Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-14 18:45:40

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.95

Именной тред

анон, какие имена ты любишь, а какие ненавидишь? над какими фамилиями ржешь? а все ли, к примеру, тани - шлюхи, а сергеи мудаки? обсуждаем всё, имеющие отношение к именам и фамилиям.

Сайты
Книги

#27276 Сегодня 01:24:48

Анон

Re: Именной тред

Анон пишет:

Самое необычное имя, которое вы слышали и думали "вау, неужели такое существует?"

В инсте попадалась девушка-блогерка, по имени Фаня. Что само по себе необычно, но полностью девушку звать МИТРОФАНИЯ.
Окак. Она из очень верующей семьи и там вроде много детей и многие с необычными именами, Но я чёт запомнила только что там ещё была Феодосия 🤔 никогда такие имена не слышала, Феодосию знаю исключительно как город.

встречала Феодосию лет семи, семья не особо верующая.. странненькое имя

#27277 Сегодня 08:46:07

Анон

Анону вообще имена на Ф кажутся какими-то... хз даже, ну вот странными что ли. Причём именно такого плана, Фёдор, Феофан, Феодосия. Фарид или Фатима таких ощущений не вызывают.

#27278 Сегодня 09:38:13

Анон

Анон пишет:

Встретилось необычное имя Гранида, по-моему, всего несколько человек с таким именем вообще

О, мне не так давно дважды встретилось имя Кронид, причем оба носителя — 30-х годов рождения.

#27279 Сегодня 09:58:51

Анон

Анон пишет:

имена на Ф кажутся какими-то... хз даже, ну вот странными что ли

Ф заимствованная и большинство слов с ней, наверное, поэтому.

#27280 Сегодня 12:54:42

Анон

Анон пишет:

Ф заимствованная и большинство слов с ней, наверное, поэтому.

Были б Теодор и Теодосия, велика разница)

#27281 Сегодня 13:05:29

Анон

Мне Фёдор, Фе(о)досий/Фе(о)досия нравятся. Феофан или там Феофилакт не особо)

#27282 Сегодня 13:29:33

Анон

Мне из имён на ф только мужские нравятся (Фёдор, Феликс, Фаддей). Женские хоть и не кажутся странными, но просто как-то все мимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума