Вы не вошли.
Дизлайкнуть же в тиктоке нельзя
задерживаешь палец и появляется кнопка дизлайка.
Бесит, что иностранный контент закрыт. Анон и так не публиковал ничего, думал, ему ограничения побоку, а в итоге тикток единственный так хитровыебанно отгородился, что простым вкл/выкл ВПН нужное не откроешь.
а в итоге тикток единственный так хитровыебанно отгородился, что простым вкл/выкл ВПН нужное не откроешь
Йеп, я читал, что он определяет по симке. Но всегда можно скачать мод! Вот недавно спрашивали, я советовал:
У меня с 4пда стоит этот мод, официальный канал мододела: https://t.me/tiktokmodcloud Обрати внимание, там есть TikTokMod, а есть TikTok Plugin. Первое - это приложение, его более чем достаточно, плагин необязателен. И он стоит, пожалуй, месяцев уже семь-восемь, и ни с телефоном, ни с привязанным гуглоакком ничего страшного не произошло.
Если не понравится этот мод, можно выбрать любой другой, который меняет регион. Я доволен, вообще никакой рекламы, да и раньше у меня было ~85% англоконтента, теперь все 100%.
У меня андроида нет, поставил этот мод на эмулятор как-то раз, на нем два раза приложение не запустишь, выдает ошибку, только переустанавливать.
Плюнул и зарегал второй эпл айди на айпаде с украинским регионом, включаю впн и все работает идеально. Но на одном устройстве менять регион и вытаскивать симку геморрно получается.
Видел периодически в комментах под видео, что можно текст на видео переводить, субтитры это или типа того. Но у себя такой функции не нашел. Пользуюсь лайтом, т.к. сам тикток постоянно начинает занимать много места, хотя не использовал эффекты и чистил кэш регулярно. В лайте, получается, такой функции нет? Я думал, что лайт урезан и создан именно для просмотра, а не создания контента, но перевод субтитров это же не создание.
Видел периодически в комментах под видео, что можно текст на видео переводить, субтитры это или типа того.
у меня стоит плагин и мод (спасибо, кстати, огромное за ссылку на него, я даже не подозревал о таком, полгода сидел без тиктока) и там переводятся и надписи, и звук, я так и не понял, это фишка мода или обнова самого тиктока
аноны, а для яблочников никаких программулек нет? только еботня с вытаскиванием симки и регистрацией в другом регионе?
То ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не так. Мод не устанавливается, плагин запускает тикток, в котором всё по-прежнему...
То ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не так. Мод не устанавливается, плагин запускает тикток, в котором всё по-прежнему...
Вот этот мод? Что именно ты делаешь? Обычный тикток надо удалить, с ним это не сработает, поставить из канала, плагин подходит только к нему.
Обычный тикток надо удалить
Таки я дурак Спасибо, анон, заработало! Видосы мои видосы...
Только к концу декабря индеец Зоркий Глаз заметил, что чот не то и ссылки на тиктоки не открываются. Ещё две недели ему понадобилось, чтобы дойти до скачивания мода
Вот недавно спрашивали, я советовал
Спасибо тебе огромное, анончик!
Как перестать орать?
Это же стеб, да? Да? Стеб же?..
Аноны познают Тори, кака прелесть
Отредактировано (2023-01-13 01:39:16)
Аноны познают Тори, кака прелесть
Да, анон, Тори прекрасен аки рассвет
Боже мой, это не стеб..........
Классика от Тори. Это просто должно быть здесь
Бляяя, я ж зашёл сюда написать, как он меня заебал, а он и тут!
У меня вопрос такой, я не смог даже ничего нагуглить, допустим я захожу в подписки и там видны предпросмотры стримов тех, на кого ты подписан, ты видишь стрим, но не видишь чат и все прочее, а стример видит, что я смотрю его стрим или пока я не кликну на стрим и не зайду внутрь, я невидимка?
Как перестать орать?
▼Скрытый текст⬍
а в каком месте начинать? я все ждал панчлайн, подводит шутку, подводит, подводит... закончилось видео.
Анон в своё время превозмог-таки смену региона и периодически залипает во вьетнамские и финские тиктоки с целью изучения соответствующих языков. Не понятно только, почему финские тиктоки в общей ленте так быстро кончаются. Удобно то, что там какая-то песенка во многих видосиках повторяется, и ты её непроизвольно начинаешь заучивать. Во вьенамских многих часто, например, была вот эта:
https://youtu.be/D6kDrah1Ses
А в финских, в числе прочего, эта:
https://youtu.be/BWfcYFydPqY
подводит шутку
Так это не шутка, анон.
У меня вопрос такой, я не смог даже ничего нагуглить, допустим я захожу в подписки и там видны предпросмотры стримов тех, на кого ты подписан, ты видишь стрим, но не видишь чат и все прочее, а стример видит, что я смотрю его стрим или пока я не кликну на стрим и не зайду внутрь, я невидимка?
Да, пока не кликнешь стрим, тебя не видно, насколько я знаю
Блин, там с Тори Фоксом какая-то стремная история с пдфл вылезла.