Вы не вошли.
И по смыслу получалось какое-то "человек умрет, но не так же, блин"
Умри, но не сейчас))
Я как-то так воспринимал.
Почему-то путаю Imagine Dragons и 21 Pilots, хотя у вторых ни одной песни навскидку не могу назвать.
Не путаю потому, что уныло-самовлюбленный гнусавый голосок фронтмена первых еще поискать надо. У солиста вторых голос повыше и поприятней.
А насколько нормально путать Imagin Dragons и Panic! At The Disco? Постоянно путаю, хотя между ними ничего общего.
Скажем так: голос Брендана Юри такой один, он очень оригинальный (и не гнусавый) товарищ с прикольными песнями. У Imagine Dragons мелодика ничего, но вокалист все портит.
Я понимаю, что это 2 разных группы, играющих разное и звучащих по-разному, отличаю их на слух, но путаю, кто из них кто.
"Это просто-просто-просто-просто-просто баскетбол!" - угадай песню из детства
В песне "Возьми мое сердце" услышала вместо "звоном небо расколото" - "с богом небо расколото".
В песне про святую Катерину из мушкетёров всегда слышала "от тягот благородных у девушки простой " и понимала это так, что она хочет, чтобы богатый дворянин помогал ей в её тяготах, а почему они благородные, так и не придумала.
Отредактировано (2024-06-11 22:15:49)
Пересмотрела старое выступление "Лицедеев" под песню Blue Canary и вспомнила, что в детстве отчётливо слышала "буль-буль-буль кораблики" и вообще была уверена, что это на русском поют
Пересмотрела старое выступление "Лицедеев" под песню Blue Canary и вспомнила, что в детстве отчётливо слышала "буль-буль-буль кораблики" и вообще была уверена, что это на русском поют
Мне было сегодня лет …
Ты хочешь сказать, там не "буль-буль карасики"??
Блю-блю-блю кораблик-блик-блик-блик, оперделетто
Так я всю жизнь воспринимала эту песню
Сегодня узнал, что "Танцы на воде" исполняет Вадим Усланов. Всегда думал, что это Глызин или Барыкин
Клюконарик!
Странно, что эта песня не лидирует в ослышках, как куклапа.
Так я всю жизнь воспринимала эту песню
Ты это я, анон.
Не так давно везде вирусилась песня Farben, причем часто использовали только припев, поэтому я не знал, что она на немецком и думал, что там поют "father-mother"
Опубликованный сборник ослышек в песнях (нужна регистрация, но вот тут еще ознакомительная версия).
Опубликованный сборник ослышек в песнях (нужна регистрация, но вот тут еще ознакомительная версия).
Там есть про мохнатых блядей!
Анон как-то загнал в переводчик "du hast" и внезапно осознал, что это "я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт" только пафосно и по-немецки.
Отредактировано (2024-08-12 18:40:38)
то же слышала буль-буль-буль-кораблики. А остальную часть текста считала придуманным набором букв.
Когда-то думал, что в опенинге Зачарованных поётся "I am sun and the air", ну, логично, викка, ведьмовство, все дела, а там вообще "I am the son and the heir" и ничего про ведьмовство и сверхъестественное, совсем наоборот
Когда-то думал, что в опенинге Зачарованных поётся "I am sun and the air"
Я тоже была уверена, что там так и поётся, и что именно поэтому эту песню выбрали для опенинга Никогда не приходило в голову проверить текст, ты мне прямо глаза открыл, анон.