Вы не вошли.
Я слышал "кран покажет наш"
забористая трава)
Пеленея варя.
+1
мне одна фанатка группы доказывала, что именно этот вариант правильный, где ебется, типа чуть ли не в интервью об этом говорилось, а другие варианты это типа специально цензурят чтобы без мата было. Не уверен что это правда)
Занимательная анатомия
А ты какой вариант нашел? Потому что я два встречал: не бьётся и не льется, не знаю, какой правильный.
"не бьётся") только что переслушал, там точно "б".
В детстве думал, что в песне "Водограй" поется "танок зі швабрами не зупиняй". Ну мало ли кто с чем танцует.
. Ты наверное слышал версию Софии Ротару, ее экспрессивная манера исполнения вместе с очень быстрым темпом может создавать такие заблуждения и ослышки.
Версия Назария Яремчука и Мирославы Ежеленко (дуэтом, 1972) звучит более мягко и разборчиво.
Пеленея варя.
А первое слово - это имя или деепричастие?
Пеленея варя.
Пьяней января
в песне Shakira, Maluma - Clandestino в первом вскрике отчетливо слышу Ёб твою!
ну и вечное - беру портфель иду домой.
Пеленея варя.
А первое слово - это имя или деепричастие?
Анон в детстве фанател по древнегреческой мифологии, поэтому ничему не удивлялся
Крампапанепляж.
Крампапапетнаш.
Когда анон был совсем юным, была популярна песня Дискотеки Авария "Заколебал ты!". И анон четко слышал там фразу: "А он лопух, он лазает по бедрам, ласкает женщин". Ну так и спел в компании. Оборжали анона знатно))
Девочка с глазами из самого синего льда,
встанет под огнем пулемета
Летятутки, летятутки...
Был знатно оборжан роднёй, когда набрался храбрости и спросил бабушку (как самую мудрую, ясное дело) - а кто такая летятутка?
И анон четко слышал там фразу: "А он лопух, он лазает по бедрам, ласкает женщин"
Господи, анон
Пеленея варя.
Мама слышала "беленея моя"
Господи, анон
Вот так мне в тот раз и сказали
Я в детстве думал, что в песне Киркорова, стыренной у Даны, про диву, вместо "Вива ла дива, вива Виктория, Афродита" поется "Вива Лолита". И думал, вот козел, трем теткам песню посвятил.
Я вообще слышал там "Вива, Россия" и удивлялся, что это поет Киркоров, а не Газманов, например.
Аноны, вы думали, что герой школьник?
Не, ну, может, бухгалтер?))
"Под лаской плющевого плетня"
Когда прочитала оригинальный текст, долго когнитивно диссонировала
Аноны, вы думали, что герой школьник? Нет, он алкаш
Анон, который пел "портвейн" потому, что так "взрослее и круче, чем оригинальный текст с портфелем" понял, что разницы между школьником и алкашом никакой...
А мне слышалось "зеленей января"
Я слышал "кран покажет наш"
+1