Вы не вошли.
Была уверена, что там именно приказ "не алей", мол, "не красней". Типа, она его одевает, а он красный от смущения
Какая прекрасная семейная идиллия из разряда "муж решил погреть сливочное масло в микроволновке"!
Какая прекрасная семейная идиллия из разряда "муж решил погреть сливочное масло в микроволновке"!
я хз, почему ржу и не могу остановиться.
Услышал вот такую дивную композицию (ещё и римейк другой песни, которую я, правда, тоже не знал) - скажите, пожалуйста, не я ведь один в припеве слышу "это жопа (гоннютри)" В смысле, продолжение после жопы ещё неоднозначно, но вот жопа там точно есть ))
Услышал вот такую дивную композицию (ещё и римейк другой песни, которую я, правда, тоже не знал) - скажите, пожалуйста, не я ведь один в припеве слышу "это жопа (гоннютри)"
Тоже слышу жопу
Тоже слышу жопу
"Пошли отсюда, Хрюндель, здесь все ясно, нам здесь делать нечего, он жопу слушать хочет" (с)
Смотрю прямо на текст в видео, где "жжёт огонь", тоже слышу жопу
Анон пишет:По названиям. Одну песню кого-то из них (весёлый рок с хриплым мужским голосом?) слушал осознанно, в остальном не вникал.
Если голос скрипучий - то Шклярский. Если норм вполне - Пилот.
Если прям веселый, то скорее всего Пилот.
Дошли руки пролистать все видеоклипы Пилота.
Подростком я тащился от "Будь джедаем"
Блин, то волки в жопки, то вот это
Через что поют, то и слышится)
У вас тут жопки и жопы, а мне просто слышалось "всему виток" (типа всё зациклилось), потом увидел в концертной записи горизонтальный взмах рукой, подумал "в итог так в итог", а оказалось, что просто "всему итог", а как я там "в" услышал, вообще непонятно.
Очень долго думал, что в дурацкой песне про зиму в избушке поётся "зашуршала стеной тьма колючая"
Ну охренеть, спасибо субтитрами Ютуба — под старость лет хоть узнала, что в hips don't lie Шакиры поётся не "Пикассо", а "Ке паса". Щас если окажется, что в Dragostea din tei тоже его не упоминали, мой мир окончательно с ног на голову перевернётся.
Dragostea din tei
Упоминали, упоминали Сейчас погуглил, в общем, Пикассо он потому, что потерял свою музу.
Отредактировано (2025-01-24 18:03:47)
Не фанат "Мкльницы", увидела тред в "Досуге", пролистала, удивилась, что песня "Ночная кобыла" Мельницы. Думала, что Арефьевой. Хотя, у нее, кажется, тоже есть песня про кобылу.
Кстати, почему тред в "Досуге"? Обычно там обсуждают более общие явления и направления, а конкретные группы в "Фандомах и ролевках".
▼Скрытый текст⬍
Анон услышал в этом музыкальный ответ на стишок "если б я имел коня".
"Ничего не говори,
Это жопа - конь внутри".
Это жопа - конь внутри
Спасибо, поржал
"Родятся те, кто знать успеет
Другие цели другого света"
Как носитель беларусского, я пятнадцать лет просто слышала "другие цели другого мира". И только сейчас вдруг дошло, что для россиян это не так.
А Наташка всё-таки в васильковой рубашке или босиком и в рубашке?
А Наташка всё-таки в васильковой рубашке или босиком и в рубашке?
В васильковой.
Ну охренеть, спасибо субтитрами Ютуба — под старость лет хоть узнала, что в hips don't lie Шакиры поётся не "Пикассо", а "Ке паса". Щас если окажется, что в Dragostea din tei тоже его не упоминали, мой мир окончательно с ног на голову перевернётся.
Это жопа - конь внутри
Когда конь внутри - это и правда жопа
Щас если окажется, что в Dragostea din tei тоже его не упоминали, мой мир окончательно с ног на голову перевернётся.
Я всегда слышал в их песне Numai tu вместо "doar tu" - "во рту" Оба варианта фразы переводятся как "только ты", но избавиться от ослышки не могу до сих пор.
"Ничего не говори,
Это жопа - конь внутри".
мне вариант жопа Гоннютри даже больше понравился. Сразу такая характерная Гоннютри (с востока, судя по имени), и Ким нервно курит в углу от зависти к жопе :hat:
"Ничего не говори,
Это жопа - конь внутри"
mr.hands одобряэ
спасибо субтитрами Ютуба
С другой стороны, благодаря им же, теперь знаю, что Элтон Джон в Sacrifice не птичку какую-то изображает, а вполне себе слова "cold, cold heart" проговаривает. Тут не чот даже знание английского не помогает, как в детстве слышал ко-ко-хааа, так и сейчас...