Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
А я знаю парня по имени Евграф, сейчас ему 24-28 или около того..
Отредактировано (2020-11-21 04:27:54)
А я знаю парня по имени Евграф, сейчас ему 24-28 или около того..
Сокращенно Графом можно звать, красиво...
почти все зовут его Рафиком
Да скорее просто полным зовут
почти все зовут его Рафиком
Рафом, как Рафаэля логичнее)
Может там родители Владимир и Лена
Може быть. Или Владислав и Милена или Гелена.
Но твой вариант, конечно, наиболее вероятный.
Прикольно. Свинка и лев.
Ей надо было имя на Пумбу менять, а не на Нюшу))
Я лично знаю одного Владлена, родившегося уже и не при Союзе, и названного именно что в честь деда.
Вспомнилось что одна девочка в компании хотела назвать сына Виленом в честь Вилле Вало Интересно воплотила в жизнь или нет.
А у меня есть знакомый Рафаэль, его как раз Рафиком все зовут.
Рафик обычно ассоциируется с татарами или кавказцами. А Евграф скорее русский. Вряд ли его будут сокращать национальным именем
Вряд ли его будут сокращать национальным именем
Угу. Нашел производные:
Евграфка, Графа, Графуня, Евграша, Граша, Граня.
Про Граню так и подумалось.
А у меня есть знакомый Рафаэль, его как раз Рафиком все зовут.
Ни разу не слышал такого сокращения, много знаю татар Рафаэлей. Анон с Рафом.
Анон пишет:А у меня есть знакомый Рафаэль, его как раз Рафиком все зовут.
Ни разу не слышал такого сокращения, много знаю татар Рафаэлей. Анон с Рафом.
Ну вот так получилось
Рафик обычно ассоциируется с татарами или кавказцами. А Евграф скорее русский. Вряд ли его будут сокращать национальным именем
А там есть именно такое имя - Рафик?
А там есть именно такое имя - Рафик?
Честно говоря, без понятия. Скорее всего, сокращение. Но и оно тоже (как и Рафаэль в России) ассоциируется с национальными именами
Есть отчество Рафикович (вот пример: https://ru.wikipedia.org/wiki/Алексанян … Рафикович), так шта-а-а-а...
Аноны, а у вас были учителя со сложнопроизносимыми или очень необычными именами-отчествами?
учителя со сложнопроизносимыми или очень необычными именами-отчествами?
Да. Поэтому одного преподавателя мы звали по имени. Отчество не вспомню даже под страхом смерти, его и прочитать-то было трудно)
Ну Овсанна Саввична (не вру: https://sfedu.ru/www/stat_pages22.show? … -4000070)). Дивная женщина.
Знакомый парень преподает в колледже, ему лет 28-29, зовут Макар Романович. Два "р" в таком положении, кмк, трудновато произнести. Родился еще до моды на такие старые имена, мама литературу преподает, возможно и назвала в честь героя какой-то старой книжки.
В школе была очень добрая учительница Мирослава Ярославовна, ей сейчас лет 65, язык всегда заплетался при произношении. Довольно редкое имя-отчество для ее возраста в Центральной России, насколько мне известно - результат западноукраинских корней.
Аноны, а у вас были учителя со сложнопроизносимыми или очень необычными именами-отчествами?
Препод Мария Хуановна. Отец испанец.
Элеонора Илларионовна у анона была.
Произнеси быстро...
Прям как в том анекдоте:
Чему учатся будущие отоларингологи в начале обучения? Правильно и быстро произносить слово отоларингология...
У нас в школе были Равиль Галеевич, которого за глаза любовно называли Галереичем, и Магдалена Хуциберциевна (как звали ее отца, я даже предполагать боюсь). В университете имена у преподов были довольно стандартные, а вот отчества... Африкановичи (их было человек пять на разных факультетах и они были не родственники), Акиндиновичей парочка, Прокопьевна, Галлактионовна, Христофоровна, Рихардович, Эверестович, Эмпидоклиевна, Кимовна.
Африкановичи (их было человек пять на разных факультетах и они были не родственники), Акиндиновичей парочка, Прокопьевна, Галлактионовна, Христофоровна, Рихардович, Эверестович, Эмпидоклиевна, Кимовна.
Анон, где ты учился?!
Анон из Башкирии, практически только такие учителя и были Татарские, башкирские, казахские, таджикские, узбекские фио приходилось записывать и сверяться со списочком. не только учителя, на работе сотрудники.
Есть отчество Рафикович (вот пример: https://ru.wikipedia.org/wiki/Алексанян … Рафикович), так шта-а-а-а...
Встречала азербайджанца, который по паспорту именно Рафик.