Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-27 11:16:26

Анон

[левел-ап] стодневка

Обещаю с сегодняшнего дня, 27.06, по 05.10, воздерживаться от своих вредных привычек, кои есть:

- Курение (оставлю поблажку в виде "кроме как в компании курящего человека", но таких знакомых у меня сейчас нет)
- Одинокий алкоголизм (в компании можно, она бывает крайне редко, и это люди, с которыми выпить - честь)
- Дрочка (кроме... ну вы поняли)
- Чтение тупых срачей на холиварке (без исключений)
- Залипание в соцсети без всякого смысла и цели
- Просмотр триггерных видео на ютубе (аварии и прочее)
- Бессмысленные игры на телефоне
- Энергетики чаще 1 раза в неделю и больше 1 банки в день

Вместо этого буду рисовать, читать книги, медитировать и делать зарядку. В пределах разумного, то есть, если обстановка сменилась на не-домашнюю, или я по хардкору заболел, то что-нибудь может отмениться и я не буду себя за это ругать.

Если брошу этот безблог, значит, зафейлил.

анон не осилит?

1. не осилит, лошара))(голосов 1 [10%])

10%

2. все он сможет(голосов 9 [90%])

90%

Всего голосов: 10

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-06-27 14:19:53)

#2 2020-06-28 00:34:40

Анон

Re: [левел-ап] стодневка

Анон, цели у тебя вроде благие, только пункт с дрочкой не поняла. Что плохо в рукоделии?)

#3 2020-06-28 06:48:36

Анон

Анон пишет:

Анон, цели у тебя вроде благие, только пункт с дрочкой не поняла. Что плохо в рукоделии?)

Все что угодно может стать плохим, если это зависимость)

#4 2020-06-28 06:55:23

Анон

27.06.2020
11:18. Проснулся, выпил кофе, завел безблог и, разумеется, захотел курить. Купленная вчера пачка сигарет закинута в глубины шкафа и соблазняет оттуда.
15:53. Очень хочется залезть вк, потому что еду в транспорте.
16:31. Пару раз зашел на автопилоте, но потом сразу вышел. К сожалению, не могу совсем разлогиниться, потому что жду сообщения от психолога.

Потребовалось часа три, чтобы до меня дошло, что можно чекать сообщение от психолога раз в несколько часов, а остальное время быть разлогиненным. Хорошо, что все это время я был чем-то занят, а не висел вк.
Не рисовал, потому что был занят решением проблем в реале весь день.
Не медитировал по этой же причине.

В остальном все идет по плану.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума