Вы не вошли.
анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.
Вот вроде и ничего такого, но в сочетании...
Анон, вот вроде и смешно, а чё делать если у тебя фамилия Курицын.
Мне в детстве бабушка рассказывала что у неё в детстве и отрочестве была подружка по имени Виолетта Малявкина и её не дразнили, но удивлялись, имя такое прям красивое, а фамилия мда.
А я сидел, слушал и думал, что будь Малявкина Машей или Катей всё равно бы хуёво звучало. Так уж пусть уж лучше будет Виолеттой, хоть необычно.
У меня выёбистое имя тоже не особо сочеталось с фамилией, но я потом считерил и фамилию сменил на красивенькую дедушкину
Да даже не смешно, а нелепо как-то.
А Курицына - нормальная в целом фамилия, по мне так фамилия Вагина куда хуже, невзирая на типа другое ударение. Тут никакое имя не спасет, хоть Катя, хоть Элеонора. Да даже если бы она была не Курицына, а Петрова или Кузнецова, все равно нарочито иностранная форма имени Хельга будет диссонировать. У нас это самое имя звучит как "Ольга" же. И поэтому такой диссонанс.
Ольга Курицына звучит не лучше, чем Хельга Курицина, имхо. Возможно, Хельга Курицына даже интереснее, и мне лично на слух приятнее и больше нравится последнее.
я ещё одна Елизавета в треде, в детстве своё имя люто ненавидела, особенно сокращение. А сейчас обожаю его бесконечно) Не могу представить, что захотела бы сменить его на какое-то другое, да и вообще что другое имя мне бы подошло.
Сокращения типа Лизка и Лизок не бесят, но меня так и не называют почти. А любимые варианты - это ЛизОньк и ЛизозО. Первым меня сейчас называет хороший друг, а вторым - дядя в детстве.
Вообще меня всегда звали просто Лиза/Лиз, и партнёр тоже. Хотя вариант с заменой "з" на "с" мне очень нравится А ещё люблю ыностранный вариант Лизбет/Лисбет, иногда по настроению могу так подписываться.
Я Золушка. Реально.
У меня в детстве была подруга армянка Золушка, и ничо
У меня два любимых мужских имени - Злат и Ян. Но с моей фамилией сыновьям такие давать никак нельзя, а с какой можно - не могу представить)
Мне нравится женское Злата прямо очень, я в детстве собирался так дочь назвать, но сейчас это немного не мой стиль.
Не знаю, если кто увлекается вебкомиксами, то может знает такую переводчицу, Злату Медовую, и это её настоящее имя. Она вроде в каких-то срачах замечена, но мне похуй, я дрочу на её имя адово.
Злату Медовую
у меня жопа слиплась от одного прочтения, фубля
А меня бесит когда называют полными именами - Дмитрий, Александр, Кирилл, не когда это уместно а вообще всегда. Мои родители и другие родственики вообще не признают сокращённых форм имён, и даже маленъких детей зовут - Виктория а не Вика, Станислав а не Стасъ, Кирилл а не Кир, а употребление сокращённых и уменъшителъно ласкателъных имён считают признаком умственной деградации.
Кирилл а не Кир
Но это...нормально...
Я лично ни разу не слышал чтобы Кириллов Кирами называли, разве что совсем мелких Кирюшами. Не все же имена надо сокращать.
Я лично ни разу не слышал чтобы Кириллов Кирами называли
Кирыч и Киряй - самоименование двух Кириллов-подростков во дворе.
Кирыч и Киряй - самоименование двух Кириллов-подростков во дворе.
Я и не говорю что такого не бывает, но Кир это такое необязательное сокращение, как Лара для Ларисы.
А меня бесит когда называют полными именами
Мечтаю чтобы в нашей стране было принято называть полными именами. Они такие красивые *__* а сокращения адское угробище, ненавижу почти все сокращения и обидно за красивые имена, которые ими уродуют.
А я ненавижу своё имя полное. У меня красивое сокращение, без всяких -ша, -тя и -ня, а полное звучит слишком официально. И почти все называют полным, хоть ты убейся.
А я ненавижу своё имя полное. У меня красивое сокращение, без всяких -ша, -тя и -ня, а полное звучит слишком официально. И почти все называют полным, хоть ты убейся.
Аналогично почти, толъко у меня в уменънителъном -ся оченъ даже нравится, но даже специалъно когда просишъ "зовите меня так то" ещё и дискутироватъ начинают, мол у нас так не принято.
Злату Медовую
у меня жопа слиплась от одного прочтения, фубля
похоже на название подсолнечного масла
родственники мужа хотят назвать дочь Ебурия
какое-то сакральное для них сокращение, никому не раскрывают тайную сию. но первый слог точно связан с местом рождения - Екатеринбургом.
а я вспомнил к слову школьную подружку Женечку Банину... Е. Банина, сколько ж мы с тобой серий сейлормун вместе посмотрели, сколько кул-герлов до дыр зачитали! наверное, уже вышла замуж, сменила фамилию(
я всегда только за выёбистые имена, но тут уж лучше катя
если не вброс конечно
тошнит от имен Анжела, Анжелика, Ангелина, Кристина, Карина и Вероника
почему-то одни лишь редкостные ебанашки встречались с этими претенциозными именами
из простых ебанашек - Маши-ебанаши
Анжелика
Анон знал одну, нормальная была, хотя не без претензий.
А меня бесит когда называют полными именами - Дмитрий, Александр, Кирилл, не когда это уместно а вообще всегда. Мои родители и другие родственики вообще не признают сокращённых форм имён, и даже маленъких детей зовут - Виктория а не Вика, Станислав а не Стасъ, Кирилл а не Кир, а употребление сокращённых и уменъшителъно ласкателъных имён считают признаком умственной деградации.
А меня самого бесят сокращения моего имени. Любые. А полное имя нравится.
Станислав а не Стасъ
Революционненько.
Некоторым идут полные имена, но это редко бывает.
родственники мужа хотят назвать дочь Ебурия
А как дите с таким именем жить будет, хоть кто-то задумался? Оо
Анон - Екатерина. Имя вообще не очень нравится, но сокращение это просто буэээ. Представляюсь Катериной. И была у меня подруга Лиза, которая представлялась Лизаветой. Прикольно выходило, когда мы вместе в кем-то знакомились, будто барышни из дореволюционной России. Ну и императриц все вспоминали сразу))
Прикольно выходило, когда мы вместе в кем-то знакомились, будто барышни из дореволюционной России. Ну и императриц все вспоминали сразу))
Круть, я вот тоже первым делом про императриц подумал, читая *_*
Анжела
У меня есть подруга с именем Анжела Софья и английской фамилией. Милейший человек, хоть и дайригей совершенно независимо от дайрей