Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Матвей/Мэттью
Максим/Макс.
Борис ещё, но оно, по-моему, слегка старомодное что у нас, что за рубежом))
Борис ещё, но оно, по-моему, слегка старомодное что у нас, что за рубежом))
Но можно будет звать с ударением на О! Авантажно))
Давид!
Я бы Эраст назвала. Имя нравится, а в России не покатит.
Лев/Лео
Кратко и звучно
Анон встретил потрясающую описку, слушали очень сильно жопой, поэтому Соловьев стал Салавиловым! страшно, что такие внимательные люди и с документами могут работать же.
Аноны, помогите придумать имя для аноненка. Чтобы нормально звучало на английском
Денис ещё.
Я за последние дни уже дважды встретил Добрынь. Одному 2 года, второму 5. Обоих родители периодически называли Добряша.
Аноны, помогите придумать имя для аноненка.
Антон, Денис, Максим. Из твоих вариантов мне нравится Артур и Иван (Ivan тоже нормальное правописание, не обязательно с w).
Я за последние дни уже дважды встретил Добрынь. Одному 2 года, второму 5. Обоих родители периодически называли Добряша.
Я тоже встречал Добрыню, сейчас ему лет пять или шесть должно быть. Но самое смешное, что его папу звали Никита))
Но вот сокращать его никак не сокращали, даже в два года. Будущий богатырь как-никак.
Отредактировано (2024-05-30 22:23:18)
Ivan тоже нормальное правописание
В Австралии был серийный убийца с таким именем.
Аноны, помогите придумать имя для аноненка. Чтобы нормально звучало на английском и на русском, не очень длинное, потому что фамилия двойная. Бонус, если будет уменьшительное имя на русском. Мой фаворит это Питер - Петя, но я не в восторге, мне вообще никакие мужские имена не нравятся. Александр уже есть, Марка не предлагать!
Мне нравится Юэн (Iwan), John - Ваня.
Peter - Пётр тоже нравится, сама мужа уговаривала на него, но у нас девочка в итоге.))
Ещё Jacob - Яков, Яша.
Рудольф.
Виктором называйте!
Рудольф.
Оффтоп, но как же мне нравится это имя...
Вениамин - Бенедикт
Вениамин - Бенедикт
Вениамин это Бенджамин
Тимофей - тимоти, Фома - Томас
Роберт.
Антон
Виктором называйте!
Начало дискуссии не читал?
В ЗАГСе Москвы назвали самые необычные имена для новорожденных
Начальник управления ЗАГС Москвы Светлана Уханева назвала самые популярные и редкие имена, которыми москвичи называли детей в 2024 году.
Мальчиков чаще всего называли Михаилами, а девочек — Софиями.
В число популярных также вошли мужские имена Марк, Александр, Максим, Лев, Артем, Иван, Дмитрий, Матвей, Тимофей. А в число женских — Василиса, Анна, Мария, Ева, Виктория, Варвара, Александра, Полина, Елизавета.
В 2024 году по одному мальчику получили имена Эльбрус, Феникс, Космос, Тристан, Мираж, Геракл, Ангел, Алтай, Август. Среди девочек с необычными именами — Радость, Изумруд, Лиса, Алексея, Лавина, Искра, Дания, Лета, Огнива, Весна, Орфея, Августа, Феврония