Вы не вошли.
Новая или все с Сиэлем носятся?
Не знаю, что там за история, но тори обещает через пару месяцев выложить разоблачение на самого себя.
Новая или все с Сиэлем носятся?
Там раскрылось, что у Ледя и Тори разница в 8 лет, самому Тори 18, а встречаются они уже много лет.
Да, пока не кликнешь стрим, тебя не видно, насколько я знаю
спасибо
самому Тори 18
Нихуя себе
Там раскрылось, что у Ледя и Тори разница в 8 лет, самому Тори 18, а встречаются они уже много лет.
Кто это вбросил, есть источник? Просто интересно. Ледь поскромнее, соображает лучше, возможно, и старше, но я не знал его возраст, вообще ничего не знаю о человеке, хотя о Кажохиной в интернете есть.
Отредактировано (2023-01-31 02:39:44)
Я поставил себе тикток с модом и теперь могу новые видосы по всему миру смотреть, спс. А сегодня попытался свой видос загрузить, он вроде и прогрузился, система отчиталась, что он добавлен, но у меня в профильной галерее он не появился и по хэштегам не обнаруживается (у меня довольно специфические фандомы). Это глюк? Мне надо ставить еще какой-то другой мод? Или в настройках что-то отключить/переключить? Или я слишком много хочу?
Отредактировано (2023-03-11 10:44:07)
А где брать тикток с модом?
Это глюк?
Я думаю, это, у меня и загрузилось, и в профиле видно. По тегу не смотрел, все равно профиль закрыт.
А где брать тикток с модом?
На предыдущей странице. Или на 4PDA, под катом "модификации".
Аноны, а отсюда https://ttmod.ru/ мод норм скачивать? Нет вирусняка?
Аноны, а отсюда https://ttmod.ru/ мод норм скачивать? Нет вирусняка?
Судя по тому, что там есть плагин, это может быть мод от tigr1234566, я его в целом не очень рекомендую: во-первых, два приложения вместо одного, во-вторых, в какой-то последней версии он вставил свою рекламу, а нахуя нам его реклама, если есть моды и без нее. Лучше посмотри моды на 4пда (для скачивания нужна регистрация, бесплатная, завести акк - пять минут), там должно быть нормально.
Поняла, спасибо
А сегодня попытался свой видос загрузить, он вроде и прогрузился, система отчиталась, что он добавлен, но у меня в профильной галерее он не появился и по хэштегам не обнаруживается
тоже сейчас так мучался, пока не узнал, что создатель мода сделал функцию добавления видео платной
буду другой мод сейчас искать((
аноны, а насколько вообще безопасны эти моды, я сейчас знатно крипанулся, потому что у меня внезапно аватарка в тиктоке в окошке переключения между аккаунтами стала аватаркой с вк на время, эти аккаунты с вк не пересекаются и привязаны к разным телефонам и почтам.
у меня все еще стоит мод от tiktokmodcloud
Аноны, тикток лайт в телефоне без симки и с впн показывает иностранные тиктоки. Но я там не залогинена. Если залогинется, мне будет так же показывать иностранные или нет?
Если залогинется, мне будет так же показывать иностранные или нет?
Да, должен, в нем встроен измененный регион. Если ты уже была зарегистрирована и смотрела тиктоки своей страны, и теперь войдешь в этот же аккаунт, их тоже могут начать показывать, но если они тебе не нужны, то после небольшого времени они сами пропадут.
аноны, может тут кто подскажет, куда копать хотя бы. тт аккаунт завел пока жил в израиле, стоит израильская симка. ездил по разным странам никаких проблем, в т ч пару раз в рф в прошлом году, все работало. в этот приезд, в начале января, вылезло сообщение про временные ограничения и весь контент пропал, при заходе в аккаунты на которые подписан вижу пустоту, ни одного ролика. в реках одно русскоязычное. ролики друзей, в которых анон отмечен, недоступны. как-то что ли регион сменился принудительно? впн включен постоянно.
на компе под впн вижу ролики, если не логиниться. если зайти под моим акком ничего не видно
может у кого-то такое было и прошло после возвращения из мордора? что делать-то?
Впн не влияет на приложение, оно считывает местоположение по-другому, скорее всего, по симке/подключению симки к вышкам (но это не точно). После возвращения из мордора может и пройти, может и нет, как повезет, пока я бы попробовал на твоем месте поставить мод со встроенной сменой региона. На ведро рекомендую мод Jaggu, на яблоко тоже можно что-то установить, но не подскажу, не знаю.
внезапно решилось удалением установкой тт заново после установки сразу вошел в акк и ттт все видно. виртуальную рос симку включать на всякий случай не буду пока. спасибо за ссыль на мод, у меня яблоко, но ссылку приберу, пригодится.
кто-нибудь пользуется ТикТоком сейчас? у меня ощущение, что все вокруг в нем сидят, грузят видео, видят новые - и только я никак этого сделать не могу, хотя уже пыталась качать разные моды и т.д.(
в общем, если кто-то знает рабочую инструкцию или ссылку, еще что, поделитесь пожалуйста...
Затупил с печали, что в телеге ролик виду, а в приложении или с ноута - не вижу, э-эх
андроид у меня
Затупил с печали, что в телеге ролик виду, а в приложении или с ноута - не вижу, э-эх
андроид у меня
Тогда тебе подойдет любой мод с 4PDA. Самый популярный, как мне кажется, это TikTokModCloud, но я пользуюсь модом от Jaggu.
Тогда тебе
спасибо большое! а можно еще глупых вопросов? там нужно будет новый аккаунт заводить? я просто по номеру телефона заводил, а номер-то рф. почта нужна будет?
А на яблоках есть шанс зайти в большой тикток а не местный? Я что-то крутился, пытался, так и не осилил.