Вы не вошли.
Анон пишет:Судя по превьюшке, автором именно так и задумывалось.
Да и текст самой песни тоже намекает.Плюсую, это, похоже, специальный рофл
Да, это так и задумано, но текст серьезный, без пошлостей и напоминает старые любовные баллады .
Они выступали на одном шоу, там говорили, что песня и клип имеют подтекст и кучу отсылок, но сам текст вполне обычный (ну если понятно).
Недавно где-то услышала, что «даба-ди дабу-дай» после «I'm blue» на самом деле осмысленные слова (что-то типа «if I were green I would die»), а не случайный набор звуков. Была фшоке
https://ru-wikipedia-org.turbopages.org … 0%BE%D0%BC
а, прошу прощения, я просто только одну песню с такими словами слышал, плюс тут до этого говорили про АК)
У Агаты кристи в Черной луне - "ловя на мушку силу этих снов" (на самом деле - силуэты снов)
ААААААА
До этой секунды так и думал!
Стыдно, но признаюсь. Долгое время анон считал, что самый любимый ( из 90) вариант 16 тонн поет какая-то женщина.
Отредактировано (2020-07-01 19:10:51)
А я, когда слышал "Strong enough" (Шер), долгое время думал, что это мужик поет.
Я так думал примерно про все песни Шер. А про Джексона эпохи Billie Jean и Thriller думал, что поет женщина.
Песенка-опенинг диснеевского Винни Пуха, последнее слово Пока не появился интернет и не полез искать текст, слышал "Мой старенький Винигадяй". Сейчас знаю, что там "Винни да я", но не слышу все равно.
Мой старенький Винни - годяй. Что было логично: ведь если на свете есть всякие нехорошие негодяи, то славный Винни- однозначно годяй. В смысле хороший Винни, годный.
О, у АК хватает прекрасного
Второй куплет "Снайпера" - это вообще волшебная вещь, я там не понимаю примерно столько же, сколько понимаю.
Анон пишет:Песенка-опенинг диснеевского Винни Пуха, последнее слово Пока не появился интернет и не полез искать текст, слышал "Мой старенький Винигадяй". Сейчас знаю, что там "Винни да я", но не слышу все равно.
Мой старенький Винни - годяй. Что было логично: ведь если на свете есть всякие нехорошие негодяи, то славный Винни- однозначно годяй. В смысле хороший Винни, годный.
У меня было не старимся мы никадя. Ну типа вечные картавые детишки, никадя не состаримся))
Я это писал во Флуде, повторю сюда, ладно?
Одной леди всралось найти песню, которую она слышала лет двадцать назад. Причем английский текст песни эта леди могла воспроизвести только как "Иф ю алееееень, иф ю арёёёёёёл" ( дама кроме русского языка владела только немецким, а английским- никак)
Что интересно - нашла. И даже с тем самым исполнителем, который был нужен
Мельница, Дорога сна. "верно шелковые камни" слышал как "медно-шелковые".
Мельница, Дорога сна
Я что-то не помню там таких слов.
О, у АК хватает прекрасного
Два корабля. Я там слышал и нафига, и нахрена, и нахуя
Причем английский текст песни эта леди могла воспроизвести только как "Иф ю алееееень, иф ю арёёёёёёл" ( дама кроме русского языка владела только немецким, а английским- никак)
Я это писал во Флуде, повторю сюда, ладно?
Одной леди всралось найти песню, которую она слышала лет двадцать назад. Причем английский текст песни эта леди могла воспроизвести только как "Иф ю алееееень, иф ю арёёёёёёл" ( дама кроме русского языка владела только немецким, а английским- никак)
Что интересно - нашла. И даже с тем самым исполнителем, который был нужен▼Скрытый текст⬍
Я еще не открыл ютуб, а уже понял, про какую ты песню. Ее Desperados поют, обожаю (проект Sodom и Onkel Tom Angelripper).
Отредактировано (2020-07-01 20:33:40)
А есть и русская перепевка
Я еще не открыл ютуб, а уже понял, про какую ты песню. Ее Desperados поют, обожаю (проект Sodom и Onkel Tom Angelripper).
Мне она нравится практически в любом исполнении. Под нее хорошо вести машину по трассе ночью.
Отредактировано (2020-07-01 20:43:36)
кому-то из знакомых слышалось
"По дороге сна
тихий звон подков.
Лех, по чем туман на плечи?"
А есть и русская перепевка
▼Скрытый текст⬍
Неплохо!
Хорошо, но опасно
Сна - ни в одном глазу. И ритм - как на кассетах у немецких дальнобоев;)
Отредактировано (2020-07-01 21:08:56)
Перепевка Кино "Видели ночь" (та что с Кинопроб). Кто-то из знакомых спрашивал: что они там поют? В Питере ночь или выдали дочь? У самого анона так вообще никаких версий не было, пока текстом не разжился.
Неплохо!
Поищи их другие перепевки, если не слышал, они тоже ничего так.
Отредактировано (2020-07-01 22:23:35)