Вы не вошли.
У Тату - Оля объебалась (all about us). Дико гоготал при каждой радиоротации, часто в неподходящих и людных местах.
так, а что поется в красавице Икуку если не это?! *переосмысливаю жизнь*
размеры юрсны (A`Studio — Fashion girl, на самом деле "транслируют сны". даже гуглил, но все равно хоть ты тресни юрсну слышу)
В жизни так бывает, что любовь приходит вновь
Только пламя догорает и нейбётся верно кровь
Всегда удивлялся, почему никого не смущает мат, и безуспешно пытался понять, что же значит предположение о том, что кровь не ебётся
Или может она неймётся? Нет, тоже что-то странное.
В общем, Шерлок додумался найти в интернете текст только недавно.
В песне «Агаты Кристи» «Как на войне» слышалось, что герой вместо портвейна берет портфель и идет домой.
Этот чувак открыл мне истину.
а у реки - отпетые мошенники
И этот тоже.
песне «Агаты Кристи» «Как на войне» слышалось, что герой вместо портвейна берет портфель и идет домой.
Этот чувак открыл мне истину.
И мне
песне «Агаты Кристи» «Как на войне» слышалось, что герой вместо портвейна берет портфель и идет домой.
Этот чувак открыл мне истину.И мне
Да в смысле
В 18 лет верил в существование песни про короля-киномана
А что за песня на самом деле была, анон?
А что за песня на самом деле была, анон?
"Карусель" Успенской. Как услышал в первой строчке "Жил был король-киноман", так сразу заинтересовался, даже записку себе написал, чтоб найти. А потом забыл. Правда настигла случайно;)
Как услышал в первой строчке "Жил был король-киноман", так сразу заинтересовался
Это Макс Фрай получается
А я только недавно узнала, что мумий-троллевской невесте как бы повезло. "Как бы", не "как же". Моя жизнь прежней больше не будет.
Весёлые истории и крампапапатаж
Весёлые истории в журнале Ералаш!
+1
Только слышалось что-то больше похожее на «кранпопохотнаж».
А еще я тут узнал пару лет назад, что Корова Тол Мириам, это Риу-риу-чиу и вообще про овец
Да в смысле не про корову
Всмысле не портвейн?
Каждый Новый год кто-нибудь в моей ленте открывает, что Happy New Year Аббы вовсе не счастливая песня про праздник
Ха! Это они просто их клипа никогда не видели, а маленький анон видел)) Да еще и поется с такими интонициями, что прямо чувствуется, ребята повеселились ,а теперь у них похмельная меланхолия.
А вот Last Cristmas очень сильно вводит в заблуждение своей бодростью.
А я только недавно узнала, что мумий-троллевской невесте как бы повезло. "Как бы", не "как же". Моя жизнь прежней больше не будет.
О.
Я всегда думала, это такое ироничное «как же тебе повезло».
Песня Тотал - Шива. Постоянно слышу "в душу дыши вшивый", весь пафос сбивает)
Удивляюсь, что никто ещё не вспомнил "звон портков")
Тебе не казалось. Галкин спародировал эту песню и как раз с 'как же"
В жизни так бывает, что любовь приходит вновь
Только пламя догорает и нейбётся верно кровьВсегда удивлялся, почему никого не смущает мат, и безуспешно пытался понять, что же значит предположение о том, что кровь не ебётся
Я в общем треда заблуждений уже писал, мне одна фанатка группы доказывала, что именно этот вариант правильный, где ебется, типа чуть ли не в интервью об этом говорилось, а другие варианты это типа специально цензурят чтобы без мата было. Не уверен что это правда)
В общем, Шерлок додумался найти в интернете текст только недавно.
А ты какой вариант нашел? Потому что я два встречал: не бьётся и не льется, не знаю, какой правильный.
"летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз, нелинейно паря".
А!
Я в детстве думал, что в песне Киркорова, стыренной у Даны, про диву, вместо "Вива ла дива, вива Виктория, Афродита" поется "Вива Лолита"
Ты мне сейчас глаза на мир открыл, я до этого момента искренне слышал "Вива да дива, Вива Виктория, Абдулита" и меня ничего не смущало, типа, ну имя такое какое-то заковыристое, мне неизвестное.
Искать текст в голову не приходило, потому что я слишком редко сталкиваюсь с этой песней, чтобы задумываться о ней, так что про Афродиту реально впервые узнал из твоего коммента
Весёлые истории и крампапапатаж
Весёлые истории в журнале Ералаш!
Я слышал "кран покажет наш" и ничем не смущался