Вы не вошли.
Слепой, который оборотень, в Лесу могущий принять любую форму, зачем-то на той стороне обзавелся байком. Еще добавились там мелодрама и дешевый надрыв где не надо. Получилось хуже, чем было. За сусликов не скажу, не знаю.
зачем-то на той стороне обзавелся байком.
А заработал он там на него, тоже моя посуду в забегаловке, или на автомойке?
Ясно, спс
Я бы не ставила понятие "заработал" как априори способ получения Слепым байка...
У Крысы же был мотоцикл в Наружности, может, Мариам поэтому Слепому байк подогнала?
У Крысы же был мотоцикл в Наружности, может, Мариам поэтому Слепому байк подогнала?
Это где, простите?
Это в книге. В "Совсем другом коридоре", части, где ПОВ Табаки, и в "Сказках другой стороны". Крыса была Летуньей. Когда ее доставал Дом, она сбегала в Наружность на мотоцикле, покупала там народу жрачку, музыку и сигареты согласно заказам. А потом на этом же моцике она Ральфу на Изнанке в Дом привезла мелкую Крестную.
Мотоцикл у неё на Изнанке. Не на стороне Наружности.
Шакал вроде говорил, что в Наружности она тоже на мотоцикле была.
Прочитал книгу за два дня и у меня родился вопрос. На каком-то из кругов Сфинкс был основателем Дома? Там Табаки рассказывает, что основатель коллекционировала старинные инструменты и прочее и вложил деньги в разваривающийся интернат. И теперь Сфинкс занимается тем же.
Есть вообще где почитать какую-нибудь аналитику по Дому с предположениями и раскрытием отсылок?
Анон, в этой теме были ссыли на ответы самой Мариам во время встреч с читателями.
Отредактировано (2021-05-08 20:46:37)
Перечитываю в третий раз и хочу поорать, какой же Сфинкс все-таки мерзкий по характеру прям иллюстрация фразы "есть два мнения — мое и неправильное".
Как вырос, так "сварливый стал", что ты хочешь. ПТСР так просто не проходит.
А еще он старше, а вокруг не то что дети, пизданутые подростки.
Ого, тредик жив
Аноны, раз уж я тут не одна, то спрошу мнения. Как думаете, Волк мог быть Ходоком еще с детства? Просто во-первых, в Могильнике, когда он с Кузнечиком знакомится, он в грязнючей обуви, чуть ли не в земле. Это зимой-то с кучей снега. Плюс Ральф о нем думал как об одном из "меняющих реальность". Понятно, что с т.з. Ральфа это было скорее в переносном смысле, типа что Волк вокруг себя движуху и атмосферу создавать мог. Но фраза такая характерная прям.
Отредактировано (2022-02-23 07:48:46)
Да, мог. И от этого считал, что ему слишком многое позволено. За что и поплатился.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие вымышленные персонажи". Джесс
Слепой
Ему убийство сошло с рук! Погиб Помпей и никто не заметил убийства... Где следователи? Куда труп дели?
никто не заметил убийства... Где следователи? Куда труп дели?
В смысле не заметил, там было следствие.
А вот Сфинкс, который лучше всех знает, как правильно - этот да, бесил. В том числе тем, что в итоге вытащил одну из версий Слепого из той среды, где ему самое место, чтобы переделать под свои какие-то представления о том, каким тот должен быть.
Какого-то другого Слепого вытащил, не того самого Слепого?
В смысле не заметил, там было следствие.
Почему Слепого не арестовали?
Но оно было.
На кого труп списали?
Чем кончилось следствие в тексте не сказано, только то, что оно вообще было и всех допрашивали.
Чем кончилось следствие в тексте не сказано, только то, что оно вообще было и всех допрашивали.
Я давно читал и плохо помню. Меня убийство Помпея выбило из колеи.
А Слепой даже не попытался без крови разрушить конфликт. И Изнанка какая-то то ли реально существует магический мир, то ли подростки его сами придумали и поверили в него.
О, раз вспомнили: ужасно бесил сьюха-Слепой. Т.е., там многие вели себя как мудаки (по отношению к Курильщику в том числе), но Слепой какой-то совсем пиздецкий был в своем серебристом сиянии и мудачизме.
Во-во. И даже не так бесил сам Слепой, как одно время дроч на него в фандоме, куда ни зайди - везде он, лапочка, и никого кроме него.