Вы не вошли.
Анон в детстве обслушался этой песни и тащился, вол синий.
А этот анон думал, что исполненный очей, это когда глаза большие и такие задумчивые, ну короче типичные такие коровьи глаза
Анон так же думал, чо.
Всегда, когда напеваю песню "Ведьмина вода", пою "в жару и жгучу стужую" и не могу понять, что не так
Исполненный очей значит, что у него глаза по всему телу.
Твайумаааааааааааать! ебать крипота какая.
Про очи это из Библии, Апокалипсис, конечно крипота)
Толкование на крипоту подробнее (из Лопухина, виднейшего библеиста):
Картинко
А этот анон думал, что исполненный очей, это когда глаза большие и такие задумчивые, ну короче типичные такие коровьи глаза
"Исполненный" - устаревшее слово, родственное со словом "полный". Полным-полно глаз у животины было, в общем, как у Аргуса.
Вообще анон эту песню любил, ну как же, орёл, лев, всё такое... любил потому что не понимал! А как начал понимать, так любить переставал всё больше ъуъ!
Отредактировано (2022-09-07 16:43:39)
Исполненный очей значит, что у него глаза по всему телу.
я тоже такое представлял, где-то вроде такой ужастик бл
так любить переставал всё больше ъуъ!
Почему?
Это уже оффтопик, но анону как-то все время было жалко евангелиста Матфея - типа, у остальных трех милые зверики, а одному бедняге достался какой-то дурацкий ангел.
Анон довольно поздно узнал, что мировой хит ATC "Around the world" это кавер на Руки Вверх. Охренел сильно
Почему?
из-за библейских мотивов
В песне про Федерико Фелинни всё время слышу «Дайте «Оскар» этой вагине» вместо «богине» 🤦
Не ты один, анон Я первый раз эту песню услышал, когда зашел в магазин, а там она по радио играла. Я ещё подумал "хммм, песня про изнанку шоу-бизнеса и то, какими путями попадают на экран, забавно". Уже позже дошло, что вряд ли бы такое в магазине крутить стали, загуглил - а там "богиня", оказывается.
В песне про Федерико Фелинни
Анон и тут, и в треде бесящих песен сначала не понимал, о какой песне речь: думал, что о песне Сплина (ну, которая "В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини...")
мировой хит ATC "Around the world" это кавер на Руки Вверх
Внезапно!
мировой хит ATC "Around the world" это кавер на Руки Вверх
Внезапно (2)!
Всегда считал, что это Руки Вверх сделали ремейк какой-то зарубежной песни и даже слова не смогли нормально написать для русской версии.
Анон пишет:мировой хит ATC "Around the world" это кавер на Руки Вверх
Внезапно (2)!
Всегда считал, что это Руки Вверх сделали ремейк какой-то зарубежной песни и даже слова не смогли нормально написать для русской версии.
Нет, это кавер. Я слышала, что Руки вверх даже удивились размеру гонорара. 600 000 евро вроде.
А у вас бывало такое, что вам показалось, что что-то послышалось, а оказывалось, что оно на самом деле так?
У меня самый яркий пример — песня Space age от Theater of tragedy, где в припеве упоминались Белка и Стрелка. Я всерьёз думал, что мне слышится "белка, стрелка", потому что че им там делать, зачем иностранным исполнителям всрались наши собачки-космонавты, но оказалось, что действительно они там есть. Полностью припев звучит так:
Of Gagarin, Tereshkova, Leonov, of Laika, Belka and Strelka...
Так что всех вспомнили, даже Лайку, которую часто забывают.
The Matrixx - Живые и мёртвые:
"И возвращались зольдат
К разрушенным, убогим
Домам из лагерей
Расстрелянных семей.
И, может быть, у многих
Вопросы возникали:
За что мы воевали?
За деловых людей!"
(На самом деле там "За тыловых блядей")
Ну, собственно, смысл мало поменялся)
Недавно аноеу младший сиблинг признался, что всё детство думал, будто земфирина песня "Девочка живущая в сети" о девочке в... Рыболовной сети. Ну, русалке возможно))))))
Good morning, papa ВиаГры. Всю жизнь думала, что там "Ты - музыка, которой нет на радио", а там наоборот "Ты - музыка, которая на радио".
Да бог с ней, с музыкой и радио! Глуховатый анон там всю жизнь слышит "в наших песнях только ПАЛКИ".
"в наших песнях только ПАЛКИ".
Тоже всю жизнь так слышал. Подозревал, что там что-то не так, но было лень специально расслушивать этих красавиц Икук.
Бро!