Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2023-10-24 12:18:56

Анон

Re: Музыкальные заблуждения

Анон вспомнил глупость из детства. Когда слышал песню "Отшумели летние дожди" почему-то считал, что "зимужди" это какой-то непонятный анону глагол. И осень должна была чего-то загадочно "зимуждать"  :facepalm:

#2402 2023-10-24 12:29:19

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил глупость из детства. Когда слышал песню "Отшумели летние дожди" почему-то считал, что "зимужди" это какой-то непонятный анону глагол. И осень должна была чего-то загадочно "зимуждать"  :facepalm:

Да ладно тебе, я у Шуры через раз "трави бобро" слышала))).

Отредактировано (2023-10-24 12:29:38)

#2403 2023-10-24 12:29:47

Анон

Анон пишет:

Этот анон путает Свиридову и Апину

Анон из предыдущего поста тоже сперва написал про Апину  =D Хотя вроде разные женщины разного типажа с разными голосами, но в голове смешались.

#2404 2023-10-24 12:31:13

Анон

Просто обе поп-певицы из 90х

#2405 2023-10-24 12:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Песня охотника-волонтёра.

#2406 2023-10-24 12:40:59

Анон

Анон пишет:

И не ты один

Скрытый текст

#2407 2023-10-24 13:51:17

Анон

Анон пишет:

Этот анон путает Свиридову и Апину

Этот анон визуально не отличает Алёну Свиридову и Юлию Рутберг  :dontknow:

они одинаковые, Наташ

Отредактировано (2023-10-24 13:54:03)

#2408 2023-10-24 14:01:41

Анон

и правда

#2409 2023-10-24 14:11:28

Анон

В детстве я очень любила криминальные передачи, поэтому меня буквально до слёз доводила песня Максим "Трудный возраст". Ведь там "юное тело в голубом одеяле", "сердце застыло". Поэтому на мой взгляд песня была про бедную девушку которую какой-то маньяк убил и завернул в это голубое одеяло. Да и до сих пор у меня от этой песни какие-то могильные ассоциации

#2410 2023-10-24 14:14:07

Анон

Еще к ним Богушевскую третьей.

#2411 2023-10-24 14:20:02

Анон

Анон пишет:

В детстве я очень любила криминальные передачи, поэтому меня буквально до слёз доводила песня Максим "Трудный возраст". Ведь там "юное тело в голубом одеяле", "сердце застыло". Поэтому на мой взгляд песня была про бедную девушку которую какой-то маньяк убил и завернул в это голубое одеяло. Да и до сих пор у меня от этой песни какие-то могильные ассоциации

А сама Максим там, получается, соучастницей была?

#2412 2023-10-24 14:30:23

Анон

Анон пишет:

Этот анон визуально не отличает Алёну Свиридову и Юлию Рутберг

:smoke: анон тоже, оказывается. Погуглил Рутберг и был уверен, что в некоторых фильмах нулевых, которые я не смотрел, а просто видел постеры, вроде "Кушать подано", снималась как раз Свиридова, потому что певицы нередко совмещали карьеры.

#2413 2023-10-24 14:38:09

Анон

Анон пишет:

Еще к ним Богушевскую третьей.

Ну нет, просто типаж один долихоцефальный, но у Ирины Александровны черты гораздо мягче, и она выглядит как-то округлее и ухоженнее

#2414 2023-10-24 15:09:20

Анон

И голос вообще другой, и жанр.

#2415 2023-10-24 18:38:20

Анон

Анон пишет:

Этот анон не плакал, но тоже думал про убийство хд

#2416 2023-10-24 19:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон визуально не отличает Алёну Свиридову и Юлию Рутберг

:smoke: анон тоже, оказывается. Погуглил Рутберг и был уверен, что в некоторых фильмах нулевых, которые я не смотрел, а просто видел постеры, вроде "Кушать подано", снималась как раз Свиридова, потому что певицы нередко совмещали карьеры.

Была уверена в детстве, что вокалист группы "Моральный кодекс" — актёр Сергей Гармаш)

#2417 2023-11-18 12:07:10

Анон

Решил переслушать Modern Talking - Brother Louie и удивился, почему она такая медленная. Оказывается, у нас по радио гораздо чаще ставили версию 98го года с рэпером XLarge, поэтому у меня и отложилось в голове, что она более энергичная и быстрая  ;D Мне в принципе обе версии нравятся. Ну и клип на версию 98го года очень колоритный: дорохо-бахато, телефоны-орехоколы как признак особой лухарности, жопы-сиси и спецагенты, красота.

Нечто подобное у меня было с Moskau ЧингизХана, у которой тоже была отрепованная версия и тоже выпущенная в конце 90х.

#2418 2023-11-26 11:41:16

Анон

В песне Араша и Блестящих после припева Араш пел "такая восточная любовь", а мне всю дорогу слышалось или "дай мне восточную любовь", или совсем внезапная "дальневосточная любовь", что бы это ни значило.
Также не знаю, помнит кто-то или нет, но "Восточные сказки" написаны на мелодию Temptation того же Араша, текст там вроде вообще про другое, ну да ладно. Первая версия мне нравилась гораздо больше, и перепевка Блестящими когда-то оскорбила анона в самую печень, настолько, что я отказывался верить, что там Араш остался и поёт вместе с девчонками, а не коварные Блестящие украли у него музыку  =D очень глупый анон. И ещё забавный факт: "Восточные сказки" выложены на канале Араша под названием Arash - Temptation | Восточные Сказки и просмотров у них в три раза больше, чем у первой версии песни. То ли русская аудитория помогла, то ли сиськи, тему которых в оригинальном клипе не раскрыли.

#2419 2023-11-26 15:09:57

Анон

Анон пишет:

а мне всю дорогу слышалось или "дай мне восточную любовь", или совсем внезапная "дальневосточная любовь", что бы это ни значило.

"Таки восточная любовь!"

#2420 2023-11-27 02:18:34

Анон

анонша в глубоком детстве смутно представляла, что такое бухгалтер, но почему-то уже отлично знала про бюстгалтер. Поэтому комбинация у анона пела про бюстгалтер, милый мой бюстгалтер. Это подкреплялось и названием группы Комбинация (в смысле деталь одежда, про которую анонша тоже лучше знала, чем про комбинацию, к примеру, в шахматах).

#2421 2023-11-27 02:58:27

Анон

:lol:

#2422 2023-11-27 03:11:21

Анон

Анон был уже большой, десяти лет, не только знал, кто такой бухгалтер, но и в целом понимал смысл песни. Но! Название группы он тоже возводил к той самой комбинации, которая предмет нижнего белья, а не к какому-то иному смыслу  =D  Наверное, музыкой навеяло.

#2423 2023-11-27 05:09:26

Анон

А они не про белье были, а типа такие многоходовочные девушки?

#2424 2023-11-27 05:15:24

Анон

Анон пишет:

А они не про белье были, а типа такие многоходовочные девушки?

А хрен их знает. Я был уверен, что про белье, но анон выше напомнил о других значениях слова, и сейчас я думаю, что он скорее всего прав. Ну вряд ли они назвались бы в честь белья :) Комбинация, в конце концов, значит и просто "сочетание разных элементов", ну там, сочетание разных девушек в группе.

#2425 2023-11-27 07:01:42

Анон

Анон пишет:

анонша в глубоком детстве смутно представляла, что такое бухгалтер, но почему-то уже отлично знала про бюстгалтер. Поэтому комбинация у анона пела про бюстгалтер, милый мой бюстгалтер. Это подкреплялось и названием группы Комбинация (в смысле деталь одежда, про которую анонша тоже лучше знала, чем про комбинацию, к примеру, в шахматах).

старая загадка жы!

Отредактировано (2023-11-27 07:02:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума