Вы не вошли.
Что должна владеть американская корпорация, просто изначально речь шла о том, что они должны полностью его продать, чтобы тикток не забанили. Именно американской корпорации.
Спасибо, анончик, я это имел в виду, просто я пиздец косноязычный в последнее время Дополню: как минимум пока что тикток на 100% принадлежит ByteDance, а ByteDance в свою очередь частная компания:
Материнская компания TikTok, ByteDance, была основана китайскими предпринимателями. ByteDance - частная международная компания, примерно на 60% принадлежащая глобальным институциональным инвесторам (таким как Blackrock, General Atlantic и Susquehanna International Group), на 20% - основателям компании и на 20% - ее сотрудникам, включая более 7000 сотрудников, работающих в США. Компания не принадлежит и не контролируется никаким правительством или государственными структурами.
Также им принадлежит Douyin, тот же самый тикток, только в Китае, свой собственный, отдельный, приложение CapCut для редактирования видео, и всякое еще разное. Еще есть Lemon8, который американская копия МКК, он был бы запасной площадкой для беженцев из тиктока, но тоже попал под бан, как ByteDance-owned app.
Отредактировано (2025-01-20 04:14:21)
яблоко и какие у тебя сейчас пляски
Яблоко, сейчас доступ получить вообще не могу, один раз смог на эмуляторе андроида но там тоже было странно, как будто он показывал только ру трафик и трафик той страны от которой впн
Недавно случайно обнаружил, что у меня на яблоке заходит тупо с включенным впн и все. У некоторых даже без него вроде работает(у меня без впн одно время работало на айпаде без симки с новым id), великий китайский рандом, блин.
Яблоко, сейчас доступ получить вообще не могу, один раз смог на эмуляторе андроида но там тоже было странно, как будто он показывал только ру трафик и трафик той страны от которой впн
С яблоком сложно, подруга периодически устанавливает какой-то сертификат, подключая айфон к компьютеру через шнур, больше, к сожалению, ничего не знаю. Попробуй для начала поменять регион (или как оно там у вас называется?) вместе с впн, вдруг сработает.
Спрошу здесь и в теме ТикТока:
Посоветуйте, пожалуйста, аккаунты людей, которых вы считаете очень красивыми, экстраординарной внешности, да и просто конвенциально привлекательных. Я не для обсирания ваших вкусов, да и других прошу от такого воздержаться, просто хочется посмотреть как выглядят красивые люди
друзья, у кого-нибудь сегодня нет проблем с модами с 4пда? я давно скачивал, уже не помню чей, но полностью бесплатный.
сегодня приходят странные уведомления, словно с моего приложения еще кто-то сидит, и словно логинились сегодня с других телефонов, стоит напрячься и снести или забить?
Посоветуйте, пожалуйста, аккаунты людей, которых вы считаете очень красивыми, экстраординарной внешности, да и просто конвенциально привлекательных.
https://www.tiktok.com/discover/phillip-kamper
возможно для кого-то банальная кукольная внешность, но мне такое нравится, считаю его красивым
аккаунт с красивыми индейцами https://www.tiktok.com/@naykim_tzama/vi … 1159916855
словно с моего приложения еще кто-то сидит
А там разве нельзя посмотреть все сеансы?
А там разве нельзя посмотреть все сеансы?
я посмотрел, написано, что используется одно устройство, типа мое, но название устройства вообще левое, может так надо, чтобы обходить запреты...
может так надо, чтобы обходить запреты...
Вряд ли, у меня все три моих устройства и браузер отображаются как мои, возможно, это все-таки что-то у тебя. У меня оба мода от Джаггу, один его собственный, другой его перевзломанный МодКлауд, сегодня никаких проблем.
Раньше анон думал, что самый треш в комментариях бывает только на ютуб. Но как скачал тик ток то я понял, что на ютубе сидят вполне себе разумные люди. Бездны же тупости и мракобесия открылись мне на русскоязычном тиктоке.