Вы не вошли.
А Скляров, Скляровых и Шкляров ведь несколько? Потому что есть хорошенький мальчик, который много лет назад пел про Комарово; есть тип с голосом а-ля Сукачёв или "лодочник" (и вряд ли это постаревший Скляр с Комарово); и вроде был кто-то третий...
А Скляров, Скляровых и Шкляров ведь несколько? Потому что есть хорошенький мальчик, который много лет назад пел про Комарово; есть тип с голосом а-ля Сукачёв или "лодочник" (и вряд ли это постаревший Скляр с Комарово); и вроде был кто-то третий...
Игорь Скляр
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% … 0%B8%D1%87
В первую очередь извемтен как актер. Самая известная роль - в фильме "Мы из джаза". Но он еще и поет; самая известная песня - "Комарово".
Александр Ф. Скляр э
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% … 0%B8%D1%87
Лидер группы "Ва-банкь". Самая известная песня - "Маршруты московские". Позиционирует себя как рокер. Участвовал в записях песен "Все это рок-н-ролл" и "Рок-н-ролл - это мы". Дружит с Сукачевым, вместе они записали альбом "Боцман и Бродяга". Последняя коллаборация этого Скляра - "Встанем" Ярослава Дронова.
Эдмунд Шклярский
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% … 0%B8%D1%87
Рокер. Лидер группы "Пикник". Добился успеа в конце 90-ых, т.е. около сорока лет, что для русских рокеров очень поздно. Самая известная песня - "Фиолетово-черный". По-прежнему собирает полные залы. Живет и выступает в РФ, но ведет себя хотя бы относительно достойно. Теракт в "Крокусе" случился именно на концерте "Пикника", среди погибших - администратор группы.
АББА. Просто АББА. Не, ну я рад, что теперь понимаю, но.
Sometimes I see
How the Brave New World arrives
And I see how it thrives
In the ashes of our lives...
Oh yes, man is a fool
And he thinks you'll be okay
Dragging on, feet of clay
Never knowing he's astray
Keeps on going anyway...
Happy new year!
Happy new year!
Про Скляра: в детстве была убеждена, что в группе "Ва-банк" поёт актёр Сергей Гармаш.
Только сейчас понял, что всю дорогу думал, что мужик героини песни "Знаешь ли ты" ушел от нее к другому мужику, а не девушке
Только сейчас понял, что всю дорогу думал, что мужик героини песни "Знаешь ли ты" ушел от нее к другому мужику, а не девушке
![]()
Отличная трактовка
А почему?
Ну, её Туриченко перепевал, там вроде треугольник подразумевается.
А почему?
А хз)) наверное, слушал невнимательно и пропустил "ей", а "нежный мальчик" как-то увел мысли не в ту степь
Ну, её Туриченко перепевал
Он только "Мой рай" перепевал вроде бы, то другая песня Максим.
![]()
Была такая бесячая песня про белые кораблики над ней даже в квн прикалывались, так вот: клип по этой песне у меня проходил под названием "яой победил лоликон"
Правильно, потому что контртенор - Жарусски.
Была такая бесячая песня про белые кораблики над ней даже в квн прикалывались
Вспомнил, что недавно видел про эти Кораблики в видео про поэзию попсы. Не уверен, что по теме треда, так как это не ослышки. Простите за такой оффтоп, но может, кому-то будет, над чем поржать.
Оооо, кораблики! Эта песня так плоха, что даже хороша.
Вспомнил, что недавно видел про эти Кораблики в видео про поэзию попсы. Не уверен, что по теме треда, так как это не ослышки. Простите за такой оффтоп, но может, кому-то будет, над чем поржать.
Анон, ты спонсор моей ностальгии
Столько знакомого из прошлых времен.
А песня про Автобус, дай подергать за тормоз напомнила Кис-кис "Отчим".
Простите за такой оффтоп, но может, кому-то будет, над чем поржать.
Анон, спасибо тебе отсюда и до 90х годов, потому что мой день-пиздень только что расцвел радугой. Ржал на весь дом!
Анон, спасибо тебе отсюда и до 90х годов, потому что мой день-пиздень только что расцвел радугой. Ржал на весь дом!
+100500 от меня только я ещё зачем-то теперь думаю, с кем шипперить Кая Метова
с кем шипперить Кая Метова
С Рустамом, который теперь будет "отдыхать", потому что его променяли на девушку, скучающую дома.
с кем шипперить Кая Метова
С Антоном Далли, у которого рыбы не помнят своих детей. (только сегодня узнал о его существовании )
Я тоже, большая потеря. :hat:
Почти двадцать пять лет слушаю Гражданскую Оборону и только сегодня узнал, что "кто ищет смысл, пусть глядит на небеса в свои глаза" (пруф), а не "летит на небеса в свои пуза"
Отредактировано (2025-01-12 03:18:05)
Я тоже, большая потеря. :hat:
А Кай Метов, возможно, вообще не в курсе
в бесящих песнях насчет "женское счастье, был бы милый рядом", кстати, вспомнила, что долго слышала:
"Одевайся потеплей, и потише, не алей."
вместо
"Одевайся потеплей, и по тишине аллей."
Была уверена, что там именно приказ "не алей", мол, "не красней". Типа, она его одевает, а он красный от смущения . И еще приказывает "потише" быть бедняге
Отредактировано (2025-01-17 09:19:40)