Вы не вошли.
А до того Сфинкса так учил жизни Слепой. Двинул ему в глаз и сказал, что надо учиться драться. И ведь пригодилось же!
Может, у него заболевание ног было завязано на состояние психики.
Или последствия выхода в окно в Наружности. С тремя-то крестами в мед-карточке.
Да ну, Сфинкс - садист обыкновенный. Поди, как мелкий Слепой подрастёт, чтобы с одного удара не помер, начнёт и его пиздить и щемить к ногтю.
Полосами.
А до того Сфинкса так учил жизни Слепой. Двинул ему в глаз и сказал, что надо учиться драться. И ведь пригодилось же!
Преемственность поколений!
Да ну, Сфинкс - садист обыкновенный. Поди, как мелкий Слепой подрастёт, чтобы с одного удара не помер, начнёт и его пиздить и щемить к ногтю.
Ага, он такой. По жизни только и делает, что маленьких инвалидов обижает.
По жизни только и делает, что маленьких инвалидов обижает.
Всё так. А что не так?
Полосами.
Да, прошу прощения, наврал.
Всё так. А что не так?
Черный, ты собаку выгулял?
Вообще, Лорд же его попросил вроде. Разве нет?
Лорд мог попросить не давать ему поблажек, это да.
Или последствия выхода в окно в Наружности. С тремя-то крестами в мед-карточке.
Суицид?
– В историях болезней, хранящихся в Могильнике, – мужественно начинаю я, – имеются специальные наклейки. Желтые, синие и красные. Их же вклеивают в личные дела. Не буду сейчас рассказывать о желтых и синих, но одна красная полоска означает, что ты асоциален и неуравновешен. Две – что склонен к суициду и нуждаешься в усиленном контроле психотерапевта. Три – что страдаешь неизлечимым психическим расстройством и нуждаешься в стационарном лечении, которого Дом тебе предоставить не в состоянии.
Вот после "Лунной дороги" Лорд получил третью полосочку и билет в дурку.
Вообще, Лорд же его попросил вроде. Разве нет?
Нет. Лорд умудрился настоебенить Четвертой своими припадками ярости, и Сфинкс принялся его переводить на новые рельсы. Чтобы тот не жалел себя, ненавидя окружающих, а ненавидел прицельно Сфинкса, попутно качая бицепсы-трицепсы. В ходе живодерских тренировок Лорд обрел физическую силу, ловкость и немного эндорфинов. И социализацию. Совсем в ангела не превратился, но с ним стало безопасно спать рядом.
Вот после "Лунной дороги" Лорд получил третью полосочку и билет в дурку.
А, точно! Это четвертую полосу Сфинкс представил, когда вспомнил, кто Лорда сдал Паукам, и что Лорд с этим умником теперь может сделать.
Черный считал это издевательством (уж чья бы корова мычала), чем и Курильщика заморочил. С моей точки зрения - Сфинкс вылечил Лорда от половины его душевных болячек, научив обходиться с половиной конечностей.
При всей моей любви к Сфинксу, тут я на стороне Черного
В ходе живодерских тренировок Лорд обрел физическую силу, ловкость и немного эндорфинов. И социализацию. Совсем в ангела не превратился, но с ним стало безопасно спать рядом.
Попутно нашел себе интерес — в картишки перекинуться.
Отредактировано (2022-09-02 23:44:15)
А Сфинкс любит, когда жертвы сконцентрированы на нём, хм-м-м?
тут я на стороне Черного
Легко быть на стороне Черного, когда у тебя и руки на месте, и ноги ходят.
И только близорукость к 18.
Ты мне проясни, кого ж ты в жертвы Сфинкса записал?
Так сконцентрированы, что аж спать не могут, ждут удобного момента чтобы нож всадить
И только близорукость к 18.
Тяжелая атлетика таки небезопасна.
Ты мне проясни, кого ж ты в жертвы Сфинкса записал?
Лорда и Курильщика, видимо?
И Черного. Тот в итоге даже прическу скопировал и манеру одеваться.
Отредактировано (2022-09-02 23:47:22)