Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Моя знакомая Яна жаловалась, что ее регулярно пытаются назвать Яниной
О, у меня обратная история с Яниной, которой говорили, что такого имени не бывает и она Яна
Отредактировано (2024-06-19 12:49:36)
анон из секты, куда попадают по паспорту
Из колонии что ли?
Выбор имени по Святцам
Январь
1
январяАглаида, Арис, Вонифатий, Григорий, Евтихий, Илья (Илья Муромец), Полиевкт, Пров, Тимофей, Трифон, Фессалоникия.
2
январяГаспар, Даниил, Иван, Игнатий, Филогоний.
3
январяАльфред, Пётр, Прокопий, Фемистокл, Феофан, Юлиания.
4
январяАнастасия, Евод, Евтихиан, Зоил, Феодотия, Хрисогон.
Я погуглил и согласен с обязательностью имен по святцам. Требую только официльных сокращений от анона, а то живу асоциальным типом и не в курсе
Хрисогон
Заинтригован сокращением. Крис? Гоня?
Гаспар! Альфред! Фемистокл! Феофан! Юлиания!
Сколько поэзии!
почему у самого человека не спросить, как его зовут?
Очевидно, сестре анон не доверяет, она новый человек, непроверенный. Но если это сестра начальника, то сам бог велел спросить
Отредактировано (2024-06-19 12:54:49)
Зачем жить в мире, где меня зовут не по святцам, такие офигенные имена
Пришел новый коллега. Шеф объявляет "Знакомьтесь, это наш новый сотрудник!". Я уточняю у шефа, что сотрудника зовут Евгений Иванович.
Шеф шипит: ну он же сам сказал, чо ты у меня всё время переспрашиваешь!
Отредактировано (2024-06-19 13:00:26)
Шеф шипит: ну он же сам сказал, чо ты у меня всё время переспрашивает!
Ок, я так и пишу на бланке "место подписи сотрудника Жека"
Шеф шипит: ну он же сам сказал, чо ты у меня всё время переспрашивает!
А вдруг он врёт? Никому нельзя доверять
Альфред
Это интересно, раньше не было. Либо кого-то из святых первых веков внесли в святцы, либо это версия с неправославного сайта.
А вдруг он врёт? Никому нельзя доверять
Кроме свидетельства о крещении!
Аноны, а у вас когда-нибудь просили паспорт, проверить имя?
Нет, но регулярно при знакомстве первый вопрос "а как в паспорте?", в большинстве случаев это же последний вопрос, потому что я считаю это ебланством и неуважением.
а реально можно попросить крестить ребенка как хочешь или надо по ближайшим именам в святцах?
У нормальных священников и нормальных родителей, как тебе и сказали выше, без проблем. Но иногда... в моем случае в конце 70-х в глухой деревне встретились упоротый фанатик и долбославнутые неофиты. Так что в свидетельстве о рождении у меня записано единственное женское имя, встретившееся в этот день в святцах. Честно признаюсь, при получении паспорта я его менять поленилась. Но в жизни пользуюсь совершенно другим. У меня на работе был примерно такой же упоротый с "надо звать паспортным", но почему-то после предъявления паспорта быстро отвалился и стал звать как все)
А как это у вас со стороны выглядит?
Хоть бы не щелканье жвалами
Обмен феромонами
выдано попом-расстригой
Вот, его тоже надо расследовать, папенька не пьющи ли, родители не шамашедчи ли, нет ли родственников за границей и т.д.
Пришел новый коллега. Шеф объявляет "Знакомьтесь, это наш новый сотрудник!". Я уточняю у шефа, что сотрудника зовут Евгений Иванович.
Так ты никогда не узнаешь, что у кого в паспорте(( Паспорт шефа-то хоть видел?
А я даже не у всех коллег отчество знаю было бы интересно, если бы такой официальный анон пришёл в наш коллектив и настаивал бы называть меня по имени-отчеству, а то, значит, мы какой-то определённый этап отношений пропускаем.
Паспорт шефа-то хоть видел?
О, новый виток паранойи!
почему-то после предъявления паспорта быстро отвалился и стал звать как все)
Блин, анон, заинтриговал!