Вы не вошли.
На фикбуке кст была очень годная серия фиков по Сайнтс Роу, у автора фем-Босс, азиатка. Тоже практически единственная, которая зашла.
На Фикбуке я помню только одну серию, но там у автора блондинка и, кажется, вообще француженка, и мне не особо зашло, но на волне горения по фиклу по СР я и это схавал.
https://ficbook.net/readfic/2786560
У этого же автора ещё есть, по линейке детей Самеди. Мб кому ещё зайдёт
А у кого есть хорошие фики про команду с минимумом Босс(а) в фике?
Мне всегда сложно читать фики по сынсре с Босс(ом) в главной роли - ты-то играл со своим ГГ, а в фике выскакивают из-за угла чьи-то чужие кастомные ГГ, и каждый раз спотыкаюсь об них. Прекрасно понимаю, что людям хочется писать своих любимок и ни разу не осуждаю, просто не моё
Какую, кстати, озвучку выбираете для Босса?
Выбрал испанский (латиноамериканский?) во второй части, кстати радует, что голос влияет на характер и некоторые реплики. Хотя от непереведённого испанского страдал xD
кстати радует, что голос влияет на характер и некоторые реплики.
Вот да, это доставляет неимоверно.
Я как-то в середине игры ради любопытства менял пол, правда в СР3, и прогонял пару миссий ради этого. Мужик с первым голосом мне показался на редкость скучным, потому как звонки по телефону в тех квестах были максимально молчаливыми на фоне латиноамериканской женской озвучки.
Аноны, как вам инфа о новом SR? Вкратце: это будет ремейк с уменьшенной долей безумия.
https://www.championat.com/cybersport/n … izhok.html
Я что-то загрустил. В глубине души надеялся еще раз посмотреть на приключения своего Босса.
Аноны, как вам инфа о новом SR? Вкратце: это будет ремейк с уменьшенной долей безумия.
Усиленно делаю вид, что его не существует.
Плюсую предыдущему анону.
Делаю вид, что это просто шутка такая, опоздавшая с выходом на первое апреля, потому что во первых, где мой Босс-социопат и старая добрая команда с запредельным уровнем харизмы? А во вторых, что за шайка одинаковых тик-токеров с тиктокерским же "атстань ат маих друзяшек"? Пфф, старый Босс предложил бы отсосать ракету. Там определённо не будет ни весёлой жести, ни даже более позднего лайтового безумия в стиле БДСМ-рикш, за которые я когда-то вообще полюбил эту серию. Времена не те. Такшто, унесите пудинг
Отредактировано (2021-09-09 22:43:59)
Присоединяюсь к двум вышеотписавшимся. Лучше бы ремастер первых частей сделали, а то запустил тут любимую двоечку и случайно умер от графонокринжа. Хоть старый моник подрубай, там все в мыле, зато гладенько
Лучше бы ремастер первых частей сделали
Двачую. В первую вон вообще хрен поиграешь, консольный эксклюзив же, а у второй адовое управление. Графоний меня не особо смущает, я люблю старые игры и привычен, но физика там полный пиздец, и управление авто (про мотоциклы даже не заикаюсь) сущая пытка.
Однако, товарищи разрабы-издатели решили упороться по новой волне. Ещё и потенциальную ЦА практически на хуй послали, сплясав в том же стиле, в котором сплясали ЕА, когда им засрали пятую Батлу. Ну удачи им, чо.
А я жду. Мне интересно, что сделают, хочу верить, что трейлер многого не отражает, так-то во второй части тоже бегают типажи весьма для своего времени актуальные - сын Ветерана, да и Шанди тоже такие были) про третью с сильной и независимой Кинзи и всем прочим вообще молчу) вроде обычно дело было не в типажах, а в том, как их подавали и раскрывали, так что надеюсь, что и тут смогут найти интересные варианты. Ну перенестись западнее для меня очень интересно, я вообще западные Штаты больше люблю) без особо воодушевления и предзаказов, но общего хейта не понимаю и хочу поиграть
Не, верить хочется конечно. Просто как фан предыдущей линейки, я имею к перезапуску определённые ожидания, и трейлер их как-то пока не оправдывает. Это может быть неплохая игра, но имхо, Святыми она уже не будет.
Между тем, аноны, кому-нибудь удавалось запустить двойку на десятой винде, и существуют ли в инете моды на графику для двойки же? А то невозможно, часть самая любимая, но как комп с XP на 10 сменил, так вылетает каждые пять минут.
мне не понравилась в трейлере абсолютно пустая, безлюдная улица. Выглядит как съёмка, которое снимали в начале третьей части, и то там массовки побольше было. Это картонно и убого, сори.
Как и приосанивание над бандой, видимо, штурмовиков, которая в упор попасть по героям из дробовиков не может и стоит, смотрит на клоунаду перед своим носом, таких и я бы обокрал.
Типажи ребят и ГГ мне нравятся (Пирс для бедных, впрочем, не впечатлил пока), но пока что выглядит как унылый кусок картона.
|