Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2024-06-25 22:17:41

Анон

Re: TikTok

Анон пишет:

спасибо большое! а можно еще глупых вопросов? там нужно будет новый аккаунт заводить? я просто по номеру телефона заводил, а номер-то рф. почта нужна будет?

Пожалуйста, анончик. Новый аккаунт необязательно, я сижу с того же, который был до, он зарегистрирован на гуглопочту, плюс заходил на пустой акк, зарегистрированный вообще с помощью вконтакта. Если не получится зайти с телефоном с одного мода, сначала попробуй другой, прежде чем заводить новый акк.

Анон пишет:

А на яблоках есть шанс зайти в большой тикток а не местный? Я что-то  крутился, пытался, так и не осилил.

Есть, но у вас там что-то странное, какие-то сертификаты, хз. Подруга устанавливала по инструкции с ютуба.

#202 2024-07-04 19:44:34

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, анончик

Дорогой, забыл сразу от счастья сказать, лучших тиктоков тебе в ленту, у меня всё получилось: с модом от Jaggu и по моему номеру телефона  :heart:

#203 2024-09-28 23:25:55

Анон

Есть ли у кого знание, как на неновый ойфон взгромоздить тикток с доступом к не-РФ контенту?
4пда читал, нихуя не понял. Вроде нагуглил вариант ставить через Скарлет, но мб у кого прям опыт есть?

Отредактировано (2024-09-28 23:26:15)

#204 2024-10-13 03:05:56

Анон

Аноны, у меня у одной сейчас тикток нормально работает только при смене региона и включении впн?
Видосы я вижу актуальные, но именно выкладываю когда, мои видео не собирают просмотры вообще. Подскажите, как сейчас правильно именно выкладывать видео в тт сейчас?
(У меня яблоко)

Отредактировано (2024-10-13 03:22:38)

#205 2024-10-13 10:08:18

Анон

Анон пишет:

Подскажите, как сейчас правильно именно выкладывать видео в тт сейчас?

Если ты в Рашке, то легальным образом — никак. Тикток давно ограничил для Рашки выкладку видео, а просмотр оставил тоже только старых рашко-юзеров видео. Если хочешь смотреть все мировое и свое выкладывать, то есть хакнутые приложения (на андроид точно, хз про яблоко).

#206 2024-10-13 20:08:41

Анон

Анон пишет:

есть хакнутые приложения (на андроид точно

А можешь порекомендовать?

#207 2024-10-13 20:13:33

Анон

Анон пишет:

Вот на предыдущей странице буквально анон несколько ссылок давал, я 4пда мод качал, самую последнюю версию тоже там чекал.

Анон пишет:

подойдет любой мод с 4PDA. Самый популярный, как мне кажется, это TikTokModCloud, но я пользуюсь модом от Jaggu.

На 4пда нужна рега, чтобы ссылки на скачивание робили, ифчо.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1057582

Отредактировано (2024-10-13 20:15:15)

#208 2024-10-13 20:14:24

Анон

Анон пишет:

На андроид вот:

Анон пишет:

Тогда тебе подойдет любой мод с 4PDA. Самый популярный, как мне кажется, это TikTokModCloud, но я пользуюсь модом от Jaggu.

Мод от Джаггу недавно обновился, никаких нареканий, все прекрасно работает. Чтобы узнать разрядность устойства, зайдите в настройки телеграма и пролистайте в самый-самый низ, там будет написано.

#209 2024-12-21 23:23:04

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе подойдет любой мод с 4PDA. Самый популярный, как мне кажется, это TikTokModCloud, но я пользуюсь модом от Jaggu.

Я это рекомендовал, забираю свои слова обратно, рекомендую удалить TikTokModCloud. Вкратце, их плагин загружает как минимум один файл динамически, это опасно, они могут в любой момент его поменять, тупо если захотят. Пост с объяснением от Джаггу:

Скрытый текст

Пользуйтесь любым другим модом, благо, их достаточно.

#210 2025-01-18 00:28:01

Анон

Говорят, что уже завтра в США собираются заблокировать тикток, если его не продадут американцу. Значит ли это, что если его блокнут у них, есть шанс, что с Рашки снимут санкции и у нас опять будет норм тикток без танцев с бубнами? (всм ограничения ж из-за американцев и их санкций наложили?)
А еще это значит, что опять полетят в жопу все залогины через фейсбуки и тыды?

Отредактировано (2025-01-18 00:29:44)

#211 2025-01-18 00:56:07

Анон

Они уже хотят отложить бан тиктока на 270 дней, потому что народ радостно ломанулся в китайскую соцсетку

#212 2025-01-18 01:09:36

Анон

Анон пишет:

Они уже хотят отложить бан тиктока на 270 дней, потому что народ радостно ломанулся в китайскую соцсетку

Это который "еще один китайский клон тиктока" RedNote или другое?

#213 2025-01-18 01:10:23

Анон

RedNote, да

#214 2025-01-18 01:16:36

Анон

я зарегался сегодня в редноут, мне понравилось, но чисто смотреть, выложил туда 4 старых видео из тиктока, два заблочили почему-то, два собрало 6 лайков.
и аж два фолловера!
зачем я туда поперся, если я не американец? да чот весь фандом побежал и я побежал из интереса :lol:

#215 2025-01-18 02:39:42

Анон

Анон пишет:

Говорят, что уже завтра в США собираются заблокировать тикток, если его не продадут американцу.

Тикток не продадут американцу. Шанс, что тикток снимет санкции, настолько же мал, насколько шанс, что твой кот хочет тебя убить.

Анон пишет:

Они уже хотят отложить бан тиктока на 270 дней

Законопроект не прошел из-за долбоеба, который не понимает, что значит "СЕНАТОР, Я СИНГАПУРЕЦ". Тем не менее, администрация Байдена не собирается надавливать на закон (enforce the law, не знаю перевода лучше), а администрация Трампа уже ищет пути для сохранения тиктока.

Анон пишет:

потому что народ радостно ломанулся в китайскую соцсетку

Хочу заметить, что народ из десятков стран - я смотрел статистику аппстора в реальном времени - и это было охуенно смешно, пока тупое хуйло Том Коттон не воспользовался своей рукой в голосовании против законопроета.

Отредактировано (2025-01-18 02:48:03)

#216 2025-01-18 11:34:55

Анон

Анон пишет:

не знаю перевода лучше),

Мб продавливать закон?

Анон пишет:

Тикток не продадут американцу.

Я где-то видел, что несколько месяцев назад тт сказал, что готов продать, но задорого и без алгоритмов :evil:  но американцев почему-то не устроило :lol:

Анон пишет:

Хочу заметить, что народ из десятков стран - я смотрел статистику аппстора в реальном времени

Это ты во флуде этим делился?)
Том Коттон в принципе еблан какой-то (

#217 2025-01-18 18:10:00

Анон

Анон пишет:

Я где-то видел, что несколько месяцев назад тт сказал, что готов продать, но задорого и без алгоритмов

Не, это неправда, у БайтДенс нет планов продавать, я думаю, им потерять Америку очень неприятно, но не настолько, как продать. Хотя дружная ненависть к Марку Факербергу греет мое сердце, официальный аккаунт Сони запостил отрывок из "Социальной сети", где его ноутбук расхерачивают.

Анон пишет:

Это ты во флуде этим делился?)
Том Коттон в принципе еблан какой-то (

Йеп, я =D Я даже положу список стран под кат, чтобы все желающие могли оценить:

Скрытый текст

Том Коттон это нечто. Я открыл тикток, в первом же видео его назвали собачьим говном, и там говорят, что он был единственным, кто проголосовал против отсрочки бана. Он знает про МКК, но либо пока не знает, что именно люди там видят (спойлер: ничего хорошего для Америки, все, что я видел, это зависть к китайцам), либо он настолько сильно ненавидит Китай, что ему все равно (а он ненавидит Китай и у него выходит книжка, Seven Things You Can't Say About China). Не знаю, что хуже.
Как же нам нужен еще один Луиджи.

#218 2025-01-18 19:09:14

Анон

Анон пишет:

Хотя дружная ненависть к Марку Факербергу греет мое сердце, официальный аккаунт Сони запостил отрывок из "Социальной сети", где его ноутбук расхерачивают.

Сони молодцы :lol:

Анон пишет:

спойлер: ничего хорошего для Америки, все, что я видел, это зависть к китайцам

Я в тви видел скрины в духе "я зарегировался в редноут и китайцы у меня спросили правда ли нам приходится платить за вызов скорой или это пропаганда китайского правительства? :panic:", в тт аналогично. И шутки про то, что американское правительство своими решениями привело к самому быстрому появлению поколения социалистов

#219 2025-01-18 19:17:36

Анон

Анон пишет:

Сони молодцы

Да :heart: Вообще бренды, которые как-то на все это реагируют, просто охуенны, люблю их всех. Дуолинго, конечно, всех победила, и как только я открыл МКК, эта сова УЖЕ была там.

Анон пишет:

Я в тви видел скрины в духе "я зарегировался в редноут и китайцы у меня спросили правда ли нам приходится платить за вызов скорой или это пропаганда китайского правительства? ", в тт аналогично. И шутки про то, что американское правительство своими решениями привело к самому быстрому появлению поколения социалистов

Даа :lol: Еще думали, что "американцам приходится работать на двух работах" это пропаганда правительства. Американцы такие ну э... Ну как бы. К сожалению. Да... Еще смешно, что американцы в МКК попросили китайцев пошутить про Америку, самой взлетевшей была "почему ты ешь так, как будто у тебя бесплатное здравохранение?"
Спасибо, конечно, за Первый Мировой Мир вместо третьей мировой, но сколько же это стресса для тех, для кого тикток это работа.

#220 2025-01-19 22:12:02

Анон

Короче, тикток забанили, прошло что-то типа четырнадцать часов (в НЙ сейчас 14:12), и его разбанили :lol: Надолго или нет, правда, не знаю, но сам факт пиздец смешно.

#221 2025-01-19 22:16:36

Анон

Анон пишет:

Короче, тикток забанили, прошло что-то типа четырнадцать часов (в НЙ сейчас 14:12), и его разбанили  Надолго или нет, правда, не знаю, но сам факт пиздец смешно.

Там Трамп вроде уже подписался за 50% доходов все дела уладить и разбанить.
Что об этой идее говорит тикток я не видел, но мб тут кто-то следит?

#222 2025-01-19 22:30:58

Анон

Анон пишет:

Там Трамп вроде уже подписался за 50% доходов

Не доходов, а владения Америкой. Тикток пока восстанавливается только из-за обещания, что Трамп в первый же день - то есть, в понедельник - сразу подпишет приказ об отложении (? как это нормально сказать) бана. Ответа тиктока тоже не видел, но сильно сомневаюсь, что сейчас БайтДенс такие "а, ну ладно, вот теперь продадим", особенно если учитывать, что и доступ в полночь они сами прикрыли, а не компании-сервисы. Хотя 50% это все же не 100%... Так что посмотрим.

#223 2025-01-19 22:31:12

Анон

Аноны кто писал, что есть простой обход для пользования тиктоком - подскажите? У меня даже с плясками и новым акком не всегда работает

#224 2025-01-19 22:35:40

Анон

Анон пишет:

Аноны кто писал, что есть простой обход для пользования тиктоком - подскажите? У меня даже с плясками и новым акком не всегда работает

Андроид или яблоко и какие у тебя сейчас пляски?

#225 2025-01-20 03:25:44

Анон

Анон пишет:

Не доходов, а владения Америкой

А это как, что значит "владение Америкой"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума