Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Но не Охрениэли и Гейки!
Ну Охрениэля ты сам выдумал, а Гейкой сейчас вряд ли кто-то называться будет, хотя звучит вполне мило.
Давай возьмём Рину, которая тебе не тоже не понравилась. В ней что такого?
И пусть будет не Шурик, а Шура, ок. Между Сашей и Шурой я оттеночной разницы не вижу, нет.
знакомую Агнешку (да, это полное имя) регулярно "восстанавливают" до "общепринятой" Агнессы или Агнии
А вот тут реально помогает заглянуть в паспорт Ифчо, я знаю что есть такое польское имя.
я знаю что есть такое польское имя
Ну раз знаешь, теперь оно законно, полякам можно выдохнуть.
Тоже из Беларуси, засилья Алесь именно как Александр никогда не видел В наше время это самостоятельное имя.
У меня 50/50 в окружении. У кого-то это полное имя, у кого-то сокращение. Не всё ограничивается только твоим опытом.
Давай возьмём Рину, которая тебе не тоже не понравилась. В ней что такого?
Это был не я Не все аноны один анон.
Если Рина это имя или офф псевдоним - норм. Если Ирина или Екатерина - сорян, мы пока не съели столько каши вместе.
То есть Володя пошел нахер
Про Володю уже сказал что тупанул и забыл
Между Сашей и Шурой я оттеночной разницы не вижу, нет.
А я (и не только я) вижу Саша - нейтральное для всех, Шура - более для своих.
Пусть официальная культура издаст документ и пожалует каждому по официальному сокращению!
У меня и так 4 буквы в имени, куда короче?
У некоторых имен вообще сокращений нет. Что делать таким?
Договариваться в частном порядке с каждым
Отредактировано (2024-06-19 11:42:11)
Если Рина это имя или офф псевдоним - норм. Если Ирина или Екатерина - сорян, мы пока не съели столько каши вместе.
А что не так с называнием Ирины и Екатерины частью имени, если ты все равно сокращаешьт имя?
Анон из РБ, окруженный Александрами - Алесями (а не какими не Сашами)
Алеся как Александра мне встречалась в "Дорога уходит вдаль". А Олеся у Куприна - Олена, по-нашему выходит Елена. Так это сокращения от разных имен? Мне казалось, А и О просто от традиций региона зависит.
Отредактировано (2024-06-19 11:43:12)
А что не так с называнием Ирины и Екатерины частью имени, если ты все равно сокращаешьт имя?
Не так, что так не принято массово
Давайте, популяризируйте Рину так, чтобы она стала вровень с Ирой и Катей по подразумеваемому уровню интимности - и тогда я* перестану орать.
Каждому значит каждому!
Ох уж эти беспощадные личные границы анона!
(к примеру, Оливия), потому что "а как его сокращать!"
Лива
я (и не только я) вижу
Кто такие "не только я", твои альтернативные личности? Или ты опрос проводил?
тогда я* перестану орать
А давай ты* просто перестанешь орать и заебывать других своими тараканами. Не вариант?
Если Рина это имя или офф псевдоним - норм.
А ты ко всем в паспорт лезешь, что ли?
Я вот какое-то время была в одной группе с Ветой и думала, что это её полное имя. Представилась Ветой и представилась, мне и не приходило в голову её как-то иначе называть. Потом выяснилось, что она Елизавета, но я не начала называть её Лизой, нахуя
Не так, что так не принято массово
Ну и? Если человек так представился, в чём проблема? Почему это сразу "интимно", если это сокращение, которым его называют все, кроме тебя? Рина это ж не Маришечка или Лизунька какая-нибудь.
Алеся как Александра мне встречалась в "Дорога уходит вдаль". А Олеся у Куприна - Олена, по-нашему выходит Елена. Так это сокращения от разных имен? Мне казалось, А и О просто от традиций региона зависит.
В "Дороге..." как раз тоже Олеся была Ну да, это популярное сокращение от всякого похожего, которое со временем стало самостоятельным именем. Певица Алеся так вообще изначально Ольга.
Анон пишет:
Анон пишет:
(к примеру, Оливия), потому что "а как его сокращать!"Лива
Ли!
Мне все нравится))) а на самом деле выйдет, как сложится в определенной семье и как понравится человеку.
А ты ко всем в паспорт лезешь, что ли?
Да Это первый уровень знакомства.
Это был не я Не все аноны один анон
Надеюсь, вас тут только двое таких квадратно-гнездовых.