Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
я даже не у всех коллег отчество знаю
Я укроанон, у нас на работе отчества вообще не приняты, тоже не знаю никого.
И паспорт того, кто этот паспорт выдавал!
И паспорт того, кто выдавал паспорт выдавшему, и т.д., пока не восстановим всю цепочку до "Авраам родил Исаака"
пока не восстановим всю цепочку до "Авраам родил Исаака"
Ну тогда паспортных столов не было
А если найду?
А я даже не у всех коллег отчество знаю
У нас в офисе вообще просто по сокращённым именам принято, если б тот же Евгений сразу представился условным Геной или его бы все так звали - я б узнал, что он не Геннадий, только когда в рассылку бы его добавлял. Паспорт ни у кого не приходило в голову спросить, зачем.
Анон пишет:А я даже не у всех коллег отчество знаю
У нас в офисе вообще просто по сокращённым именам принято, если б тот же Евгений сразу представился условным Геной или его бы все так звали - я б узнал, что он не Геннадий, только когда в рассылку бы его добавлял. Паспорт ни у кого не приходило в голову спросить, зачем.
Поэтому вас всех наябывают (а официального анона — ни-ни)
Блин, анон, заинтриговал!
Имя оказалось чудовищно трудным?
Да нет, просто звучит непривычно. Там все не так страшно, всего-то Епистима. Но очень рада, что мозги родителям вправили в моем самом раннем детстве, а то страшно представить, какое "официальное сокращение" всплыло бы в школе.
Так ты никогда не узнаешь, что у кого в паспорте(( Паспорт шефа-то хоть видел?
Ну, я готовлю договора на имя Шефа Шефовича Шефова, и нас пока не арестовали
Ну, я готовлю договора на имя Шефа Шефовича Шефова, и нас пока не арестовали
А на самом деле с тобой все это время общался шефов брат-близнец! МвАхАхА!
Бывает же, чтоб имя так подходила человеку!
Это династия!
Ну, я готовлю договора на имя Шефа Шефовича
Не проверив паспорт?! А если посадят?
А если посадят?
Мы и их проверим.
Анон пишет:А я даже не у всех коллег отчество знаю
Я про это тут уже рассказывал, но моя бабушка только в ЗАГСе узнала, что её жених Гена не Геннадий, а Генрих, и что он вообще еврей Он не скрывал, она просто очень нелюбопытная
Отредактировано (2024-06-19 13:17:20)
Мы на работе все по сокращенным именам. И есть у нас один коллега, который тех, кто ему не нравится, зовет полным именем, типа Иван, Мария. А тех кто нравится, зовёт именем с отчеством - Иван Алексеевич и Мария Андреевна.
Сокращенным именем он не зовёт никого)
Отредактировано (2024-06-19 13:19:18)
Я про это тут уже рассказывал, но моя бабушка только в ЗАГСе узнала, что её жених Гена не Геннадий, а Генрих, и что он вообще еврей Он не скрывал, она просто очень нелюбопытная
Был же мем, что девушку все звали Олей, а ее папу - Колей. В ЗАГСе выяснилось, что по документам они Олимпиада и Аскольд.
она просто очень нелюбопытная
Она просто нормальная, а официальный анон бы сразу нос в паспорт сунул.
Там все не так страшно, всего-то Епистима
Официальный анон, твой выход!
Он там живой после такого стресса?
Проверяет ли официальный анон имена собак? Бывает, что Жучка по документам Лорелея Пфальценграф