Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон вспомнил глупость из детства. Когда слышал песню "Отшумели летние дожди" почему-то считал, что "зимужди" это какой-то непонятный анону глагол. И осень должна была чего-то загадочно "зимуждать"
Анон вспомнил глупость из детства. Когда слышал песню "Отшумели летние дожди" почему-то считал, что "зимужди" это какой-то непонятный анону глагол. И осень должна была чего-то загадочно "зимуждать"
Да ладно тебе, я у Шуры через раз "трави бобро" слышала))).
Отредактировано (2023-10-24 12:29:38)
Этот анон путает Свиридову и Апину
Анон из предыдущего поста тоже сперва написал про Апину Хотя вроде разные женщины разного типажа с разными голосами, но в голове смешались.
Просто обе поп-певицы из 90х
Анон пишет:Анон вспомнил глупость из детства. Когда слышал песню "Отшумели летние дожди" почему-то считал, что "зимужди" это какой-то непонятный анону глагол. И осень должна была чего-то загадочно "зимуждать"
Да ладно тебе, я у Шуры через раз "трави бобро" слышала))).
Песня охотника-волонтёра.
Этот анон путает Свиридову и Апину
Этот анон визуально не отличает Алёну Свиридову и Юлию Рутберг
Отредактировано (2023-10-24 13:54:03)
и правда
В детстве я очень любила криминальные передачи, поэтому меня буквально до слёз доводила песня Максим "Трудный возраст". Ведь там "юное тело в голубом одеяле", "сердце застыло". Поэтому на мой взгляд песня была про бедную девушку которую какой-то маньяк убил и завернул в это голубое одеяло. Да и до сих пор у меня от этой песни какие-то могильные ассоциации
Еще к ним Богушевскую третьей.
В детстве я очень любила криминальные передачи, поэтому меня буквально до слёз доводила песня Максим "Трудный возраст". Ведь там "юное тело в голубом одеяле", "сердце застыло". Поэтому на мой взгляд песня была про бедную девушку которую какой-то маньяк убил и завернул в это голубое одеяло. Да и до сих пор у меня от этой песни какие-то могильные ассоциации
А сама Максим там, получается, соучастницей была?
Этот анон визуально не отличает Алёну Свиридову и Юлию Рутберг
анон тоже, оказывается. Погуглил Рутберг и был уверен, что в некоторых фильмах нулевых, которые я не смотрел, а просто видел постеры, вроде "Кушать подано", снималась как раз Свиридова, потому что певицы нередко совмещали карьеры.
Еще к ним Богушевскую третьей.
Ну нет, просто типаж один долихоцефальный, но у Ирины Александровны черты гораздо мягче, и она выглядит как-то округлее и ухоженнее
И голос вообще другой, и жанр.
Этот анон не плакал, но тоже думал про убийство хд
Анон пишет:Этот анон визуально не отличает Алёну Свиридову и Юлию Рутберг
анон тоже, оказывается. Погуглил Рутберг и был уверен, что в некоторых фильмах нулевых, которые я не смотрел, а просто видел постеры, вроде "Кушать подано", снималась как раз Свиридова, потому что певицы нередко совмещали карьеры.
Была уверена в детстве, что вокалист группы "Моральный кодекс" — актёр Сергей Гармаш)
Решил переслушать Modern Talking - Brother Louie и удивился, почему она такая медленная. Оказывается, у нас по радио гораздо чаще ставили версию 98го года с рэпером XLarge, поэтому у меня и отложилось в голове, что она более энергичная и быстрая Мне в принципе обе версии нравятся. Ну и клип на версию 98го года очень колоритный: дорохо-бахато, телефоны-орехоколы как признак особой лухарности, жопы-сиси и спецагенты, красота.
Нечто подобное у меня было с Moskau ЧингизХана, у которой тоже была отрепованная версия и тоже выпущенная в конце 90х.
В песне Араша и Блестящих после припева Араш пел "такая восточная любовь", а мне всю дорогу слышалось или "дай мне восточную любовь", или совсем внезапная "дальневосточная любовь", что бы это ни значило.
Также не знаю, помнит кто-то или нет, но "Восточные сказки" написаны на мелодию Temptation того же Араша, текст там вроде вообще про другое, ну да ладно. Первая версия мне нравилась гораздо больше, и перепевка Блестящими когда-то оскорбила анона в самую печень, настолько, что я отказывался верить, что там Араш остался и поёт вместе с девчонками, а не коварные Блестящие украли у него музыку очень глупый анон. И ещё забавный факт: "Восточные сказки" выложены на канале Араша под названием Arash - Temptation | Восточные Сказки и просмотров у них в три раза больше, чем у первой версии песни. То ли русская аудитория помогла, то ли сиськи, тему которых в оригинальном клипе не раскрыли.
а мне всю дорогу слышалось или "дай мне восточную любовь", или совсем внезапная "дальневосточная любовь", что бы это ни значило.
"Таки восточная любовь!"
анонша в глубоком детстве смутно представляла, что такое бухгалтер, но почему-то уже отлично знала про бюстгалтер. Поэтому комбинация у анона пела про бюстгалтер, милый мой бюстгалтер. Это подкреплялось и названием группы Комбинация (в смысле деталь одежда, про которую анонша тоже лучше знала, чем про комбинацию, к примеру, в шахматах).
Анон был уже большой, десяти лет, не только знал, кто такой бухгалтер, но и в целом понимал смысл песни. Но! Название группы он тоже возводил к той самой комбинации, которая предмет нижнего белья, а не к какому-то иному смыслу Наверное, музыкой навеяло.
А они не про белье были, а типа такие многоходовочные девушки?
А они не про белье были, а типа такие многоходовочные девушки?
А хрен их знает. Я был уверен, что про белье, но анон выше напомнил о других значениях слова, и сейчас я думаю, что он скорее всего прав. Ну вряд ли они назвались бы в честь белья Комбинация, в конце концов, значит и просто "сочетание разных элементов", ну там, сочетание разных девушек в группе.
анонша в глубоком детстве смутно представляла, что такое бухгалтер, но почему-то уже отлично знала про бюстгалтер. Поэтому комбинация у анона пела про бюстгалтер, милый мой бюстгалтер. Это подкреплялось и названием группы Комбинация (в смысле деталь одежда, про которую анонша тоже лучше знала, чем про комбинацию, к примеру, в шахматах).
Отредактировано (2023-11-27 07:02:10)