Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-01-20 03:30:13

Анон

Re: TikTok

Анон пишет:
Анон пишет:

Не доходов, а владения Америкой

А это как, что значит "владение Америкой"?

Что должна владеть американская корпорация, просто изначально речь шла о том, что они должны полностью его продать, чтобы тикток не забанили. Именно американской корпорации.

#227 2025-01-20 04:14:02

Анон

Анон пишет:

Что должна владеть американская корпорация, просто изначально речь шла о том, что они должны полностью его продать, чтобы тикток не забанили. Именно американской корпорации.

Спасибо, анончик, я это имел в виду, просто я пиздец косноязычный в последнее время :facepalm: Дополню: как минимум пока что тикток на 100% принадлежит ByteDance, а ByteDance в свою очередь частная компания:

Материнская компания TikTok, ByteDance, была основана китайскими предпринимателями. ByteDance - частная международная компания, примерно на 60% принадлежащая глобальным институциональным инвесторам (таким как Blackrock, General Atlantic и Susquehanna International Group), на 20% - основателям компании и на 20% - ее сотрудникам, включая более 7000 сотрудников, работающих в США. Компания не принадлежит и не контролируется никаким правительством или государственными структурами.

Также им принадлежит Douyin, тот же самый тикток, только в Китае, свой собственный, отдельный, приложение CapCut для редактирования видео, и всякое еще разное. Еще есть Lemon8, который американская копия МКК, он был бы запасной площадкой для беженцев из тиктока, но тоже попал под бан, как ByteDance-owned app.

Отредактировано (2025-01-20 04:14:21)

#228 2025-01-23 08:57:50

Анон

Анон пишет:

яблоко и какие у тебя сейчас пляски

Яблоко, сейчас доступ получить вообще не могу, один раз смог на эмуляторе андроида но там тоже было странно, как будто он показывал только ру трафик и трафик той страны от которой впн

#229 2025-01-23 10:03:40

Анон

Недавно случайно обнаружил, что у меня на яблоке заходит тупо с включенным впн и все. У некоторых даже без него вроде работает(у меня без впн одно время работало на айпаде без симки с новым id), великий китайский рандом, блин.

#230 2025-01-23 23:12:44

Анон

Анон пишет:

Яблоко, сейчас доступ получить вообще не могу, один раз смог на эмуляторе андроида но там тоже было странно, как будто он показывал только ру трафик и трафик той страны от которой впн

С яблоком сложно, подруга периодически устанавливает какой-то сертификат, подключая айфон к компьютеру через шнур, больше, к сожалению, ничего не знаю. Попробуй для начала поменять регион (или как оно там у вас называется?) вместе с впн, вдруг сработает.

#231 2025-02-10 15:17:51

Анон

Спрошу здесь и в теме ТикТока:
Посоветуйте, пожалуйста, аккаунты людей, которых вы считаете очень красивыми, экстраординарной внешности, да и просто конвенциально привлекательных. Я не для обсирания ваших вкусов, да и других прошу от такого воздержаться, просто хочется посмотреть как выглядят красивые люди  ;D

#232 2025-02-16 19:39:49

Анон

друзья, у кого-нибудь сегодня нет проблем с модами с 4пда? я давно скачивал, уже не помню чей, но полностью бесплатный.
сегодня приходят странные уведомления, словно с моего приложения еще кто-то сидит, и словно логинились сегодня с других телефонов, стоит напрячься и снести или забить?

Анон пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, аккаунты людей, которых вы считаете очень красивыми, экстраординарной внешности, да и просто конвенциально привлекательных.

https://www.tiktok.com/discover/phillip-kamper
возможно для кого-то банальная кукольная внешность, но мне такое нравится, считаю его красивым

аккаунт с красивыми индейцами https://www.tiktok.com/@naykim_tzama/vi … 1159916855

#233 2025-02-16 20:04:53

Анон

Анон пишет:

словно с моего приложения еще кто-то сидит

А там разве нельзя посмотреть все сеансы?

#234 2025-02-16 21:25:02

Анон

Анон пишет:

А там разве нельзя посмотреть все сеансы?

я посмотрел, написано, что используется одно устройство, типа мое, но название устройства вообще левое, может так надо, чтобы обходить запреты...

#235 2025-02-16 21:28:20

Анон

Анон пишет:

может так надо, чтобы обходить запреты...

Вряд ли, у меня все три моих устройства и браузер отображаются как мои, возможно, это все-таки что-то у тебя. У меня оба мода от Джаггу, один его собственный, другой его перевзломанный МодКлауд, сегодня никаких проблем.

#236 2025-02-28 07:05:54

Анон

Раньше анон думал, что самый треш в комментариях бывает только на ютуб. Но как скачал тик ток то я понял, что на ютубе сидят вполне себе разумные люди. Бездны же тупости и мракобесия открылись мне на русскоязычном тиктоке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума