Вы не вошли.
Блядь, теперь анон понял, что забыл, кто из них Клявер, а кто Костюшкин, хотя обоих в лицо помнит
Ну Клявер, имхо, очень похож на папу.
Костюшкина этот анон научился отличать по внешности (Костюшкин — качок, и у него ещё сольное редкостно идиотское творчество есть)
А, так это Костюшкин не танцует с женщиной?
Костюшкин — качок
Так вроде у дуэта на пике славы было негласное прозвище "ласковые качки"?
У Костюшкина нос "острее".
Так вроде у дуэта на пике славы было негласное прозвище "ласковые качки"
Я только "Ласкового быка" помню. Чувак, который пел блатняк в диско-аранжировках; видимо, это был такой троллинг "Ласкового мая".
Девочка с Севера
Девочка иии откуда
Сачкарев ото всех
Мысли свои
Все детство думал, что сачкарев - это как сачкануть, сачканула, значит, мысли свои откуда-то.
Плачет девочка в автомате
...
Перепачканное ЯЙЦО.
Путал песни Овсиенко про капитана и про моряка. И там, и там эти джентльмены уплывают надолго, отличать научился только по тому, что на капитане белая фуражка, про которую она пропевает несколько раз (чтобы лучше дошло) с буланоподобным надрывом.
У нее еще и дальнобойщик.
Путал песни Овсиенко
Я только сейчас понял, что у меня в голове Овсиенко, Апина и Свиридова слились в одну женщину, и я постоянно переназначаю их песни друг другу. Иногда в эту химеру пытается встроиться Буланова, но её как-то проще отцедить.
...
Перепачканное ЯЙЦО.
взорал дурниной
Я только сейчас понял, что у меня в голове Овсиенко, Апина и Свиридова слились в одну женщину, и я постоянно переназначаю их песни друг другу. Иногда в эту химеру пытается встроиться Буланова, но её как-то проще отцедить.
Сэйм, анончик
...
Перепачканное ЯЙЦО.
хддд
У нее еще и дальнобойщик.
Про дальнобойщика песня спокойная относительно, он там такой типа умудренный жизнью и т.д. А капитан и "моряк, мой моряк" — козлы там.)) капитан так вообще козлище, который удрал в океан, а моряк в последнем куплете ну не очень козел, но должен сделать выбор.
По-моему, у Овсиенко ещё какая-то была песня тоже про козла очередного
Отредактировано (2024-04-26 11:27:29)
Мне у Овсиенко в Не забудь в детстве слышалось:
Вдаль через поля идёт дорога,
Вверх и вниз, а Где жениться - там куда-нибудь.
Где-то далеко красавиц много,
А свою девчонку не забудь
Смысла в этой строчке я не видел и думал, что ну просто для рифмы такое сочинили, окей
В детстве пели на уроке музыки песню про какой то зеленый восход и малинового кота. Все ок, но я долго не понимала, что такое "илотошник у метро продает апельсины цветабеш".
Аноны, объясните мне, убогому. Вот есть песня Сплина "Фибоначчи". Там слова: "Слёз не бежит из век, кровь не бежит из вен, быстро промчался век,
рядом загнулся..." Кто загнулся? Мне слышится "вел". А что это? И как оно загибается? Или что там за слово?
"вел"
Может, это про сломавшийся велосипед?
...
Знакомая анона каким-то образом не слышала этот разжижавший мозги хит, когда он гремел из каждого утюга.
Знала только первые строчки из напевов Рабиновичей.
И поэтому, когда услышала переделку "Красной плесени",то думала, что это та самая песня и есть.
Тем более, что там первый куплет тот же самый, а уже потом идет тот трэш, где
Может, это про сломавшийся велосипед?
Даже не думал про такое сокращение. Спасибо, так хоть как-то укладывается в голове.
Я только сейчас понял, что у меня в голове Овсиенко, Апина и Свиридова слились в одну женщину,
А у меня та же проблема с молодыми западными нерепершами : Ритой Орой, Дуа Липой и периодически присоединяющейся к ним Биби Рексой. Первую опознаю по Тайке, вторую - по рыжим волосам. Если нет ни того, ни второго - значит это третья. Но если кто-нибудь наденет парик, то пиши пропало
Почему-то путаю Imagine Dragons и 21 Pilots, хотя у вторых ни одной песни навскидку не могу назвать.
западными
Албанскими же. Поэтому они так похожи.
В детстве пели на уроке музыки песню про какой то зеленый восход и малинового кота. Все ок, но я долго не понимала, что такое "илотошник у метро продает апельсины цветабеш".
Ухх... Эта песня какая-то головоломка, и в первую очередь на этих строках. У анона мама её любит и раньше под гитару пела её. И мелкий анон вроде сразу въехал в тему, что там мир неестественных цветов описывается, и сначала сам пытался своей головой догадаться, что за цвет "беш", но так и не смог. Мама обьяснила, что беж, т.е. бежевый. Так вот, это ещё ладно. Лотошник тоже был какой-то загадочный. Точно было понятно, что если это перевёрнутый мир с бежевыми апельсинами и фиолетовым пломбиром, то и продавать апельсины должен не продавец, а некий лотошник. А вот кто это такой, фантазии додумать уже не хватало. Ассоциировал его с игрой в лото, решил, что это го достаточно для общего абсурда песни.
Отредактировано (2024-05-16 08:34:58)
В строчке из "Happy nation" "the man will die but not his ideas" ("человек умрет, но не его идеи") анон во второй части слышал "but not like this". И по смыслу получалось какое-то "человек умрет, но не так же, блин"