Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Анон пишет:Анон пишет:Ааа! Меня любящий отец хотел назвать Дорой, хорошо хоть мама у меня умнее его, но это не так впечатляет, как у тебя
У отцов это фишка такая? Анон мог бы быть Цирцеей или Августиной, но мама воспротивилась.
Ага. Бывший муж хотел назвать возможную будущую дочь Мелинда, вариант для мальчика милосердная память стёрла. Я, конечно, сказала, что только через мой труп, но как же хорошо, что у нас с ним не было детей.
А что не так с Мелиндой?
когда тупые одноклассники стали называть новую учительницу за глаза исключительно Дурой Евгеньевной, я поняла, что в школе могло бы быть ещё хуже, я и так была не очень популярна в классе
Мою подругу дразнили Машка-какашка.(
Лива
Ива!
Но священник упёрся и сказал, что отца нет, ты согрешила, значит и нормального отчества ему не дам. И записал ему отчество по имени матери - Мариевич.
Я, кстати, в другой книге читал, что детям-бастардам отчества давали по отцу, но с другим суффиксом, не как у законных детей.
Анон пишет:Но священник упёрся и сказал, что отца нет, ты согрешила, значит и нормального отчества ему не дам. И записал ему отчество по имени матери - Мариевич.
Я, кстати, в другой книге читал, что детям-бастардам отчества давали по отцу, но с другим суффиксом, не как у законных детей.
С каким суффиксом?
Возможно, Женя становится Жекой.
А если он для друзей Гена?
Я бы хотела быть Августиной
Сокращенно Гуся?))
С каким суффиксом?
Там отца звали Пётр, сына называли Петрухич. Но, правда, может это бытовое имя, не для документов, это я не помню сейчас.
Анон пишет:
Я бы хотела быть АвгустинойСокращенно Гуся?))
Можно без сокращений. Даже нужно. Красивое имя, пусть полностью произносят.
другой анон
Там отца звали Пётр, сына называли Петрухич. Но, правда, может это бытовое имя, не для документов, это я не помню сейчас.
Похоже на фамилию
Типа, отец Волконский, а незаконнорожденный сын Волконов.
Вот это уже точно. Есть подборка таких фамилий, можете поискать свою:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фамилии_внебрачных_детей
Анон пишет:Типа, отец Волконский, а незаконнорожденный сын Волконов.
Вот это уже точно. Есть подборка таких фамилий, можете поискать свою:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фамилии_внебрачных_детей
Го и Те. Вот так потомки русских аристократов превратились в китайцев.
Анон пишет:
Я бы хотела быть АвгустинойСокращенно Гуся?))
Как варианты у нас встречаются Ава, Тина и Гута) Но можно же и вообще не сокращать, если нравится именно полный вариант.
Нет, а зачем.
Найти еще одну/одного Гуся и ходить веселыми, конечно
Ну хз, читаю про все эти "оу, меня бы дразнили" и как бы, ну... Дети найдут как дразнить не приглянувшегося сверстника, даже если он Иван Иванович Иванов, не имя исковеркают, так еще что. Вопрос только в том, как люди сами к своему имени относятся, и кмк если родители просто зовут дочь Желтофиолью, не рассказывая ей, какое это необычное и оригинальное имя, то она и Желтофиолью нормально проживет. Ну или будет представляться, как захочет. Или даже упорется и в паспорте поменяет, если сочтет нужным.
Ну а анон с "кококо, сучки-знакомые выебываются и требуют звать их необщеупотребительными сокращениями" явно тролль. У реального человека с такими заебами быстро не останется никаких знакомых, которых можно звать по имени
Анон пишет:попробуйте когда-нибудь не обратиться так, как вам представились, к китайцу по имени Хуй. Да, это реально существующее китайское имя.
А в чём проблема называть его настоящим именем Хуй, если он так представится?
Китайца нельзя называть Хуй, потому что это односложное имя, а китайцев абсолютно нельзя называть ничем односложным. Если обратиться к китайцу одним слогом, то у кого-то отвалится жопа.
Китайца можно называть вместе с фамилией, допустим, Ли Хуй, можно ласкового ХуйХуй, А-Хуй, Хуй-эр... как-нибудь так, чтобы два слога было.
анон с "кококо, сучки-знакомые выебываются и требуют звать их необщеупотребительными сокращениями" явно тролль
Да это как бы ясно.
потому что это односложное имя,
Или фамилия.
Если обратиться к китайцу одним слогом, то у кого-то отвалится жопа.
Можно еще по должности / профессии / чему-то подобному: студент Хуй, доктор Хуй, директор Хуй. Или просто: товарищ Хуй.