Вы не вошли.
Эктор, который нихуево унижает некоторых участников
Мне в память запал один конкурс на битве чёрных фартуков, когда надо было участникам по очереди готовить, и чтобы всем успеть, они должны были помогать друг другу. И там была одна бабуся, которая бегала, суетилась и в итоге нормально готовила только себе, так что у неё одной получилось норм блюдо, а остальные соснули. И Эктор выдал: вот, вы думали, вы такие крутые, а она слабая, а вышло, что она вас всех сделала, она всем доказала, что отличный повар, она молодец, а вы будете знать!
А ещё его постоянная шутейка про найденную кость каждый раз, когда готовят рыбное блюдо...
А в 8 (вроде) сезоне мне доставляла веганка-энергуйка. Она ещё с другим энергуем сдружилась и жутко расстроилась, когда он на битве чёрных убил улиток, чтобы приготовить их.
А ещё его постоянная шутейка про найденную кость каждый раз, когда готовят рыбное блюдо...
А ненависть постоянная к рулетикам? Сука, блядь, у нас национальная кухня на кручениках держится! Да что там, Рамзи, и тот рулетики готовит. Неть, не сметь готовить рулетики, патамушта великий Эктор их не любит.
А в 8 (вроде) сезоне мне доставляла веганка-энергуйка
Ой, бля! Ты наступил на больную мозоль, анон. Во-перввх, что весь сезон это сборище тупенек (особенно на фоне вполне удачного 7 сезона), призванных оттенять сияние победителя. Во-вторых, эта веганка. Мне вот вообще непонятно, какого хера с такими убеждениями было переться на шоу, где так-то участники и уткам-куркам головы рубили, и мясо готовят постоянно. Ну и, имхо, она была очень подлая и ее откровенно тянули в финал.
Отредактировано (2020-07-02 18:48:34)
Нахуя я смотрю этих грибов. Нахуя я пересматриваю их. Тiло и баба 30 лет весом 268 кг вынесли меня как в первый раз, как можно нажрать сука тележку с 4 мешками цемента или 5 анонов среднего роста?
Не смог досмотреть без рекламы, помутился желудком на кадрах с застольем этого месторождения холестерина и едва не сблевал. Денетор не жрал так отвратительно, как эта бешеная грибница. Не харч а инструмент пыток для нормального человека.
Вздржне от Ославского образца 2013 хотя бы.
На Ю крутят какой-то старый сезон тiла, где Ославский так эротично бросает курить, что курить чуть не начал я. Немедленно пошел на фикбук и с тоски подрочил на микро рпс Ославский/Карпачёв. Сукаблять. Сукаблять почему микро, а не макси из слез, трэша и курения сигарет с ногтями?
Сука, блядь, у нас национальная кухня на кручениках держится
Оффтоп, но что такое крученики? Звучит прикольно.
Оффтоп, но что такое крученики?
Рулетики из отбитого мяса. Их еще пальчиками называют
Анон-нехозяинбезблога начал смотреть 10 сезон Мастершефа и убился прям об первые десять минут второго выпуска (а первый не смотрел, бгг, т.к. отборочные ненавижу). Эктор, который чуть ли не вымогает апплодисментов и преклонения перед своими большими связями - просто буэ. В третьем выпуске начался обычный обсер участников участниками. И как всегда не за кулинарные навыки, а за сиськи и кто сколько бабла зарабатывает. Короче, смотрю и думаю: нахрена смотрю?
Отредактировано (2020-09-14 17:41:35)
Короче, смотрю и думаю: нахрена смотрю?
Жизнь грибов затягивает!
Я так на Бв16 подсел, вроде говнище, бзсхднст и (в ру-версии) слащавое вранье, а затягивает, будто по кунсткамере ходишь. Такое все ебанувшееся...
Одна из участниц веганка. Анону в прошлом выпуске она даже показалась адекватной. Но нет. Показать адекватного вегана непосильный квест для стб Задание сделать классический киш? Да ну не, надо подставить всю команду, но выебнуться и сунуть вместо бекона грибы. Внимательно смотреть, что делает Эктор, т.к. опять же нужно донести это команде и себя, вообще-то, вывезти из черного фартука? Да щаз. Вместо этого скачки маугли по студии, кривляние и мотание волосней. Реально, ощущение пляски св.Вита. И, бля, как она держит мясо двумя пальчиками брезгливо, это звездец((
Ой как я сквикнулся от темы домашнего насилия в модель XL сегодняшней. Это на Ю снимают, но один хрен ру-СТБ. Фигуристые холеные телки в шелковых ночнушках товарно изгибаются и трутся о плакаты "зато у детей есть отец", "бьёт значит любит", "я сама виновата" и др., а общий вид - будто они рекламируют отношеньки со вкусом арбуза. Блять сценаристы! Жюри потом каждую спрашивало, а был ли у нее такой опыт, некоторые рыдали, некоторые хлопали глазкаме, Анфиса Чехова рассказала, как ее пздил мужик и сломал нос, и все это на фоне розовых платюшек и общей несерьезности обстановки. Короче осадочек пиздец фу.
Люблю этих секси хомячих, но епт, когда они фоткаются в цветных лужах и дергают друг друга за патлы, как-то не ээээ нужно какое-то слово из словарика радфем. Делает в общем надуманной и смешной тему, над которой не надо сука ржать.
Хз, мне некоторые девушки вполне норм отыграли, подошло к теме. Некоторые да - пиздец, но далеко не все.
От последней серии 7 сезона я стесняюсь своего тела охуел и выхуеть не могу. Не первая уже гниющая бабка после самолечения с онко 4 стадии, но чот как-то
ТС, я с тобой, подсяду рядом.
Тоже люблю навернуть такого говна, но я долго не выдерживаю. Ощущение будто буквально говно ем, прям противно становится. Не от участников, от постановки.
Касательно того, почему люди соглашаются на унижения и снимаются - анончики, продюссеры-режиссеры специально делают максимально трешовое все, на площадке обговаривается стеснительным или просто недоумевающим но мягким и безвольным участникам, что это все ДЛЯ ШОУ (с,тм), вы мол не переживайте, просто игра, просто ради зрелища, мы все понимаем, вы не такие, просто вот ради шоу сделайте это и вот то.
У меня была знакомая, которая снималась в одном из выпусков званого ужина, и она рассказывала, что на площадке съемочная группа говорит, мол, если устроите трешак то замечательно, говорите какой, мы вам реквизит подкинем, камеру поставим чтоб вы там навернулись красочно, поскандальте, можем вам причину и образ придумать. Нет так нет.
Но званый ужин это самое лайтовое и мягкое из подобных шоу, а вот в стб явно уламывают ради шоу, понимая что многие аноны реагируют всерьез на участников как на фриков.
Врываюсь в тред поорать на тему последнего обзора Бояровой, о сссука, я на Плутоне, памагитя.
Парень-мудак, мать парня-мудак, мать девочки-ГГ беременная от девятнадцатилетнего, трешовые роды.
Ëбаный свет, оооо.