Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Всю жизнь читаю "файв-Ницца"
Я ещё и регулярно забываю и каждый раз удивляюсь как в первый.
Если хотите помочь в составлении такого справочника - велкам! Работа найдется для всех.
Ты реально хочешь попробовать что-то такое замутить? Или вопрос чисто умозрительный??
Как ты видишь в общих чертах этот справочник? Наверное, это не должна быть энциклопедия-словарь по группам и именам, раз есть акцент на борьбу с путаницей.
Какая работа актуальна? Информационное наполнение, работа с базами данных, с ИИ, что-то другое?
Мне интересно, можем попробовать сотрудничать, если потяну по знаниям и времени.
Отвечай здесь, думаю, многим будет интересно.
Анон пишет:Если хотите помочь в составлении такого справочника - велкам! Работа найдется для всех.
Ты реально хочешь попробовать что-то такое замутить? Или вопрос чисто умозрительный??
Как ты видишь в общих чертах этот справочник?
Отвечай здесь, думаю, многим будет интересно.
Всем спасибо за перечисленные непонятки с РР-группами! Понял-принял, хотя малоизвестными командами вряд ли буду заморачиваться, если многие даже легенд путают.
Будет не совсем уж энциклопедия, конечно. В данном случае ключевые слова - В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА НА САМОМ БОЛЬШОМ РЕСУРСЕ ДЛЯ ФАНАТСКИХ РАБОТ. Не очень серьезно, но, видимо, из двух частей: как различить группы на вид и на слух.
Анон, которому интересно сотрудничать - плиз, напиши в личку
. Но сразу предупреждаю: работаем на чистом энтузиазме, никакая оплата не предусмотрена, чисто фанатский упорос.
Отредактировано (Вчера 21:08:00)
О, не знаю насколько это подходит для справочника, но я бы хотел что бы как можно больше людей перестали путать братьев Самойловых. Как с друг другом, так и с группой Агатой Кристи.