Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
У меня была однокурсница Катрина. Количество долбоебов на ее пути зашкаливало, и она реально носила с собой паспорт.
То есть, а родители, которые намеренно назвали дочь выпендрежным именем, нормальные люди, которые даже не предполагали, что на ее пути будут встречаться добоебы?
Анон пишет:У меня была однокурсница Катрина. Количество долбоебов на ее пути зашкаливало, и она реально носила с собой паспорт.
То есть, а родители, которые намеренно назвали дочь выпендрежным именем, нормальные люди, которые даже не предполагали, что на ее пути будут встречаться добоебы?
Солидарен, думаю нужен список нормальных имён, который будут в ЗАГСе выдавать молодым родителям и не позволять выпендриваться на шаг в сторону. Девочкам можно штук тридцать, пацанам хватит и 15-20
Отредактировано (2024-06-23 02:36:29)
Анон, каким именем не назови - встретятся долбоёбы. Меня, вроде, назвали, простым и общественно одобреным имеем - Анна. Но мне встретилось огромное количество долбоёбов, не способных запомнить, что я не люблю, когда меня называют Анюта. Ладно - посторонние люди и коллеги. Речь о родствениках и вроде как друзьях. Объясняешь раз, другой, третий - бесполезно. Это замечательно, что сейчас гораздо больше имен в ходу, чем было лет тридцать назад. Может хоть немного привыкнут, что имя человека принадлежит ему, а не окружающим.
Девочкам можно штук тридцать
Лена, Наташа, Оля и Аня. Какие-такие - тридцать? Пацанам - Саша, Серега и Вова, хватит. А всякие Сони и Полины - это глупости.
нужен список нормальных имён, который будут в ЗАГСе выдавать молодым родителям и не позволять выпендриваться на шаг в сторону.
Свое имя смени. Оно в этот список не будет включено, как не соответствующее требованиям.
Лена, Наташа, Оля и Аня. Какие-такие - тридцать? Пацанам - Саша, Серега и Вова, хватит. А всякие Сони и Полины - это глупости.
Никаких заимствованных имен! Елена - греческого происхождения, Наталья, Наталья - латинского, Ольга - скандинавского, Анна - семитского.
Александр - греческое имя, Сергей - латинское.
Владимир - можно оставить.
для американцев мы все условные восточноевропейцы - как раз туземцы.
И вот приезжаешь ты в Америку
Ты понимаешь значение слова туземцы?
Свое имя смени. Оно в этот список не будет включено, как не соответствующее требованиям.
Тот анон почти наверняка табличку потерял.
Солидарен, думаю нужен список нормальных имён,
Отличная идея, анон только надо посоветоваться с тем аноном с нормальными именами, чтобы утвердил.
Тот анон почти наверняка табличку потерял.
Ты думаешь? А по-моему это анон-ненавистник Рины или его духовный брат
Солидарен, думаю нужен список нормальных имён, который будут в ЗАГСе выдавать молодым родителям и не позволять выпендриваться на шаг в сторону.
Лучше б запретили называть всякими Мелькорами, Люциферами, Камасерниками, Спазмалгонами, Даздрапермами и невнятными аббревиатурами
Лучше б запретили
Это универсальный выход
невнятными аббревиатурами
Ими, вроде как, и запрещено называть, разве нет?
Смотря в какой стране.
Смотря в какой стране.
Да. А еще фамилиями политиков называют или Влапунал из той же серии.
Мальчик по имени Крым еще вспоминается
Анон пишет:Девочкам можно штук тридцать
Для девочек - Анна, Ольга, Екатерина, Елена, Наталья, Мария, Марина, Анастасия, Юлия, Ирина, Вера, Надежда, Любовь, Светлана и Татьяна.
Для мальчиков - Александр, Андрей, Владимир, Петр, Павел, Сергей, Олег, Алексей, Иван, Михаил, Николай, Юрий, Дмитрий, Василий и Виктор.
Хочешь другое? Есть список на 30 имен, но за них надо доплатить как "налог на роскошь"
Девочкам можно штук тридцать, пацанам хватит и 15-20
А зачем так много? Штук по пять на пол вполне достаточно.
Вспоминается моя прабабка, ей было уже ближе к ста и пять детей, полтора десятка внуков и n-ое количество правнуков стали путаться у нее в памяти. Поэтому она постановила: все девочки - Маши, все мальчики - Леши, все кошки (их в сельском доме тоже было немало) - Механики. Так и жила последние годы и ниче, нормально получалось.
все кошки (их в сельском доме тоже было немало) - Механики
Анон, какое имя автозамене не понравилось?
Анон, какое имя автозамене не понравилось?
Это не автозамена, это фантазия моей прабабки, она их реально так называла, уж не знаю почему.
это тоже аббревиатуры
Это идеологически правильная аббревиатура
В России нет, был скандал, когда ребенка назвали аббревиатурой + цифры и тогда запретили цифры в имени.
Списки разрешенных имён вроде в Исландии есть, правда, не знаю, насколько в реальности это работает
Списки разрешенных имён вроде в Исландии есть, правда, не знаю, насколько в реальности это работает
Исландия по населению как небольшой областной центр, думаю это не проблема).
В Венгрии тоже есть списки разрешенных имен (другие, вроде, в принципе можно использовать, но после тягомотины), я даже их когда-то видел. Правда они довольно обширные, точно пару сотен набиралось, и разные варианты, насколько я помню были (т.е. - Каталин-Катрина-Катарина-Кати-Кэтрин-Катерина)
Это не автозамена, это фантазия моей прабабки, она их реально так называла, уж не знаю почему.
Потрясающе!
А что выпендрёжного в Катрине?