Вы не вошли.
В жизни б не интерпретировал так... О.о
Аналогично. Меньше всего похоже на отношения. Скорее уж действительно, что-то стухло. С гигиеной из всех только у Фазанов более или менее норм было, а остальных срач творился.
Этот конкретный пассаж явно не про то, но в книге, среди персонажей сто десятого плана есть два гея, один из них впридачу наркоман. Как их зовут - не помню, цитату тоже не приведу. Упомянуты они в части про женское отделение дома, и говорят про них как-то типа "а еще вот эти там были, хотя зачем им-то девушки?".
Этот конкретный пассаж явно не про то, но в книге, среди персонажей сто десятого плана есть два гея, один из них впридачу наркоман. Как их зовут - не помню, цитату тоже не приведу. Упомянуты они в части про женское отделение дома, и говорят про них как-то типа "а еще вот эти там были, хотя зачем им-то девушки?".
Да, я тоже их помню. Кмк, вполне нормально на массу народу хотя бы двух гомосексуалов иметь. Есть они и есть. Как в жизни.
ИМХО если автор придерживается такой позиции, но против гомотраха гетероперсонажей в фичках, то он не гомофоб. Тем более, аноны, вы сами знаете, какими бывают многие фики: ООС-ный секс ради секса, какая-нибудь додолеевщина, абьюз, бесконечные кинки на насилие и нон-кон и т.д. Шанс наткнуться на обоснуйный, адекватный слэшный фик, написанный, не ради дроча, если не знаешь, где искать, невелик. Может, Петросян на фикбук залезла один раз из любопытства и прозрела. Ну, то есть, я бы таким фикам по своей книге точно была бы не рада.
Тем более, аноны, вы сами знаете, какими бывают многие фики
Мы сейчас как раз такой в теме Додо и читаем, про Стервятника и Ральфа
среди персонажей сто десятого плана есть два гея, один из них впридачу наркоман.
Анон, Бабочка и Ангел, и Дорогушу приплюсуй, который по повадкам точно из них. И все это Птицы.
Отредактировано (2016-08-31 08:35:14)
Мы сейчас как раз такой в теме Додо и читаем, про Стервятника и Ральфа
Поделись ссылкой, анончик. Страшно хочется с утра какой-нибудь пакости прочесть.
Анон пишет:Мы сейчас как раз такой в теме Додо и читаем, про Стервятника и Ральфа
Поделись ссылкой, анончик. Страшно хочется с утра какой-нибудь пакости прочесть.
Фик http://archiveofourown.org/works/790853 … s/18067582
А чтения в треде Серебристого Водолея на последних страницах.
И это боль.
Ранее: Ральф и Стервятник непонятно ебутся, Ральф палит других героев "Дома", Стервятник дарит ему растение, они снова непонятно ебутся с ножом, а потом набили друг другу ебальники и разбежались. Красота.
Отредактировано (2016-08-31 09:05:44)
Аноны, я взялся перечитывать и точно помню, что была какая-то таблица или список по кличкам - кто кем стал из Хламовника в будущем. Ну, например, Фокусник - Валет.
Не могу найти :( Помогите, пожалуйста.
Аноны, я взялся перечитывать и точно помню, что была какая-то таблица или список по кличкам - кто кем стал из Хламовника в будущем. Ну, например, Фокусник - Валет.
Не могу найти :( Помогите, пожалуйста.
Вот:
Если в ВК есть, то в этом топике все ответы самой Мариам по книге, всё что смогли собрать https://vk.com/topic-18667132_32163082
Спасибо, анон!
Анон, по треду поищи, я тут скрины таблиц выкладывал.
Анон, по треду поищи, я тут скрины таблиц выкладывал.
Нашел, анон! Лучи добра тебе!
Анон пишет:Я подумала, что кто-то просто где-то нагадил или бросил жратву, которая завонялась.
Вот да, та же песня.
Или кто-то насрал.
Кто из домовцев испарился в конце?
Кто из домовцев испарился в конце?
Македонский Так испарился, что даже Петросян его не нашла.
Анон пишет:Кто из домовцев испарился в конце?
Македонский Так испарился, что даже Петросян его не нашла.
Реально?
Реально?
Ну да, она где-то признавалась, что сначала вообще о нём забыла (финал писался в адски сжатые сроки под большим давлением издательства), а потом так и не решила для себя, куда такое экзотическое существо могло свалить.
а потом так и не решила для себя, куда такое экзотическое существо могло свалить.
В Лес оно и свалило, судя по рисунку на стене, около которой в конце зависал Сфинкс.
а потом так и не решила для себя, куда такое экзотическое существо могло свалить.
В крематорий, вестимо. Существо сторчалось, сдохло и в печку, а друзяшки-эскаписты сделали вид, будто так и было.
В крематорий, вестимо. Существо сторчалось, сдохло и в печку, а друзяшки-эскаписты сделали вид, будто так и было.
У тебя, по ходу, какой-то свой канон. Или главное эскапистов пнуть, а повод не так уж важен?
Существо сторчалось, сдохло и в печку
Это существо, насколько я помню канон, активно упарывалось только ручным трудом и душем, ну, может, еще исполнением чужих желаний... так что вряд ли.
Подписался.
Это существо, насколько я помню канон, активно упарывалось только ручным трудом и душем, ну, может, еще исполнением чужих желаний... так что вряд ли.
Ещё самоистязанием и попытками суицида. Но опять же - не через наркоту.
ИМХО если автор придерживается такой позиции, но против гомотраха гетероперсонажей в фичках, то он не гомофоб.
Смотря как он объясняет свою позицию. Если "Как вы смеете приписывать такие гнусности, как гомосексуализм, возвышенным персонажам!", то все-таки гомофоб.