты гляди какая эмпатия отросла с годами, Лорда-то как хорошо пожалел! И о здоровье его как позаботился! Прям мать родная.
Как раз после его забот Лорд в дурку и отъехал.
Как раз после его забот Лорд в дурку и отъехал.
Ну так!.. Он же Курильщику всё обосновал: так было надо!
Травит так травит, мне не жалко. Сфинкса в ситуации с Лордом это лучше не делает.
Видишь ли в чем дело. Лорд почему-то бьет в челюсть Черному, а не Сфинксу. И это не очень похоже на Стокгольмский синдром.
Сфинксу Черный и сам вломил, чего уж.
Сфинксу Черный и сам вломил, чего уж.
Помнят рученьки-то!
И ноженьки тоже.